Dashka_Lan
Я сама долго убивалась
Понятия не имею
Новости 0.1
Сообщений 791 страница 800 из 994
Поделиться7912011-08-03 14:04:28
Поделиться7922011-08-03 14:11:34
Bieber's Girl
По мойму это бред полный...
Этому журналу лишь бы пропиариться надо было по-мойму)
Поделиться7932011-08-03 14:19:29
Dashka_Lan
Все возможно
Поделиться7942011-08-04 13:25:54
Джастин Бибер продемонстрировал свое нижнее белье в Майами!
Джастин Бибер вышел из дома в нижнем белье, решив окунуться в бассейн в субботу (30 июля) в Майами, штат Флорида.
Посмотрите, как сильно он изменился всего за один год! 17-летняя поп-звезда пропитанные солнцем с другом-певцом Шоном Кингстоном, который был замечен отдыхающим на шезлонге.
Джастин написал в Твиттере в тот же день. "Я ЛЮБЛЮ МАЙАМИ".
Бибер принимал легко последние нескольких недель. "Я работал так тяжело, я беру один месяц отпуска»,- сказал он THR в прошлом месяце. "Это было замечательно просто думать и наслаждаться болтаться с моими друзьями. Я по-прежнему расту, и когда вы работаете каждый день, вы действительно не получаете шанс выяснить, кто вы есть. Так что в нерабочее время, я могу думать, молиться и только отчасти расти ".
Поделиться7952011-08-05 15:22:19
Необычная надпись на футболке Джастина Бибера
Черт побери, Джастин Бибер, что мы сделали для вас? Певец вчера был замечен в торговом центре на Сансет Плаза в Лос-Анджелесе, и, видимо, у него были такие же слова на уме, какие он выбрал для своей футболки.
У Джастина была одета футболка с надписью "F**k you and f**k her too". Мы знаем, что он не может говорить так о его истинной любви к сказочной принцессе (небольшое преувеличение), Селене Гомес, не так ли? А может они все-таки решили расстаться?
Мы считаем, что эта футболка стала просто очередной юношеской выходкой Джастина Бибера. Ведь хоть он и является всемирно известным певцом, но он все еще остается подростком.
Поделиться7962011-08-05 15:24:21
Фильм Джастина Бибера появится в магазинах на DVD
Наконец долгожданный фильм Джастина Бибера «Никогда не говори никогда» появится на полках в магазинах с 23 августа 2011 года.
Ранее этот фильм можно было увидеть только в кинотеатрах. В этом фильме поклонник Джастина смогут увидеть всю его невероятную историю подъема. В этом же фильме прозвучат все его самые популярные песни. Вы сможете окунуться в жизнь звезды во время его очередного турне.
Обложка для диска будет выпущена фиолетового цвета и автографом звезды.
Пока еще не известно появится ли в продаже этот фильм в России, но все-таки будем надеяться на лучшее. Ведь у нас тоже много поклонников Джастина Бибера!
Поделиться7972011-08-05 15:27:38
Селена Гомес: «Мне все равно, где ходить с Джастином Бибером»
19-летняя звезда была изображена наслаждающейся экскурсией по всей территории США с Джастином Бибером, но она настаивает, что им не важно, где они гуляют, так как они наслаждаются обществом друг друга.
"Мы даже не думаем о том, куда мы идем. Нам просто нравится быть вместе ", - сказала она.
Тем не менее, Селена признается она может быть "жесткой" в реальной жизни из-за того что постоянно находится в центре внимания, но она пытается быть мягкой как раньше на сколько это возможно.
"Я просто стараюсь быть такой как всегда, когда это возможно. Конечно, это сложно иногда, но я буду с кем я хочу", - сказала она.
Когда ситуация становится слишком невыносимой и тяжелой, то она закрывается в комнате и зашторивает все окна и погружается в мир сна.
"Я закрываю шторы, и закрываюсь так от мира", - сказала она.
Селена недавно похвалила "романтичного" Джастина и показала последний его подарок, который он ей дал - бутылку своего аромата «Когда-нибудь».
«Да, он романтик. Он дал мне бутылку своего нового парфюма», - призналась она.
Поделиться7982011-08-06 13:18:39
Джастин и Will.I.am
Джастин усердно работает над своим новым альбомом,источник сообщает что Джастин возможно, работает над музыкой с Black Eyed will.i.am .
Джастин Бибер стал международной звездой поп и его преданных поклонников возлагает большие надежды на свой новый альбом. 17-летний певец говорит о смешивании его влияния с новым звучанием, и вчера он, возможно, намекал на сотрудничество с will.i утром! Мы провели раскопки и получил обновление от того, что они обсуждают работать над дуэтом вместе.
"МЫ ГОТОВЫ!" -писал в твиттере Джастин will.i.am. в понедельник.
Хм, готовые ради чего? Мы попросили источник, близкий к will.i.am, если певец планирует работать с Джастином над своим новым альбомом. "Will.i.am помог Ашеру на некоторых треках, особенно« OMG ». И там был разговор для него, чтобы сделать некоторые вещи с Джастином, теперь, когда Black Eyed Peas принимают краткий перерыв, Уилл имеет достаточно времени, чтобы помочь по работе с Джастином. они, безусловно, оказали дискуссии ", признается наш инсайдер. "Но то, что я также слышал, Джастин берет свое время со своим новым альбомом, пройдя через множество производителей, так и сотрудников, чтобы сделать все это в самый раз."
На музыки Billboard Awards Джастин сказал Hollyscoop, что хотел бы сотрудничать с Jay-Z или will.i.am на "Cool Record весело". Джастин и will.i.am также близкие друзья, Джастин назвал его своим "большой брат".
Запись на твиттере Джастина было в ответ на размещение will.i.am картинку его и Dr Dre. "Безжалостные семьи записей дерево will.i.am & @ drdre" Я бы рок них бьет "писал will.i.am. Может быть, Джастин был только рад за работу своего друга с Ruthless Records и Доктор Дре, и он не хотел намекнуть что-нибудь!
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-06 13:19:32)
Поделиться7992011-08-06 13:26:18
Джастин опять начал качаться.
Джастин Бибер, по сообщениям, от наблюдателей, по-видимому опять ходит в тренажерный зал и зачислен в профессиональную помощь в усилиях трансформировать свое тело, после того как он взял месяц отдыха .Источник сообщил The Mirror ", Джастин, естественно, довольно жилистый, но он пытается разработать более мускулистое телосложение." Ему был назначен диетолог, который повысил его потребление белка, и он ест теперь каждые три-четыре часа ".
Поделиться8002011-08-06 13:28:57
Интервью Селены о Джастине.
Селена рассказывает о своей новой музыке, туре,и бойфренде Джастине Бибере для Star Mаgazine.
Вопрос: Что вы можете рассказать нам о новом альбоме?
Там много танцевальной музыки.Музыки для прослушивание в машине и вообще для жизни.
Вопрос: Как дела с нынешним туром?
Делая много на концертах я понимаю что мои труды окупаются. Я могу, наконец, просто весело провести время с моими поклонниками. Это также первый тур, где я контролирую все, вплоть до того, что делают танцоры.
Вопрос: Как вы отдыхаете?
О! Я сплюю...Я закрываю глаза и будто закрываю мир.Ну или говорю с друзьями.Иногда просто хожу на пляж.
Вопрос: А как же ваш парень Джастин Бибер?
Я просто стараюсь продолжать жить как обычно, как это возможно. Конечно, это сложно иногда,может даже и всегда, но я буду с кем я хочу. Вот. Живу своей жизнью.
Вопрос: Когда нам ждать точной даты свадьбы?*Улыбается*
Мы даже не думаем об этом, куда мы придем в наших отношениях я не знаю,мы еще очень молоды. Нам просто нравится быть вместе.Вот и все.