First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 671 страница 680 из 994

671

Bieber's Girl написал(а):

Порадуемся за Джастина:)
            Аромат Джастина Бибера стал самым продаваемым звездным ароматом
            Аромат Джастина Бибера  «Someday» является самым успешным среди прочих ароматов, выпущенных когда-нибудь  знаменитостями.
            Это шаг в сторону Элизабет Тейлор, Джей Ло и Бритни Спирс, сильнейших  титанов в бизнесе ароматов от  знаменитостей, хотя многим эти ароматы не нравятся и больше напоминают запах детского питания. После запуска аромата " Someday " 23 июня их продажа составила  более $ 3 миллионов долларов и это только в Мейси. Если так будет продолжаться то аромат может стать номером один по продажам аромата в 2011.

радуемся, молодец мальчик.

Селена Гомес беременна не от Джастина Бибера!Селена Гомез призналась что она беременна от Ника Джонаса.Пока мы наслаждались фото Селены Гомез и Джастина Бибера с пляжа, Селена успела забеременеть. "Это случилось совершенно случайно - говорит Мисс Гомез - Я встретилась со своим бывшим бойфрендом Ником Джонасом. У него дома, ночью. Я буквально сбежала из дома, лишь только ради возможности увидеться с ним. Это получилось случайно. Между нами как-будто проснулись новые чувства. Мы не сдержали себя и начали целоваться, а потом получилось, то, чего следовало ожидать... - на этом Селена сделала неловкую паузу и затем добавила - мне очень стыдно перед Джастином, ведь мы много времени проводили вместе, а я получается его предала" Это интервью было взято у Гомез на MTV Movie Awards. Скоро мы представим вам видео с этого интервью. Пока не известно знают ли об этой новости мать Селены и сам Ник Джонас.

кто придумал такую утку?
это же глупо. невозможно.

0

672

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

кто придумал такую утку?
это же глупо. невозможно.

Ну могу с точностью заявить, что не я   :flirt:

Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-20 14:15:44)

0

673

Селена Гомес копирует Джастина Бибера, запуская свой аромат

Селена Гомес  движется в ногу со временем, и предпринимает  следующие шаги за своим другом Джастином Бибером, выпуская новый аромат.

Стало известно, что Селена, решила выпустить свой аромат после грандиозного успеха аромата от Джастина Бибера, который уже сейчас стал хитом по количеству продаж.

Селена после премьеры «Монте-Карло» подписала с Adrenalina соглашение на прозводство и распространение аромата для своих фанатов. Данная компания разработает новую линию женского аромата.

В официальном пресс-релизе, сообщается, что компания "Adrenalina, будет работать над брендом для экстремальных видов спорта и приключенческой  тематики образа жизни, сегодня объявила о своих планах расширить свою идентичность и войти в мир ароматов".

Компания заявила, что подписала лицензионное соглашение с многогранной артисткой, Селеной Гомес. "Adrenalina от имени Гомес будет разрабатывать, производить и распространять аромат певицы и актрисы во всем мире".

http://ilovejustinbieber.ru

Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-20 14:14:44)

0

674

Селена Гомес копирует Джастина Бибера, запуская свой аромат

дурында она

0

675

Ну могу с точностью заявить, что не я

:D  еще бы ты, новости придумывала.

Стало известно, что Селена, решила выпустить свой аромат после грандиозного успеха аромата от Джастина Бибера, который уже сейчас стал хитом по количеству продаж.

ммммм...это типо чтобы от Бибера не отставать?

♥crazy in love♥ написал(а):

дурында она

полностью поддерживаю.

0

676

ммммм...это типо чтобы от Бибера не отставать?

Думаю,да. С появлением на сцене Бибера она потеряла фанатов, наверно, удерживает оставшихся всеми силами

:D  еще бы ты, новости придумывала.

:rofl:

Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-20 14:51:58)

0

677

Думаю,да. С появлением на сцене Бибера она потеряла фанатов, наверно, удерживает оставшихся всеми силами

ммммм.... крутяк... все удерживают песнями клипами, а она выделяется ДУХАМИ удерживает... умная Селенка, ничо не скажешь.

0

678

Джастин Бибер нанял диетолога для Селены Гомес

Джастин Бибер нанял диетолога, чтобы организовать подруге Селене Гомес  надлежащее питание после того, как она попала в больницу.

18-​​летняя актриса была доставлена ​​в больницу из-за неправильного питания и истощения организма. Было обнаружено, что она плохо питается, употребляет мало железа, и истощена, но после лечения она стала чувствовать себя лучше.
Селена затем объяснила, что она любит кушать, но проблема в том, что она из-за  праздников стала  неправильно питаться.
Ее бойфренд Джастин как говорили, страшно испугался за нее, когда он узнал, как плохо ей было, и сразу пообещал помочь ей вернуться к своей прежней форме. Он нанял диетолога, который придумал специальную программу диеты для Селены, в том числе правильно сбалансированное питание, которые поставляется для нее ежедневно.
"Джастин сказал Селене, что это его подарок, чтобы показать, насколько он заботится о ней", - рассказал источник National Enquirer.

http://ilovejustinbieber.ru

Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-20 14:55:41)

0

679

Джастин Бибер нанял диетолога для Селены Гомес
            Джастин Бибер нанял диетолога, чтобы организовать подруге Селене Гомес  надлежащее питание после того, как она попала в больницу.
            18-​​летняя актриса была доставлена ​​в больницу из-за неправильного питания и истощения организма. Было обнаружено, что она плохо питается, употребляет мало железа, и истощена, но после лечения она стала чувствовать себя лучше.Селена затем объяснила, что она любит кушать, но проблема в том, что она из-за  праздников стала  неправильно питаться.Ее бойфренд Джастин как говорили, страшно испугался за нее, когда он узнал, как плохо ей было, и сразу пообещал помочь ей вернуться к своей прежней форме. Он нанял диетолога, который придумал специальную программу диеты для Селены, в том числе правильно сбалансированное питание, которые поставляется для нее ежедневно."Джастин сказал Селене, что это его подарок, чтобы показать, насколько он заботится о ней", - рассказал источник National Enquirer.

Не знаю как вы, а я долго смеялась над этим!!!
Бибер ничего не скажешь, заботливый.....

помочь ей вернуться к своей прежней форме.

чо она худая для него уже слишком???

0

680

Не знаю как вы, а я долго смеялась над этим!!!Бибер ничего не скажешь, заботливый.....

хах не ты одна :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1