First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 71 страница 80 из 994

71

ah kstati pro jacoba justin tozh po francuzski znaet emu ne sostavit truda spet' na nem

0

72

Sveta написал(а):

~юлек~ написал(а):В продаже книга появится уже в октябре, и называться будет “Justin Bieber: First Step 2 Forever: My Story”.А она в России будет???

Должна быть.
Будем надеяться  [взломанный сайт]

0

73

Miloki написал(а):

Должна быть.Будем надеяться

Ахах) Будем!

0

74

Режиссер Дэвид Гугенхейм отказался работать над фильмом, посвященным 16-летнему канадскому певцу Джастину Биберу, сообщается на сайте Deadline.

Информация о том, что компания Paramount планирует снять 3D-байопик Бибера, появилась в прессе несколько дней назад. В фильм, название которого пока не сообщается, также должны войти фрагменты концертов музыканта. Лента должна выйти в прокат 11 февраля 2011 года.
Режиссером фильма был назначен Гугенхейм. Ранее он работал над документальными лентами “Приготовьтесь, будет громко” и “Неудобная правда”. Последняя получила “Оскар” в номинации “Лучший документальный фильм” в 2007 году.

Последней на сегодняшний день режиссерской работой Гугенхейма является лента “В ожидании Супермена” (“Waiting for Superman”), рассказывающая об образовательной системе США. Предполагается, что в настоящее время Дэвис посвящает много времени продвижению этой картины, и именно поэтому не сможет работать над байопиком Бибера.

Джастин Бибер родился в 1994 году, когда его матери было всего 18 лет. Он сам научился играть на фортепиано, гитаре, ударных и трубе. Бибер получил известность после того, как его мать начала выкладывать на YouTube ролики, в которых ребенок перепевал различные известные хиты. Сейчас дискография Бибера включает один полноценный студийный альбом (“My World 2.0”), мини-альбом и несколько синглов.

0

75

девченки , вы знаете , что в воскресенье в США была церемония вручения премий от какого то подросткового журнала или канала( так вот там были номинации лучший певец и лучший прорыв! в обеих номинациях Бибер выйграл !

0

76

По произошедшим событиям заболевания Джастин Бибер отказался давать концерт и пел от поддержки фанов что бы справиться с ними, потому что он, хотел восстановить прекрасный вид фанатов.
Венн пишет, что мальчик был болен в среду вечером в Орландо, штат Флорида. Ему посоветовали запланировать на следующую ночь посторатся выздоровить.
Ему было в четверг плохо, но он всё равно вышел на сцену. После концерта молодой человек пишет на твиттере: “Я был болен весь день. Но я справился. Южная Флорида … красивые девушки … я чувствую себя лучше”.

0

77

Его дебютный альбом был о My World(его мире). сейчас же ДБ хочет больше поделиться его историей

Первая книга поп-звезды Justin Bieber: First Step 2 Forever: My Story(Первый шаг в вечность:моя история) появится на полках в книжных магазинах в октябре. Журнал Пипл повидал обложку книги,на которой написано "Много эксклюзивных фото только для вас. Love Justin xxx"

Но в книге намного больше,чем одни картинки.
PHOTOS: Teen Choice Awards Red Carpet Stars

Фаны могут прочесть в книге о становлении жизни Бибера(представление перед тысячами зрителей в его мировом турне),его пути к славе (от "вирусного" видео до встречи с Ашером в Атланте) и личные анекдоты о его семье и лучших друзьях

Дополнительный бонус для тех,у кого Bieber Fever, книга будет включать в себя пикантные моменты о любовной жизни,также истории,связанные с его девушками и его первое свидание..книга будет опубликована Харпером Коллинзом

0

78

все взято с http://vkontakte.ru/club10917434

0

79

Ссылка на оригинальную статью.
http://img2.timeinc.net/people/i/2010/news/100816/justin-bieber-5-240.jpg

Отредактировано Miloki (2010-08-10 16:04:06)

0

80

Знаменитый подросток Джастин Бибер в не давнем интервью рассказал о том, что ему приснилась некая девушка. Сам Джастин уверяет, что это сон не был случайностью. – Я влюбился в эту девушку, это девушка моей мечты! К сожалению я не могу понят кто это? Самое странное, что девушка говорила не на английском языке, но я её понимал.
-А на каком же языке она говорила?
-Я точно не уверен, но по-моему на Русском или мне показалось!
-И что же ты будешь делать?
- Я сделаю всё что смогу! Я буду её искать!
-А как же твои фанатки? Теперь ты не нуждаешься в них?
-Почему вы так считаете? Я всегда буду нуждаться в них! С девушкой я или нет, мне всегда нужна их поддержка!
Это интервью есть на многих фан-клубах о нем!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1