First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 721 страница 730 из 994

721

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

не все такие адекватные.

Аахахаха:D Это я-то адекватная :D  :D 
Хорошо, что я такой показалась, но я, как говорит моя подруга, просто сумашедшая :D

0

722

Bieber's Girl написал(а):

Аахахаха:D Это я-то адекватная     Хорошо, что я такой показалась, но я, как говорит моя подруга, просто сумашедшая

может нам перейти в флудилку всем, если новостей не обсуждаем?

0

723

может нам перейти в флудилку всем, если новостей не обсуждаем?

Пожалуй, все во флудилку [взломанный сайт]

0

724

Возможно мой вопрос покажется совсем нелепым, но где здесь флудилка? Сорри, я нуб :blush:

0

725

Возможно мой вопрос покажется совсем нелепым, но где здесь флудилка? Сорри, я нуб

в лс

0

726

Селена Гомес рассказала причины ее любви к Джастину Биберу

Селена говорит, что есть очень простая причина ее любви к Джастину Биберу. Джастин Бибер и Селена Гомес замечательная пара! И Селена наконец раскрыла секрет относительно того, что служит причиной их крепкой и сильной любви.
Селена,  говорит, что  одна из причин ее любви к Джастину это их совместная борьба со славой.
"Это странный и совершенно другой образ жизни", - говорит она. "Я стараюсь держаться как обычно, как это возможно и быть самой собой. Но приятно общаться с человеком, который знает, какое сумасшедшая все это ".

http://ilovejustinbieber.ru/

0

727

Селена говорит, что есть очень простая причина ее любви к Джастину Биберу. Джастин Бибер и Селена Гомес замечательная пара! И Селена наконец раскрыла секрет относительно того, что служит причиной их крепкой и сильной любви.Селена,  говорит, что  одна из причин ее любви к Джастину это их совместная борьба со славой."Это странный и совершенно другой образ жизни", - говорит она. "Я стараюсь держаться как обычно, как это возможно и быть самой собой. Но приятно общаться с человеком, который знает, какое сумасшедшая все это

Машка, очередную новость принесла)))

Она ненормальная или как?  :tired:

0

728

Машка, очередную новость принесла)))

Ахаха:D Да,да :jumping:

Она ненормальная или как?

У меня тоже такие мысли :sceptic:

0

729

Число последователей Джастина Бибера на Twitter достигло 11 миллионов!

Постепенно Джастин занимает все более высокие лидерские позиции по количестк\ву его последователей на популярном сайте Twitter.

"11 миллионов моих поклонников! Я вас всех люблю! СПАСИБО ... сегодня было весело великая ночь, а теперь еще лучше. СПАСИБО, СПАСИБО, U U U СПАСИБО", - писал Джастин.
"Мы семья... никогда не говори никогда. Большая семья!!!!" - добавил он.
Большинство болельщиков, которые писали ему написали что-то вроде "iBelieberfied LoveULikeALoveSong ♥ Поздравляю Джастин стремись  к изменениям и вдохновляй столько жизней." Или "j_bieberlova Кейси Бибер Джастин Поздравляю!!!!!"
Хочется заметить, что Lady Gaga достигла уровня в 11 миллионов последователей в июне этого года.

0

730

"11 миллионов моих поклонников! Я вас всех люблю! СПАСИБО ... сегодня было весело великая ночь, а теперь еще лучше. СПАСИБО, СПАСИБО, U U U СПАСИБО", - писал Джастин."Мы семья... никогда не говори никогда. Большая семья!!!!" - добавил он.Большинство болельщиков, которые писали ему написали что-то вроде "iBelieberfied LoveULikeALoveSong ♥ Поздравляю Джастин стремись  к изменениям и вдохновляй столько жизней." Или "j_bieberlova Кейси Бибер Джастин Поздравляю!!!!!"Хочется заметить, что Lady Gaga достигла уровня в 11 миллионов последователей в июне этого года.

молодец мальчик, чо сказать.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1