First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."

"..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."

Сообщений 101 страница 110 из 123

101

Ооо, люблю вечеринки ехуу (ой о чем то я...)
Классно получилось, жду вечером продку  :insane:  :shine:  :love:

0

102

Alenka Bieber написал(а):

отлично)*

СпасиБки))))*

Наська Bieber написал(а):

Супер!клёвая вечеринка, особенно если  джастином эт прям ваще пипец будет!!! 
прикольно   продку

спасиБочки)))**агамс..с ним то вооБще офигенно будет)

0

103

Sveta написал(а):

Ооо, люблю вечеринки ехуу (ой о чем то я...)
Классно получилось, жду вечером продку

хехе..спасиБооооооо:*..жди=)

0

104

..вот последние две главы остались,я новую начала писать..неувернна что получится хоть что то)) :music:

0

105

~Happy girl~ написал(а):

..вот последние две главы остались,я новую начала писать..неувернна что получится хоть что то))

Жду 2 главы  :crazy:

0

106

Sveta написал(а):

Ты новый фанфик будешь писать?

агамс..ну там сама в конце поймёшь..эть..ну типо продолжение но же не от моего лица),сразу две написать??

0

107

~Happy girl~ написал(а):

агамс..ну там сама в конце поймёшь..эть..ну типо продолжение но же не от моего лица),сразу две написать??

Еххууууу, новый фанфик, новый фанфик, алилуя!!!  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazyfun:
Ну если тебе не сложно писать сразу 2 фанфа то пиши
Люблю тебя :*

0

108

Sveta написал(а):

Еххууууу, новый фанфик, новый фанфик, алилуя!!!         
Ну если тебе не сложно писать сразу 2 фанфа то пиши
Люблю тебя :*

ыть^^я напишу две главы последние а новый фанф завтра..может и вечерком ..хз вообщем..ещё брат за компом будет >_<..я тя тож:*

+1

109

+ тебе)*
Люблю, сино сино*
Буду ждать,хотя терпения не хватает  :D
Твори поэт, не буду мешать  :writing:  :yep:

0

110

Глава пятнадцатая))
Так я встала первой,бошка болит(..вроде не много пила..иду в зал..пипец там такой бардак...,О да..столько грязи,вроде вчера не столько было!ну ладно пусть ещё часик поспят,ведь ещё только 8:00,так вот я принялась за уборку,не много совсем убралась но на вид уже смотрелось поприличнее)
Уже 9:00 надо всех будить и приниматься за уборку!я на всю врубила музыку и сразу бац и все встали)хаха..смешно было)
Ребят,втемпе встаём пожалуйста,нам ещё убираться"
Ну и вот началась уборка..мы справились только за два часа,потому что все блин не могли отвязаться от друг друга,короче я имею ввиду пар,но мы с Джастином тоже не исключение)
Убрались,попили чаёк и проводили всех)Осталась мы одни с Джастином.
"мм..детка ты так классно выглядишь)"
"хах..ты чаво??я наоборот страшная,все волосы растрёпаны,состояние такое стрёмное,но всё равно за комплимент спасибо"
"Да ну тебе идёт,так сексуально выглядишь"
"мм...вот только не надо"
"я всегда говорю правду"
"ну.."
я не успела договорить как он меня поцеловал..и у меян в памяти сразу мыслю пробежала"я всегда мечтала,что бы наши ссоры заканчивались поцелуем"вот так..
"Кстати что а песенка?зая спой"
"сейчас..ну знаешь у меня больше стихом получилось..хе.."Джастин достал из кармана листок и начал петь(епт..я незнала чё написать>_<)"Я всегда думал что настоящая любовь не существует,но когда я встретил тебя моё мнение изменилось,я понял ради кого я живу,у меня появился смысл в жизни ты для меня всё.и лучше тебя на свете нет,я бузумно тебя люблю,и всегда буду только с тобой"
"Вот как то так"
"Ааа..солнце это супер,я тебя обажаю"
"Спасибо я тебя тоже,я просто высказал всё моё отношение к тебе,и всё равно мне кажется чаво то нехватает!"
"всё хорошо,ты супер"и мы такие счастливые решили пойти прогуляться,а то так голова болела,да и на свежем воздухе всё таки лучше станет!
Я думала тепеерь всё будет хорошо и мы будем вместе всегда но нет увы получается иначе..

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."