Джастин Бибер никогда не будет нормальным?
Многие из вас мечтали провести свою жизнь в славе, не так ли? Кто не мечтал быть обожаемым толпами поклонников? Т.е. быть таким как Джастин Бибер.
Только вчера Джастин Бибер сделал комментарий на своей страничке о том, что ему иногда очень хочется быть обычным мальчиком. Джастин в самый разгар празднования своей победы на благотворительном баскетбольном матче, в Твиттере внезапно ответил на вопрос одного из его поклонников, который спросил: "@ justinbieber хотели бы вы... на один день вернуться к той нормальной жизни... стать нормальным ребенком? Только на один день # randomquestion ".
Из тысячи повседневных сообщений Джастин становится именно на этом. И решил ответить на него. Джастин Бибер ответил: "@ gabbygrutt14 да ... более чем на 1 день. Я люблю свою жизнь, но да. Мне очень понравился на этот вопрос. Я захотел на него ответить. Спасибо".
Затем он добавил: "но я чувствую себя благословенным, чтобы делать то, что я делаю. Очень благодарен. Я нормальный, хотя... ".
Конечно, Джастина можно понять, чего только стоят преследования его папарацци. Но он не сможет быть нормальным, потому что он уже родился не таким как все. Ведь мы все не можем петь, танцевать и играть на барабанах с 4-х лет.
Вам его жалко? Или думаете, что он сумасшедший и должен быть счастлив, что так знаменит?
Отредактировано Bieber's Girl (2011-09-08 14:24:16)