First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 711 страница 720 из 994

711

покидайте еще новостей может еще посмеемся)))

0

712

Bieber's Girl просто большинство его " фанатов" смотрят на внешность, и лелеют мечту загарбать его себе, и стать той единственной. А тут появилась силена, она илбо стали ей угрожать, либо разочаровались в Бибере.

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

он Селененых к себе потаскал. так шо все зашибись!

Нефига. С фанатами Селены та же история, пишут ей на твиттере или в ютюбе, мол как ты могла начать с ним встречатся. Я думала ты стоиш большего ну и в таком роде. Разочаровала она их.

0

713

Киса-Киса написал(а):

Бибер разжигал ревность Гомес, а сам не мог отвести от нее глаз

ааа на фотке у нее опять эти красные губы фууууууууу :tired:

0

714

Киса-Киса написал(а):

Нефига. С фанатами Селены та же история, пишут ей на твиттере или в ютюбе, мол как ты могла начать с ним встречатся. Я думала ты стоиш большего ну и в таком роде. Разочаровала она их.

возможно, всякий бы был недовлен ее выбором.

0

715

?crazy in love? и эти кружевца. Она меня уже достала, что не читаю звездный обзор, носвости про неё выкидавают, что не наряд. так кружевца обязательно.

0

716

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

многие фанатки хотели быть на месте Селенки, и встречатся с Джастином...

Аа, да, я смотрела опрос 98%- хотели бы с ним встречаться, а 2% - дружить и общаться. Лично я отношусь к 2% и не понимаю тех фанатов, которые его бросили.

0

717

Bieber's Girl написал(а):

Аа, да, я смотрела опрос 98%- хотели бы с ним встречаться, а 2% - дружить и общаться. Лично я отношусь к 2% и не понимаю тех фанатов, которые его бросили.

лично я тоже не хотела с ним встречаться.  :D
тоже 2 %.
но есть такие которые без ума в него  :love:

+1

718

просто большинство его " фанатов" смотрят на внешность, и лелеют мечту загарбать его себе, и стать той единственной. А тут появилась силена, она илбо стали ей угрожать, либо разочаровались в Бибере.

Честно, я ненавижу такой фанатизм :angry: !! Ценить должны не за внешность, а за его творчество и вокальные данные, моё мнение

0

719

лично я тоже не хотела с ним встречаться.  :D
тоже 2 %.

Уважаю :yep:

0

720

Честно, я ненавижу такой фанатизм  !! Ценить должны не за внешность, а за его творчество и вокальные данные, моё мнение

не все такие адекватные.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1