Если Вы задаетесь вопросом, почему «Detox»( новый альбом Dr. Dre) занимает так много времени, Вы можете захотеть спросить об этом Джастина Бибера. 16-летняя сенсация взяла производственную практику в студии доктора Дрэ, отклоняя его внимание от долгожданного проекта.
Джастин Бибер провел свой свободный день от туризма, получая урок от пионера хип-хопа. “Добрался, чтобы быть в студии с легендой- доктором Дрэ,” написал он на Твитере. “Сделав пару битов, он дал мне некоторый совет …, я фальшивил. вы можете обвинить меня?”
Сообщество хип-хопа восприняло Бибера, как того, кто то дружит с Дрэ, его присоединяют к Эминем- “Он –ещё один артист, который ломает расовые дискриминации,” сказал рэпер Западного побережья. “Все любят этого ребенка, и он походит на хорошего ребенка. Больше власти ему.”
Шон Кингстон, который вместе с Джастином в туре, также поделился незабываемым опытом. “Человек Aww Сегодня Был Днем Наркотика!!! Добрался, Чтобы Встретить доктора Дра …, ДАЖЕ FREESTYLED НА 1 ИЗ ЕГО УДАРОВ ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, что ЭТО БЫЛО #LEGENDARY,” написал он в твитере.(оригинал: “Aww Man Today Was A Dope Day!!! Got To Meet Dr. Dre… EVEN FREESTYLED ON 1 OF HIS BEATS MUST SAY THAT WAS #LEGENDARY,”)
http://vkontakte.ru/club10917434