First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."

"..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."

Сообщений 91 страница 100 из 123

91

(а вот и прода..мне почему то эта глава оч нра) :flirt:
Глава тринадцатая))
АЕ, день рождение, самый замечательный день в моей жизни..
Десять  часов а я ещё сплю Zzz..
Будильник прозвенел в 8:30 Оо..ну я опять цифры попутала..XD..ничаво бывает!
Встаю, как оБычно первой меня поздравляет мама, затем баба, Димасик и папа..я так счастлива…такие слова ласковые и приятные..
Мм.. вот и Джастин  sms написал..
«С днём рождения моё солнышко, будь такой же прекрасной, милой, жизнерадостной как и сейчас, пусть все твои мечты сбываются, всего всего тебе хорошего родная! люБлю теБя моя зайка :love:  :flirt:  :blush: »
Такие слова..
В ответ..
«спасиБо  мой офигенный мальчик:*знаешь мои мечты уже и так сбылись.. и больше мне ничаво не надо.. только ты будь рядом..»
«Я всегда буду только с тобой! пока малыш.., ещё увидимся у теБя в шесть, люБлю»
«Я очень на это надеюсь, хорошо.. буду ждать, я тоже теБя люблю»
И мы прекратили переписку..
Мама послала меня в магазин в центр, увы пришлось идти хотя так не охото!
Вышла с подъезда, до топала до магазина и купила что надо, расчиталась и вышла из магазина, и решила не много погулять, такая погода была хорошая, хоть и на улице зима!
Иду такая счастливая, но и как на зло мне на встречу Лёша идёт, я так не хотела с ним разговаривать..
Он подошёл ко мне и схватил меня за талию и хотел поцеловать но я резко вылезла из его обьятий, темболее мне не приятно с ним связываться.. да и я никогда не изменю Джастину..вот такая я верная!
Он начал разговор первым,
«привет! разве ты не хочешь меня поцеловать? почему ты одна? Где этот твой Джастин?»
«Привет! не хочу и не буду! вот одна, а что? тебе какая разница? Он дома!»
«почему не хочешь? Для меня большая, и это имеет значение, а что это он дома? Бросил тебя? как же так? Он поди там ещё и не один! с девушкой какой-нибудь?»
«Потому что не хочу! с  тобой никогда! ха…с каких пор, для тебя что то имеет значение? Что совсем что ли? У тебя с головой всё в порядке? Нет, он с мамой! не порть настроение!»
«Ах да заБыл..с днём рождения, с тех самых когда мы с тобой познакомились! я думаю он тебе изменяет, это раз.. во вторых я тебя люблю я не такой как он , а в третьих он помотросит и бросит а я нет!»
«спасибо! Джастин хороший, ты его просто незнаешь! Извени но у нас ничаво не получится ты для меня  только друг, да и я уже просто на просто  люблю.. прости»
Я развернулась и пошла.. да его слова меня задели, но чувств к нему у меня совсем не осталось..я что то заволновалась и позвонила Джастину..
«Привет! Ты дома с кем?»
«Привет! с мамой! Зайка.. ты чаво?? что то случилось??»
«да нет.. всё в порядке, я просто ревновала»
«к кому? К маме? Не стоит!»
«Да не к маме, я думала ты мне изменяешь..дибил один так сказал»
«Лёша что ли? Да не верь ты ему! я никогда тебе не изменю и изменять не собираюсь! малыш успокойся.. давай пока.. я тут песню новую пишу так что не много занят»
«Хорошо, какую? Споёшь?»
«ДА только когда мы вдвоём будем=), да там.. про тебя.., пока солнышко»
«пока зая»
Эх как же я переволновалась.. ну и правда кому я поверила? ведь Лёша хочет только одного что бы я была с ним, но нет никогда, ведь у меня уже есть смысл жизни и я никогда на другой не переключусь и я потопала быстрее домой потому что уже было 12:00..

0

92

~Happy girl~
так прикольно!
продуу! срочно!

0

93

спасиБонЬки*
прода завтра..сегодня некогда..

0

94

~Happy girl~ написал(а):

прода завтра..сегодня некогда..

лады...буду ждать!

0

95

Круто, жалко что сегодня проды не будет(

0

96

Sveta написал(а):

Круто, жалко что сегодня проды не будет(

СпасиБонЬки*..за то я вчера до конца написала..ехуууууу))))

0

97

(ну вот как то так получилось) ^^
Глава четырнадцатая))
Я собиралась 2 часа..боже мой как долго..я сама от сеБя в шоке..,я одела своё люБимое зелёное платье с микки маусом..ыть^^..детство детство) Уже мне 13..Оо..старушка..хаха..
17:30 так ждём гостей ,мои друзья раньше приходить не любят но в этот раз пришли в 17:35..да и правда рано..хах..мы с ними шутили без конца..вот и мои уезжают
«Так дочь,значит пусть все до завтра остаются,утром что бы утопали,дом не разгромите и ещё одно уБирись к нашему приезду,в 20:00 завтра дома будем,пока»
«Угу,угу.. пока»
Ой какая халява…XD..,только сказали много не пить.. но мы и не соБирались) вот и любимый пришёл)
«Привет лапонька моя»
«Ой привет зай»
«ну и чё типо родители дома?»
«Неа, уехали»
И я на всю квартиру прокричала «Так реБят, звоним родителям и говорим что вы сегодня остаётесь у меня»
«Детк,а тебе мама то разрешила?»
«Да, не парЬся»
Все звякнули и мы начали бесится,хаха безумно было весело, потом тортик и дискач)))
Время шло быстро но запоминающе..медляк,мм..кстати у каждого была пара..ах да..мои привели своих люБимых..ой пипец..нас  там было человек 20, и пар 10))хаха..мы тут сразу не раздумывая сели играть в бутылочку на поцелуи))скажу одно восновном всю часть игры нам с Джастином очень повезло)..бутылочка то и делала что указывала на нас..раз 50 это было…но я не считала)но не мы одни же играли)на других тоже бутылочка поподала.. но минимум раз 10)не знаю я)я очень запомнила этот день,после зловешей игры у нас опять была дискотека на всю громкость музыку врубили..аа, я чуть не оглохла..но получила такой заряд позитива..
Мы тут решили пофоткаться..хаха..позитивно получилось)мы уже пьяные были)получилось так ..кто прыгал всяко разно, кто обнимался, кто целовался..кто вяские пафасные жесты показывал и т.д..!короче угарно)
Так время 3:00 мы эт решили спать пойти,а то когда все домой придут что родители подумают?у их детей синеки под глазами..ну и вот, хаха..мы наверно час целый думали кому?куда?и как?а ещё и с кем?ужас,мы короче с девчюшками  заняли две комнаты пацаны в третьей),мы н естали так делать мальчик с девочкой..хы..вот,эм..ну во ттак и легли спать что нас на утро ожидало,точнее меня..!мы тут не много выпили..ну это жесть…

0

98

Прода вечером..наверно))

0

99

отлично)*
срочно продку)))))))))))))))))

0

100

Супер!клёвая вечеринка, особенно если  джастином эт прям ваще пипец будет!!! :blush:
прикольно :cool:  продку :writing:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."