First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."

"..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."

Сообщений 111 страница 120 из 123

111

Sveta написал(а):

+ тебе)*
Люблю, сино сино*
Буду ждать,хотя терпения не хватает   
Твори поэт, не буду мешать

СпасиБ родная..а как я тя люблю:*,всё читай:)щас последнюю напишуууууууууу))

0

112

Ыть^^последняяя..ехууууууууу..:)хаха..скажу одно я вчера когда написала..прыгала от счастья))ы...
Глава шестнадцатая))
Мм..неделя прошла замечательно,мы даже чё то о семейной жизни подумывали)
Тут раз в 9:00 утра Джастин звонит,я спросонек..трубку ели как взяла..
"привет!давай быстро дуй ко мне поговорить срочно надо"
"Привет,бегу..."
я быстренько собралась и пришла к нему..а как спать хотелось >_<...
"Ну зай что случилось?"
"Танюш..мне позвонил Ашер и сказал что у меня опять турне по Европе и не только..вот нужно уехать на год или даже больше,зайка прости меня..я сам не хочу никуда ехать..но надо,пойми"
"как на год или больше?я без тебя не смогу"
"Ну поехали со мной?"
"не могу,пойми учёба..я не смогу совсем без тебя...никак.."
"я тоже без тебя никак вооБще,но увы придётся,я незнаю когда приеду мож через год может и больше,не волнуйся только"
"да я верю,но потом ты приедишь и снова уедишь,может совсем расстанемся?ты не можешь и я не могу.."
"Нет,никогда!я приеду!!мы будем видеется ,давай сделаем так,блин эти пять лет..,короче когда тебе будет 18,мы поженимся..давай?"
"поженися,но пойми я 5 лет без тебя не проживу"и я со слезамина глазах выбежала из квартиры..сколько раз он мне звонил..я не брала..зачеМ?
всё было так хорошо...но эта популярность портит всю жизнь,я незнала куда я иду..шла и шла..не оглядываясь,вот как всегда я встретила Лёшу,в этот раз я к нему отнеслась хорошо.может это судьба? думала я..нет..я его совсем не люблю..
"Привет!Танюш,ты чаво плачишь?что то случилось?он тебя обидил?"
"Привет..да,мы расстались..аа..за что именно мне такие страдания?он уезжает..а я без него жить совсем не могу"
"Всё будет хорошо,только успокойся"и он прижал меня к себе.!я поняла лёша хороший..он заботится обо мне,но в сердце у меня только и навсегда один Джастин,целый год Лёша меня добивался и каждый раз слышал нет он терпел..я каждый день всё плакала и плакала..и он всё меня утишал..Лёша мне как брат н оне больше,скажу одно в жизни моей как и в Лёшиной особенно произошло хорошее событие,Лёшка влюбился а на этот раз взаимно,я безумно рада,да мне стало лучше,я стала не так часто плакать но всем сердцем я чувствовала мы ещё встретимся с Джастином и будем счастливы..ко мне теперь приходил не один Лёша а со своей девушкой,мы очень подружились и стали улчшими подругаамии..её звали Даша)
Шли года одинаково..вот уже прошло ровно как пять лет с отъезда Джастина,я всё его любила и знала это первая и настоящая любовь..я очень повзрослела как никак 18 лет,и всё же этот день случился)
Один раз я шла с магазина с Дашей,настроение чаво то было на нуле...
смотрю Джастин стоит..я так и смотрела на него не отходя..,мы бежали к друг другу на встречу,такие счастливые..
"Зайка,как же я скучал,ты так повзрослела...ну чаво ты плачешь?теперь мы будем вместе всегда..я больше никогда и никуда не уеду..я обущал что через пять лет вернусь вот я и вернулся"
"Я тоже скучала,столько ночей проплакала,а чаво я пачу?так это от счастья!я верила чт оты вернёшься и знала это,как же я рада,нам теперь никто и ни что не помешает"
Этот долгожданный поцелуй заставил меня ещё раз убедится в том что он меня любит..вот так прошёл ещё один мой день..
на следующий день мы пошли в загс,а через месяц поженились,свадьба была пышная)...я поступила в институт,а Джастин закончил карьеру и стал обычным человечком..!через 5 лет у нас родилась дочька Николь мы безумно счастливы и живём хорошо))..вот так и закончилась моя история)а вскоре и вновь прочитаете историю только уже не от моего лица а от Николь)

0

113

~Happy girl~
супер! обожаю хэппи энды

0

114

Супер, классный Happy End  :love:
А как новый фанф будет называтся?

0

115

Cherry написал(а):

~Happy girl~
супер! обожаю хэппи энды

Sveta написал(а):

Супер, классный Happy End   
А как новый фанф будет называтся?

СпасиБо девчат*..вооБще незнаю..ну думаю"кто всегда был рядом,тот и судьба"ааа незнаю((( :'(

0

116

ах да мой новый фанфик"он рядом и эта судьба" >_<..эм..хз..мне не нра.. ^^

0

117

~Happy girl~

извини меня конечно,но ты можешь писать не "чаво" а "чего"

0

118

Juliana написал(а):

извини меня конечно,но ты можешь писать не "чаво" а "чего"

окей,постораюсь)

0

119

круууть)))

0

120

.Lady написал(а):

круууть)))

спасибонЬки*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."