First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 681 страница 690 из 994

681

Bieber's Girl Капец, она что сахарная? Не то в этот мешок с.....(не буду выражаться), добавь и она уже в больнице.  Нормальные люди кушают что хотят, сколько хотят и с большим содержанием химии чем она могла бы представить за всю свою жизнь вобще, и здоровее выглядят. А сейчас жара, не знаю как вы, а я за день могу пару фруктов скушать, а в основном воду пью. Прнцеса ёпта.

+2

682

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Не знаю как вы, а я долго смеялась над этим!!!
Бибер ничего не скажешь, заботливый.....

Я думала, что такая одна :rofl:

чо она худая для него уже слишком???

Я так поняла, что диетолога наняли не чтобы ей похудеть, а чтобы подобрать ей "витаминную" диету для восстановления организма.

0

683

Bieber's Girl написал(а):

Джастин Бибер нанял диетолога, чтобы организовать подруге Селене Гомес

диету! ну надоела ему фигура Селенки!
ахахаххахах

♥crazy in love♥ написал(а):

хах не ты одна

с самого начала я думала что он специально посадил ее на диету..ахахахх

0

684

с самого начала я думала что он специально посадил ее на диету..ахахахх

вот-вот :yep:

0

685

РљРёСЃР°-РљРёСЃР° написал(а):

Капец, она что сахарная? Не то в этот мешок с.....(не буду выражаться), добавь и она уже в больнице.  Нормальные люди кушают что хотят, сколько хотят и с большим содержанием химии чем она могла бы представить за всю свою жизнь вобще, и здоровее выглядят. А сейчас жара, не знаю как вы, а я за день могу пару фруктов скушать, а в основном воду пью. Прнцеса ёпта

ПРАВДУ ГЛАГОЛИШЬ!!! :D

вот-вот

:D

0

686

Капец, она что сахарная? Не то в этот мешок с.....(не буду выражаться), добавь и она уже в больнице.  Нормальные люди кушают что хотят, сколько хотят и с большим содержанием химии чем она могла бы представить за всю свою жизнь вобще, и здоровее выглядят. А сейчас жара, не знаю как вы, а я за день могу пару фруктов скушать, а в основном воду пью. Прнцеса ёпта.

Выходит, что так. Плюсую за принцессу и полностью с тобой согласна :yep: Неженка она какая-то :no:

0

687

Джастин Бибер нанял диетолога, чтобы организовать подруге Селене Гомес

фигня это все

0

688

Бьюс об заклад, скушает пакетик ролтона и на следующий день мы увидим никролог в газетах, что у Сили. случился заворот кишок, и она преждевременно покинула этот мир.  :D

0

689

Киса-Киса написал(а):

Бьюс об заклад, скушает пакетик ролтона и на следующий день мы увидим никролог в газетах, что у Сили. случился заворот кишок, и она преждевременно покинула этот мир.

аахахахахха  :D
потом еще в суд на Ролтон подадут.ахахахх

Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2011-07-20 15:11:19)

0

690

Киса-Киса написал(а):

Бьюс об заклад, скушает пакетик ролтона и на следующий день мы увидим никролог в газетах, что у Сили. случился заворот кишок, и она преждевременно покинула этот мир.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Я щас лопну :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1