не все такие адекватные.
Аахахаха:D Это я-то адекватная
Хорошо, что я такой показалась, но я, как говорит моя подруга, просто сумашедшая
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1
не все такие адекватные.
Аахахаха:D Это я-то адекватная
Хорошо, что я такой показалась, но я, как говорит моя подруга, просто сумашедшая
Аахахаха:D Это я-то адекватная Хорошо, что я такой показалась, но я, как говорит моя подруга, просто сумашедшая
может нам перейти в флудилку всем, если новостей не обсуждаем?
может нам перейти в флудилку всем, если новостей не обсуждаем?
Пожалуй, все во флудилку [взломанный сайт]
Возможно мой вопрос покажется совсем нелепым, но где здесь флудилка? Сорри, я нуб
Возможно мой вопрос покажется совсем нелепым, но где здесь флудилка? Сорри, я нуб
в лс
Селена Гомес рассказала причины ее любви к Джастину Биберу
Селена говорит, что есть очень простая причина ее любви к Джастину Биберу. Джастин Бибер и Селена Гомес замечательная пара! И Селена наконец раскрыла секрет относительно того, что служит причиной их крепкой и сильной любви.
Селена, говорит, что одна из причин ее любви к Джастину это их совместная борьба со славой.
"Это странный и совершенно другой образ жизни", - говорит она. "Я стараюсь держаться как обычно, как это возможно и быть самой собой. Но приятно общаться с человеком, который знает, какое сумасшедшая все это ".
http://ilovejustinbieber.ru/
Селена говорит, что есть очень простая причина ее любви к Джастину Биберу. Джастин Бибер и Селена Гомес замечательная пара! И Селена наконец раскрыла секрет относительно того, что служит причиной их крепкой и сильной любви.Селена, говорит, что одна из причин ее любви к Джастину это их совместная борьба со славой."Это странный и совершенно другой образ жизни", - говорит она. "Я стараюсь держаться как обычно, как это возможно и быть самой собой. Но приятно общаться с человеком, который знает, какое сумасшедшая все это
Машка, очередную новость принесла)))
Она ненормальная или как?
Машка, очередную новость принесла)))
Ахаха:D Да,да
Она ненормальная или как?
У меня тоже такие мысли
Число последователей Джастина Бибера на Twitter достигло 11 миллионов!
Постепенно Джастин занимает все более высокие лидерские позиции по количестк\ву его последователей на популярном сайте Twitter.
"11 миллионов моих поклонников! Я вас всех люблю! СПАСИБО ... сегодня было весело великая ночь, а теперь еще лучше. СПАСИБО, СПАСИБО, U U U СПАСИБО", - писал Джастин.
"Мы семья... никогда не говори никогда. Большая семья!!!!" - добавил он.
Большинство болельщиков, которые писали ему написали что-то вроде "iBelieberfied LoveULikeALoveSong ♥ Поздравляю Джастин стремись к изменениям и вдохновляй столько жизней." Или "j_bieberlova Кейси Бибер Джастин Поздравляю!!!!!"
Хочется заметить, что Lady Gaga достигла уровня в 11 миллионов последователей в июне этого года.
"11 миллионов моих поклонников! Я вас всех люблю! СПАСИБО ... сегодня было весело великая ночь, а теперь еще лучше. СПАСИБО, СПАСИБО, U U U СПАСИБО", - писал Джастин."Мы семья... никогда не говори никогда. Большая семья!!!!" - добавил он.Большинство болельщиков, которые писали ему написали что-то вроде "iBelieberfied LoveULikeALoveSong ♥ Поздравляю Джастин стремись к изменениям и вдохновляй столько жизней." Или "j_bieberlova Кейси Бибер Джастин Поздравляю!!!!!"Хочется заметить, что Lady Gaga достигла уровня в 11 миллионов последователей в июне этого года.
молодец мальчик, чо сказать.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1