По ютубу видео с Джастином смотрела и на это наткнулась и подумала,что просто обязана это выложить
Это точно, ты просто должна и обязана выложить
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1
По ютубу видео с Джастином смотрела и на это наткнулась и подумала,что просто обязана это выложить
Я тоже так решила
Я тоже так решила
Вот такое никто не забудет
Вот такое никто не забудет
Да уж
Точно
Точно
Так ноу флуд
Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-30 18:44:11)
Джастин не может перестать думать о Селене!
Джастин не может перестать думать о своей девушке - он настолько заметен в романтике к Селене!
Джастин Бибера так поддерживала его красивая подруга Селена Гомес - он даже объявил его любовь к ней на Twitter! Кто знает - может быть, он увидел ее супер-горячей топлесс фотографии и думал о ней!
Justin, зашел на твиттер 30 июля, и написал , "то, что заставляет тебя выглядеть так красиво, что ты не знаешь, как ты прекрасна ... для меня".
Оригинал сообщения:
@justinbieber what makes you so beautiful is that you dont know how beautiful you are... to me
Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-31 18:41:34)
Новость устаревшая, но я всё равно решила выложить, вдруг кто не читал
Джастин Бибер тайно хочет укусить вас
Недавно стало известно, что Джастин Бибер будет приглашенным актером на съемки третьего сезона Дневников вампиров. По секрету нам сказали, что там также будут сниматься Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, Нина Добрев, Кэндис Аккола Джозеф Морган. Кевин Уильямсон пояснил почему он выбрал именно Джастина: «Мне не важно было звезда Джастин или нет... мне нужен был человек, который бы идеально подошел к этой роли... и им оказался Джастин Бибер».
Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-31 19:18:07)
Джастин Бибер и Шон Кингстон убегают от фанатов
Джастин Бибер и Шон Кигстон были в Майами-Бич, когда на них напала группа фанатов, и им пришлось воспользоваться помощью офицера полиции дабы избавиться от них.
Источники в полиции сказали , что Бибер ехал на Роллс Ройс, сегодня днем на Ocean Drive, когда группа фанатов их заметили и стали собираться вокруг машины.
Источник также сообщил, что Джастин и Шон привлекли внимание офицера в штацком, который стоял на страже, пока толпа не разошлась.
Источник также сообщил нам, что Роллс Ройс на самом деле принадлежит Шону, который позволил его «брату» Бибсу сесть за руль.
Кстати это все произошло около кафе «Friday’s». Надеюсь, они съели картошку в хрустящей корочке, потому что она там потрясающая.
Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-31 19:47:43)
Вся правда об истории в Майами-Бич.
Как мы уже сообщали ранее, Бибер отправился на прогулку по South Beach вчера за рулем Роллс Ройс Шона Кингстона, 29 июля, и из-за надоедливых фанатов вынужден был обратиться к охраннику. Оказывается, в соответствии с HollywoodLife была выдвинута другая история, и певец был остановлен полицией, так как его приняли за 12 летнего мальчика за рулем.
Джастин был остановлен во время движения по South Beach перед TGI в пятницу. Хотя TMZ сообщает, что он просил помочь полицейских защититься от настырных фанатов, видимо, реальная причина остановки для Джастина показалась слишком стыдной.
Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-31 19:57:30)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1