First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."

"..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."

Сообщений 1 страница 10 из 123

1

Я пишу первый раз..строго не судите..и мне кажется что как-то не оч получилось))да и мало..что то получилось..
             Первая глава))
Всё как оБычно друзья,дом,школа,уроки и никакой романтики.
Приду домой сяду за комп в мой люБимый чат и просижу там до вечера а про уроки совсем забываю..а мама придёт и ругает меня..а я потом бегом с грустью сажусь делать уроки..хотя их..делать совсем в лом..быстренько всё сделаю и спать..да кто хочет в десять часов спать ложиться..?Вот и я о том же!
Так вот..иногда своБода бывает..я пропереписываюсь с друзьями и до одиннадцати часов дотянет..но мама ругает!(но она у меня хорошая)..хотЬ что-то..
Потом опять утро и всё как оБычно..а хочется чаво то новенЬкого..но как то не получается ..а я всегда думаю..а может я всё таки влюблюсь?и всегда говорю..а может всё так и должно быть?может я счастлива?но как то не уверенна?и вот один замечательный момент изменил мою жизнь..думаю даже не плохо..

0

2

мило))))

0

3

дальше)

0

4

..седня напишу..возможно вечером или завтра кину))

0

5

мне нравится))))))))))))
проду

0

6

Всем спасиБо:)
                                         Продолжение..
(я не много помечтаю вооБще во всех главах но вооБще есть и реальность)
                               вторая глава))
Ура выходной..но увы предстоит уБорка!я как оБычно беру телефон с наушниками и включаю музыку и вот уБорка..Боже как я ненавижу убираться...ну ради улицы я готова на всё..
     Прошёл час..и я наконец-то убралась,думала мучения закончились..но нет..уроки,уроки..эх..столько задали,а я так хотела сегодня погулять..и вот берусь за старое начинаю быстро всё делать,заходит мама и говорит"Не торопись!двоек нахватать хочешь?успеешь ещё погулять!"...я ей в ответ"мам!ты что?я не тороплюсь,я всё делаю внимательно..!да не успею я погулять!темболее меня Арина в гости звала,так что ни в гости ни на улку не пойду!=("мама говорит"Ну ну..внимательно она делает!я за тоБой слежу!успеешь!ладно раз Арина теБя в гости позвола можешь и завтра доделать!но учти что бы сегодня больше половины сделала!"и мама вышла из комнаты..я опять принялась делать уроки только уже на этот раз внимательно!
          Спустя три часа я сделала уроки,так устала..
     Иду на кухню..мама кушать варит..мм..а я так проголодалась..темболее я так потрудилась!и как обычно кое что стырила у мамы когда она готовила))..тут я говорю маме"мам я уроки сделала из 10 предметов что задали осталось 2!я могу быть свободна?или тебе ещё нужно что то помочь?"мама отвечает"ну если 2 осталось,то своБодна!Впринципе ты всё сделала!..только пообедай и иди!"..Я покушала..и начала собираться..я всегда собираюсь не долго..так что в этот раз я минут за 10 соБралась..
  Беру труБку Арина звонит"привет!ну ты скоро?".."да я уже соБралась,сейчас выхожу..жди"ответила я..!я положила труБку и стала обуваться мама подошла и как обычно сказала"только не долго"..я ответила"мам можно я до девяти хотя бы?"..мама:"хорошо...только не позже" и я вышла из квартиры..

0

7

хи умница дочь!горжусь.Проду

0

8

интересно, что же будет дальше а ?
продууууууууууууу....................

0

9

Ой я сама то почти незнаю..но щас на мечтаю..Оо..в рифму)))спасиБо)))мамк..люБлю:*а умница это вся в теБя..щас третЬю часть кину))

0

10

Глава третья!
Вот выхожу с подъезда..а на улке так классно..иду мечтаю..
Вот и уже к дому подошла,захожу в подъзд..звоню..арина открывает..
Ну мы зашли..разговорились..вот сели за комп!
Арина мне всё про контакт говорила..а я даже незнала что это..вот я сильно хотела узнать..ну и вот мы туда зашли...она мне всё показала..,и вот нажала на своих друзей..каждого мне подроБно описала,о каждом рассказала..и вот говорит"танЬ а это Лёша..!правда сипотичный??"..а я ей в ответ"да он не в моём вкусе..что то не нравится он мне!"Арина:"да,что ты в парнях понимаешь?я то ещё та профессионалка"ну и я чуть со стула не упала и говорю"ты???хаха..не смеши!!ты меня младше ещё шарит..хаха..не гони!!"ну мы долго спорили..и опять разБолтались..и всё время до пяти часов мы сидели вконтакте..
"ура наконец-то мы вышли"подумала я.
Начали звонить друзьям..ура сегодня все смогут пойти..
Мы вышли на улицу..пошли на площадку..где мы обычно гуляем..опять разболтались чаво то..
Вот и друзья подошли..мы как обычно шутить начали..истории рассказывать..так и время пролетело..
Смотрю на часы,упс..21:15..ааа..щас начнётся..я тут мигом стала перед друзьями извиняться..что не так долго с ними побыла.."РеБят пока.бежать надо..а то щас мамка кричать на меня будет я же ей всё таки обещала в девять дома быть..а уже больше.."и я убежала...
Пришла домой к моему удивлению мама мне ничего не сказала даже усмехнулась..я вошла в комнату смотрю на часах 20:30..как?как так?
Я иду к маме и спрашиваю"мама,а разве щас 20:30?"..мама отвечает.."да..я очень удивилась что ты раньше пришла.."
И я опять ушла в комнату..ну что такое?я опять подкосила..а было бы ещё 30 минут..я ведь ещё им многое не рассказала!..и вот я села на диван слушать Джастина..)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."