Джастин Бибер и Селена Гомес будут вместе на MTV Video Music.
На вручении премии MTV Awards Video Music всегда полно знаменитостей и всегда какая-нибудь имеется романтическая интрига. Теперь есть новое поколение, и они сидят вместе. Селена Гомес и Джастин Бибер будут сидеть рядом друг с другом на VMAs прямо позади Марка Рассела и Кэти Перри, написал Интернет обозреватель Марк Малкин в пятницу.
Пара обязательно будет в центре внимания, и будет сделано большое количество снимков на церемонии вручения премии, которая состоится в 9 часов вечера в воскресенье.
Роман Селены и Джастина сводит с ума всех журналистов и папарацци. Они постоянно ищут новые известия о развитии их отношений.
Новости 0.1
Сообщений 881 страница 890 из 994
Поделиться8812011-08-28 13:03:55
Поделиться8822011-08-28 13:25:22
Выступит ли Джастин Бибер дуэтом с Крисом Брауном на VMAs?
Крис Браун будет выступать на закрытии церемонии вручения премий, на которой также будут присутствовать Джастин и Селена в качестве номинантов. А может Джастин захочет принять участие в концерте? Крис Браун настроен дать заключительное выступление на вручении очередной премии наград MTV Video Music 2011. Мы знаем, что Джастин Бибер будет там, в качестве номинанта вместе с Селеной Гомес. Тем не менее, мы готовы делать ставки Джастин удивит фанатов, прыгнув на сцену и спев с Крисом!
Крис и Джастин работали над несколькими проектами вместе, такими как "Next 2 You" и рэп микстейп "Дамы любите меня".
Очередная церемония вручения премии состоится 28 августа в 21 час.
Поделиться8832011-08-31 18:49:46
Будущий автомобиль Джастина Бибера
Джастин Бибер (Justin Bieber) недавно писал в twitter о том, что Райан Фрейдлингхауз создаст уникальный автомобиль для него. Оказалось, что это правда, да и сам творец нового автомобиля Джастина выложил две фотографии будущей супер машины певца!
http://jbzone.ru
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-31 18:50:15)
Поделиться8842011-08-31 18:53:06
Джастин пишет песни с Тейлор Свифт
Джастин пишет песни с Тейлор СвифтПевец Джастин Бибер (Justin Bieber) недавно записал песню с известной кантри-певицей Тейлор Свифт (Taylor Swift). Об этом сообщил их директор, он написал в свой блог на twitter: "WOW! Здорово, я видел как две звезды Джастин Бибер и Тейлор Свифт записали супер дуэт! Я очень хочу это повторить!"
Поделиться8852011-08-31 18:55:26
Майли Сайрус отказалась пожать руку Джастину Биберу
Подготовка к выступления на песню Overboard:
Конечный результат выступления:
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-31 18:55:40)
Поделиться8862011-08-31 19:00:53
Мамы и сыновья...
Джастин дошел до своей комнаты и хлопнул дверью. Он ,был раздражен и только так смог сдержать свой гнев, потому что его мама, Патти Маллет, снова учила его жизни. “Моя мама и я спорим, но я думаю, каждый родитель и ребенок делают это. Она учит меня, дает советы, а я бываю непочтителен и не ценю этого,” - объясняет Джастин.
Джастин любит свою маму больше чем кого-либо, но иногда он только страдает от того, что мама устанавливает слишком много правил для него. “Иногда я нуждаюсь в разрыве, потому что мы находимся вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю,” - сказал Джастин. Но, может быть, теперь, когда Джастин повзрослел, начал встречаться с девушкой, мама сможет отпустить его?
Поделиться8872011-08-31 19:10:52
Джастин попал в аварию.
В этом видео говорится ,что Джастин Бибер попал в аварию по полудню.Это случилось В Лос Анджелесе. Он ехал по улице ..как вдруг в него врезалась Honda. Но с Джастином находился помощник, и все остались живы и никто не пострадал.Певец отделался испугом.
http://www.bieberworld.ru
Поделиться8882011-08-31 19:12:39
Джастин на красной дорожке. VMA