First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 61 страница 70 из 994

61

~юлек~ написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!!! ДЖАСТИН ВСТАВИЛ СЕБЕ В ЗУБ КАМЕНЬ!!!!!! o.O   
вот фото

уууууу :huh:  чёто он реал поехал не в ту строну :angry:
я в шоке :O
блин наверное взял моду с этих реперов :unsure:
слов нету :|

кст а может это наклейка? :question:
просто наверняка если бы он реал себе зуб просверлил 8-) и вставил бриллиант то написал бы об этом, да и мама бы точно была против :sceptic: .......
как думаете??? :unsure:

0

62

Belka написал(а):

кст а может это наклейка?  просто наверняка если бы он реал себе зуб просверлил  и вставил бриллиант то написал бы об этом, да и мама бы точно была против  .......как думаете???

Cогласна, полностью...!

0

63

вот только не до конца - Вопрос от Кейры: ходит ли Джастин на Treak or Treat (С англ-Сладости или смерть, забава на Хэллоувин).
Дж.: Да, но вы никогда не узнаете меня, потому что я буду как положено, в костюме, в маске.
Вопрос от Ханны: Ты согласишся с утверждением: Канада-лучшая страна в мире?Дж.: Канада!!!! Конечно, без сомнений...
Вопрос от Рэйчел: Часто ли ты травмируешься?
Дж.: Ну иногда, на самом деле, (показывает локоть), вот, видите?
Все:ОООООООООООоооооооооо.....
Дж.: возможно, если его поцелуют, он заживёт быстрее....Кажется я слышал возмущенный голос моей мамы....Мама, НЕТ!
Нет, я шучу, её нет здесь.
Вопрос от Брианны: Какой главный плюс тура, Джастин?
Дж.: Встречи с такими красивыми девушками, как вы....
Вопрос от Миранды: ты мог бы сказать: Я люблю тебя на французском?
Дж.: Je t'aime
Вопрос от Рэйчел: На скольких языках ты можешь разговаривать?
Дж.: На одном: На языке любви...
Вопрос от Джанны: Ты мог бы позвать Раяна и Чеза на сцену?
Джю: Раян!!! Чез!!!

0

64

Джастин Бибер – поклонник ряда MTV “Трудные времена RJ Berger,”, комедия о тормозном студенте средней школы, который продвигается к популярности.
В середине июля Джастин чирикал, что этот показ – “забавный материал” — и оценки для следующего эпизода, стали выше на девять процентов. Через неделю оценки повысились на 14 процентов.
Теперь, телевизионный Гид сообщает, что “Трудные времена RJ Berger” был возобновлен в течение второго сезона. См. то, что может сделать Бибер – Лихорадка ?!
Конечно, есть шанс, что чириканье Бибера является только случайным. Не все так думают?

0

65

взято с http://vkontakte.ru/club10917434

0

66

Если Вы задаетесь вопросом, почему «Detox»( новый альбом Dr. Dre) занимает так много времени, Вы можете захотеть спросить об этом Джастина Бибера. 16-летняя сенсация взяла производственную практику в студии доктора Дрэ, отклоняя его внимание от долгожданного проекта.
Джастин Бибер провел свой свободный день от туризма, получая урок от пионера хип-хопа. “Добрался, чтобы быть в студии с легендой- доктором Дрэ,” написал он на Твитере. “Сделав пару битов, он дал мне некоторый совет …, я фальшивил. вы можете обвинить меня?”
Сообщество хип-хопа восприняло Бибера, как того, кто то дружит с Дрэ, его присоединяют к Эминем- “Он –ещё один артист, который ломает расовые дискриминации,” сказал рэпер Западного побережья. “Все любят этого ребенка, и он походит на хорошего ребенка. Больше власти ему.”
Шон Кингстон, который вместе с Джастином в туре, также поделился незабываемым опытом. “Человек Aww Сегодня Был Днем Наркотика!!! Добрался, Чтобы Встретить доктора Дра …, ДАЖЕ FREESTYLED НА 1 ИЗ ЕГО УДАРОВ ДОЛЖЕН :) СКАЗАТЬ, что ЭТО БЫЛО #LEGENDARY,” написал он в твитере.(оригинал: “Aww Man Today Was A Dope Day!!! Got To Meet Dr. Dre… EVEN FREESTYLED ON 1 OF HIS BEATS :) MUST SAY THAT WAS #LEGENDARY,”)

http://vkontakte.ru/club10917434

0

67

~юлек~ написал(а):

Вопрос от Рэйчел: На скольких языках ты можешь разговаривать? Дж.: На одном: На языке любви...

:love:

0

68

Хайди Монтаг не тратит времени и возвращается в игру.Хайди неплохо держится с учетом того,что она находится в процессе развода со Спенсером Прэттом. И она не отшивает молодых парней,в особенности шестнадцатилетних..таких,как Бибер,например
Только сегодня,когда она посмотрела видео Бибера “Somebody To Love”,оно ей понравилось, в твиттере написала Биберу следующее:сейчас я в процессе развода и я думаю,что нам с тобой следует устроить вместе фотосессию.!Милашка)Я не далека от твоего возраста
o.O

0

69

~юлек~ написал(а):

Хайди Монтаг не тратит времени и возвращается в игру.Хайди неплохо держится с учетом того,что она находится в процессе развода со Спенсером Прэттом. И она не отшивает молодых парней,в особенности шестнадцатилетних..таких,как Бибер,напримерТолько сегодня,когда она посмотрела видео Бибера “Somebody To Love”,оно ей понравилось, в твиттере написала Биберу следующее:сейчас я в процессе развода и я думаю,что нам с тобой следует устроить вместе фотосессию.!Милашка)Я не далека от твоего возраста

o.O  :O 
O my Bieber  %-)

0

70

slushayte ne volnuytes' o ego zubah...ya uverena eto nakleyka

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1