Мировой тур
Ну вот и появляются даты турне Джастина.
30.09.11 Monterrey, Mexico Arena Monterrey
01.10.11 Mexico City, Mexico Foro Sol
15.10.11 Santiago, Chile Estadio Nacional
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1
Мировой тур
Ну вот и появляются даты турне Джастина.
30.09.11 Monterrey, Mexico Arena Monterrey
01.10.11 Mexico City, Mexico Foro Sol
15.10.11 Santiago, Chile Estadio Nacional
Список звезд подростков.
Сайт Wonderwall опубликовал список звезд подростков, которые будут оставаться на вершине музыкальных чартов, на телевидении и в кино.
конечно же наш Джастин попал в этот список, занимая #1 позицию. Посмотрите, что они написали:
Джас поет, танцует, играет на гитаре и барабанах и заставляет девочек нервничать включая его подругу A-списка и партийного товарища наших Лучших 5 подростков, Селены Гомес.Талант ребенка поддержан безумной трудовой этикой. Да, Бибер приходит надолго - духи, линии лака для ногтей и все.
Известно название новой песни Джастина и Криса Брауна
Эй, эй ClevverTV выглядывает. Дана Уорд здесь, в Голливуде, и сегодня у нас есть кое-что по новому проекту Джастина Бибера. Мы только что услышали по официальным источникам в твиттере.JB говорил что-то о предстоящем микстейпе Криса Брауна ... Ladies love me. . Имейте в виду, что в тот же день, Джастин писал в твиттере о работе с Will.i.am а также размещение в том, что он делает новую музыку, и альбом собирается быть сумасшедшим.
А вот и она http://www.youtube.com/watch?v=GJ7yKW1_ … e=youtu.be
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-06 13:40:10)
Селина Гомес: «Не принимайте нас с Джастином всерьез»
Селина Гомес говорит:
— Я понимаю, что всегда буду находиться под прицелом. Это шоу-бизнес, это часть моей работы, и я сама выбрала такую жизнь. Но пока мне всего 19, и к тому, что я делаю, не следует относиться слишком серьезно! — заявила она в интервью журналу «Гламур». — Я хочу веселиться и наслаждаться тем, что имею. Не вынуждайте меня бояться и прятаться.
Селену и ее звездного бойфренда Джастина Бибера уже называют «Анжелиной Джоли и Брэдом Питтом нового поколения». Сейчас они являются одной из самых популярных пар в мире: фанатки Джастина бешено ревнуют, а поклонники Селены мечтают оказаться на его месте.
Не вызывает никаких сомнений, что Бибер безгранично предан Селене: он использует любую возможность для встречи с ней и называет себя самым счастливым человеком на свете. Девушка тоже относится к нему очень тепло, но несколько свысока.
— Мне все время хочется защищать Джастина, и иногда я чувствую себя его старшей сестрой, — говорит она.
На самом деле Селена старше своего парня всего на 2 года. Она пока не уверена, что Джастин — ее единственный, и не считает необходимым что-то решать прямо сейчас. Ведь у нее все еще впереди.
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-06 14:03:44)
Ненавидящие футболки
Недавно одна из американских компаний стала выпускать футболки для ненавистников Джастина. Это печально, однако, у артиста существуют не только поклонники.
Джастин Бибер находится в LA, и он был сфотографирован около Sunset Plaza 3 августа. Его внешний вид привлек внимание. Джастин был одет в футболку с надписью: “F ** k you and f ** k her too!”
Что JB хотел сказать этим?
“F ** k you and f ** k her too!” на футболке также есть слова, позволяющие отнести высказывание к цитате одной из самых популярных песен Cee Lo Green, иначе Билиберы могут быть растроены!
Шон Кингстон о Джастине
Джастин во время своего интервью для MTV во вторник (02Aug11) рассказал о том, как хорошо проводил время вместе со своим другом Шоном Кингстоном.
Кингстон провел почти месяц в больнице, оправляясь от ран полученных при падении с гидроцикла 11 мая.
В специальном видео Джастин говорит:“Я только хочу сказать,чтобы Шон поправлялся, я рад, что тебе становится лучше. Я весело проводил время, общаясь с вами на Майами и есть еще много воспоминаний.”
Шон Кингстон признает, что он благодарен иметь такого “доброго друга”, как Джастин.
Он говорит, “Это - мой маленький брат … я вижу, что он - добрый друг. Для меня очень важно, чтобы человек был рядом не только когда все хорошо, но и когда ты на пороге смерти. И я был очень рад узнать, выйдя из больницы, что он звонил моей маме, звонил моему менеджеру и вообще всем, кто имеет ко мне отношение, как я себя чувствую, что я делаю. Я вижу, что он - хороший друг; великий, истинный человек в глубине души.”
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-06 13:51:07)
Джастин Бибер продает свои кроссовки
Кумир молодежи Джастин Бибер (Justin Bieber) решил присоединиться к благотворительной деятельности. Лот, который представил на продажу канадский певец – не совсем то, что обычно выставляют на аукцион звезды шоу бизнеса. Видимо, Бибер посчитал, что старые кроссовки для бега – сааме лучшее, что он может предложить. Правда, для занятий спортом модная черная обувь, украшенная стразами и личной подписью Бибера, вряд ли подойдет.
В любом случае, организаторы благотворительного аукциона ожидали, что столь ценный для фанаток лот будет пользоваться феноменальной популярностью. Но то ли старые кроссовки не очень привлекательны, то ли рейтинг молодой звезды падает – в любом случае, с 19 июля было сделано только четыре предложения, верхнее из которых – $900. Владельцы веб-сайта charitybuzz.com, на котором выставлена обувь от Бибера, очень надеются на то, что внимание к лоту вырастет. Ведь все вырученные средства пойдут в Фонд исследований рака.
Джастин получает награду EMA
Джастин получает награду EMA через спутник
Он принял премию от звезды "Ханны Монтаны" Эмили Осмент через спутник
получает премию + благодарственная речь
Джастин Бибер и Селена Гомес расстались?
По слухам, Селена Гомес разорвала отношения с Джастином Бибером, с которым встречалась с начала этого года. По сообщениям прессы, 19-летняя актриса и певица возмущена дружбой своего 17-летнего бойфренда с «плохими парнями» - рэперами Шоном Кингстоном и Лил Уэйном, у которых в прошлом были проблемы с законом, а также Крисом Брауном, чья история с избиением Рианны в 2009 году обернулась грандиозным скандалом.
Как пишут таблоиды, на прошлой неделе Бибер привел Кингстона на концерт Селены во Флориде, из-за чего между влюбленными случилась бурная ссора, после которой Гомес решила уйти от певца.
По информации газеты The Sun, Джастин после ссоры был замечен в слезах и тяжело переживает конфликт.
Звездная пара пока не давала никаких комментариев относительно этой новости.
Джастин Бибер тратит слишком много денег на Селену Гомес?
Источник, близкий к Джастину сказал: "Джастин накопил много денег в очень короткое время, но он не силен в управлении финансами, и он постоянно пытается произвести впечатление на Селену. Это невероятно, сколько он потратил всего за последние несколько месяцев. "
"Джастин регулярно снимает частные самолеты что бы летать с Селеной и несколькими её друзьями, чтобы встретиться с ним на различных остановках во время его путешествия. Когда они не могут быть вместе, он покупает цветы и отправляет Селене. Во время похода по магазинам в Нью-Йорке в конце июня, он потратил на Селену десятки тысяч долларов, на одежду, аксессуары и ювелирные изделия. Затем они с Селеной отдыхали на частной яхте ".
Кроме того, он взял её с собой в поездку в Мауи в мае, а затем раздвоенным более $ 10 тысяч ночь остановиться в отеле Four Seasons. И когда она была госпитализирована, Джастин полностью выложился, покупая ей $ 25,000 бриллиант инкрустирован Картье часы для повышения ее духов.
Источник сказал, ", Джастин также тратит до $ 15,000 в неделю на обед и развлечения для огромного окружении друзей и телохранителей.
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-11 22:36:27)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1