Джастин Бибер и Селина Гомес снова вместе
Парочка Джастин Бибер и Селена Гомез, похоже, снова проводят время вместе а окружении своих друзей, не забывая при этом выкладывать фото своих тусовок в социальные сети.
А вот и эти фотографии:
Новости 0.1
Сообщений 841 страница 850 из 994
Поделиться8412011-08-19 20:11:39
Поделиться8422011-08-19 20:15:09
Джастин Бибер и Майли Сайрус - самые высооплачиваемые подростки
Согласно People.com, Джастин Бибер и Майли Сайрус - одни из самых богатых подростков в Голливуде! Джастин, которому 17 лет, заработавший $53 миллиона за прошлый год и первую половину нынешнего — главным образом доходы он получил от проката своего фильма "Never Say Never" и продаж своего аромата "Someday" — в то время как Майли Сайрус, 18-ти лет, заработала $48 миллионов в прошлом году в своем турне!
Так по нехитрым подсчетам специалистов выяснилось, что Джастин заработал больше Сайрус и 2011 год приносит ему денег больше, чем предыдущие. Однако Майли все еще остается самой высокооплачиваемым подростком в Голливуде.
Итак, кто же еще заработал нереальные суммы в этом полугодии? Вы готовы увидеть полный список?
#1. Джастин Бибер, 53$ миллионов.
#2. Майли Сайрус, 48$ миллионов.
#3. Тэйлор Лотнер: источник рассказал, что Тэйлор, которому всего 19, заработал в этом году $8,5 миллионов за заключительные части всемирно известной саги "Сумерки" и $7,5 миллионов за вскоре стартующий в прокате фильм "похищение"!
#4. Ангус Т. Джонс: Звезда сериала "Два с половиной человека" заработал $7,8 миллионов, поскольку он получает 300 000$ за эпизод!
#5. Ник Джонас: он не только младший брат из тройки звездных Джонас, он - также самый богатый! Доход Ника, о котором сообщают, в прошлом году насчитывал $12,5 миллионов.
#6. Селена Гомес: в прошлом году девушка Джастина заработала $5,5 миллионов. Не слишком хорошо!
#7,8. Джейден & Уиллоу Смит: Джейден, 13-ти лет, получил $5 миллионов в 2010 ( $3 миллиона с проката "Каратэ-пацана" ), в то время как подающая надежды музыкальная карьера 10-летней Уиллоу заработала приблизительно $4 миллиона.
#9,10. Дакота & Эль Фаннинг: новые фильмы сестер заработали для девушек немалые деньги — Дакота, 17-ти лет, получила $4 миллиона за "Сумерки", в то время как 13-летняя Эль получила $1,5 миллиона за "Супер 8".
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-19 20:20:14)
Поделиться8432011-08-19 20:28:02
Селена: "Я люблю Джастина!"
Селена Гомес дала интервью радиостанции Омахи 94.1 FM, когда ведущий ставил ее песню, она сказала, что бредит Джастином.
Селена всегда стесняется показывать свои отношения на публике. И она смущается, когда в интервью ее спрашивают о Джастине. Но в этом интервью все произошло иначе.
Она сказала: “Это удивительный парень, я люблю Бибера и могу говорить о нем день напролет. Наверное, мне, действительно, нравятся парни моложе меня.”
Когда ее попросили прокомментировать ее слова, она дала довольно симпатичный ответ: "Ничего не изменилось, как видите."
Может это и была настоящая Селена и она, действительно влюблена в Джастина?
Поделиться8442011-08-19 21:43:52
Джастин и его друзья экономят на парковке
Джастин Бибер может и заработал $53 миллиона в прошлом году, но он не будет тратить несколько дополнительных долларов на более удобную парковку. Даже обедая со своими друзьями, Джастин не постеснялся сэкономить на парковке.
Источник рассказал HollywoodLife.com, что Джастин и его друзья сэкономили на парковке, поставив машину через улицу от ресторана.
“Джастин был с несколькими друзьями. Они не припарковались возле ресторана, где парковка стоит 7$. Вместо этого они заплатили 5$, чтобы припарковаться через улицу и затем пошли в Katsuya.”
В ресторане Katsuya – который является одним из самых шикарных ресторанов суши в Лос-Анджелесе — Джастин и его друзья были "громкими" и "весело проводили время" как “нормальные подростки ( но хоядт ли "нормальные подростки" по дорогим ресторанамм?).
Мы любим такого "нормального" Джастина, который, не смотря на то, что является знаменитостью мирового масштаба, экономит на паковке)
Поделиться8452011-08-20 21:36:15
Попробуйте посмотреть это без смеха
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-20 22:01:24)
Поделиться8462011-08-20 22:01:07
Justin Bieber оn Tinychat
Поделиться8482011-08-20 22:21:47
Never Say Never Director's fan cut
Поделиться8492011-08-20 22:29:44
О создании трека "Ladies Love Me"
«Я работал над альбомом Криса, и я просто пришел, чтобы убедиться, что все было сделано правильно. Как только я вошел в студию, Джастин и Крис сидели там, и сказали мне: Эй, Дэвид сделай нам бит!», - сказал Дэвид Баннер в интервью для Rolling Stone.
Вот так Баннер и создал трек «Ladies Love Me». Трио записало трек в студии Лос-Анджелеса. Баннер признает, что мастерство Бибера на микрофоне действительно произвели на него впечатление. Еще один сюрприз этой сессии: настоящая дружеская связь между Джастином и Крисом.
«Я надеюсь, что люди почувствуют эту дружбу, которую Джастин и Крис пытались подать на треке. Крис переходит на другой уровень. Раньше вы слышали только сильные R&B треки, но теперь он переходит на новое звучание и он переносит свою музыку в клуб.», - Баннер.
Насладимся этой замечательной песни ещё раз :
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-20 22:30:02)