Пэрис Хилтон и Джастин Бибер?
Пэрис влюбилась в Джастина Бибера! "Он настолько мил и зрел!" ... Смотри в оба, Селена Гомес!
Пэрис говорит HollywoodLife.com, что она фактически встретила Джастина впервые на прошлой неделе на вечеринке по случаю дня рождения его менеджера Скутера Брауна в Лос-Анджелесе, "Он настолько мил," говорит Пэрис, которая всё ещё встречается с владельцем клуба Лас Вегаса Саем Уэйтсом, несмотря на слухи.
Но если они действительно разошлись, Пэрис, возможно, уже нашла замену. "Я встретила его после того, как он выступал [на вечеринке Скутера],"говорит Пэрис, которая в настоящее время играет главную роль в её сериале "Мир глазами Пэрис".
"Это было первым разом, когда я встретила его. Он полностью хорошо. Он настолько мил - действительно милый ребенок."
И в то время как Пэрис уже 30 и Джастину 17, Пэрис говорит, что её не беспокоили 13-летние возрастные различия. "Он очень зрел - очень зрелый и практичный," говорит она.
О, и что относительно его музыкальных талантов? "Он - такой талантливый ребенок," говорит Пэрис про Джастина, который выступал и пел его хиты "Never Say Never" и "Baby". "Он настолько талантлив, и он - удивительный исполнитель. Я люблю его музыку!"