зайк,потрясающе.Очень нра.ДАЕШШШШШШШШШ ПРРОДУУУУУУУУУУУ
"..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."
Сообщений 31 страница 40 из 123
Поделиться322010-07-26 20:24:59
спасиБо люБимая:*да вот она...
Глава четвёртая))
Опять школа..нет от неё покоя..а так хочется развалиться на диване и слушать Джастина..и только его..
Эх..и опять два дня пролетели как обычно ничего интересного не произошло..но на третий..
Всё начилось с фотки)
Когда я зашла в свой люБимый чат,я как обычно начала переписываться с друзьями..и вот перед глазами так не ожиданно появилась фотка..её кинул малЬчик..но в этом парне я узнала кого то знакомого и даже мне показалась родного человечка..но потом я поняла это Лёша о котором мы с Ариной так долго спорили..
Я всё таки почему то захотела с ним познакомиться..может поугарать над ним??он мне всё таки был противен..но я не сопротивляясь нажала на его ник и стала ему писать..я первая начала знакомство..ну как обычно"привет!как дела?давай познакомимся?!"..да мы всё таки познакомились..но мне почему то это радости не доставляло..и всё таки я его не переносила..а почему??сама незнаю..
И вот мы оБщаться стали к моему удивлению даже не плохо..как друзья..и я поняла и изменила своё мнение о нём..он даже очень ничаво..клёвый)..зря я тогда о нём так пафасно говорила и думала..оченЬ жалею..
С каждым днём я о нём многое узнавала и он обо мне тоже..Общались мы даже очень хорошо..были ссоры..но пустяковые..!!но спустя ещё два дня..
я поняла что влюБилась..но признавать этого я котегорически не хотела..потому что я думала что не взаимно у нас всё будет..да и по фотке влюБится??да чушь какая то!..И так прошёл месяц..
Но я так мечтала что его когда-ниБудь увижу в живую..а не по фотке..и я вспоминала его каждый день..но встречу назначать я боялась..да и бессмысленно это!думала я так...
Поделиться332010-07-26 20:30:00
суперски)))))))))))
а Джас в этом фанфике будет а ?
Поделиться342010-07-26 20:33:42
хз..ну можно попроБывать..кстати спасиБо идейку подала..:*толЬко сделаем так что бы он уже по русски говорил))XD..
Поделиться352010-07-26 20:35:22
Капец. Как класно. На мою ситуацию похоже.Как в мальчика в чате влюбкалась,но боялась, а потом одним прекрасным днем приходит мне сообщение в стихах,Инночка,солнышко,бла бла бла. Давно не решался,бла бла бла,он я тебя люблю.Ах я растаяла.Провстречались месяца 4.Но потом уехал мой прынц в Францию. Почему у всех таких крутых парней папики-военные(((((((((((((((((((Но ничего,живу,люблю,наслождаюсь. А он-приятное воспоминание
Поделиться362010-07-26 20:37:17
нз,зай***
если что то я могу помочь тебе с фанфиком
Поделиться372010-07-26 20:38:03
Эх..везучка ты моя:*спасиБо..сама в шоке что то меня прям сёдня вдохновение посетило))))эт..а мне девочка говорит что типо я ему нравлюсь(лёша)да я вооБще то не уверенна..но я ей верю..
Поделиться382010-07-26 20:39:14
Эх..везучка ты моя:*спасиБо..сама в шоке что то меня прям сёдня вдохновение посетило))))эт..а мне девочка говорит что типо я ему нравлюсь(лёша)да я вооБще то не уверенна..но я ей верю..
ха ха. А ты возьми и проверь.))))))))))))))))))))))))))))Эт я так на тебя влияю)))Вдохновляю.Очень сильно жду проду
Поделиться392010-07-26 20:41:16
ха ха. А ты возьми и проверь.))))))))))))))))))))))))))))Эт я так на тебя влияю)))Вдохновляю.Очень сильно жду проду
Конечно..толЬКо ты))))как проверить?))О_о..прода завтра быть должна..если я в гостях долго не задержусь..))
Поделиться402010-07-26 20:52:36
если я в гостях долго не задержусь..))
а ты же обещала утром написать проду