Порадуемся за Джастина:)
Аромат Джастина Бибера стал самым продаваемым звездным ароматом
Аромат Джастина Бибера «Someday» является самым успешным среди прочих ароматов, выпущенных когда-нибудь знаменитостями.
Это шаг в сторону Элизабет Тейлор, Джей Ло и Бритни Спирс, сильнейших титанов в бизнесе ароматов от знаменитостей, хотя многим эти ароматы не нравятся и больше напоминают запах детского питания. После запуска аромата " Someday " 23 июня их продажа составила более $ 3 миллионов долларов и это только в Мейси. Если так будет продолжаться то аромат может стать номером один по продажам аромата в 2011.
радуемся, молодец мальчик.
Селена Гомес беременна не от Джастина Бибера!Селена Гомез призналась что она беременна от Ника Джонаса.Пока мы наслаждались фото Селены Гомез и Джастина Бибера с пляжа, Селена успела забеременеть. "Это случилось совершенно случайно - говорит Мисс Гомез - Я встретилась со своим бывшим бойфрендом Ником Джонасом. У него дома, ночью. Я буквально сбежала из дома, лишь только ради возможности увидеться с ним. Это получилось случайно. Между нами как-будто проснулись новые чувства. Мы не сдержали себя и начали целоваться, а потом получилось, то, чего следовало ожидать... - на этом Селена сделала неловкую паузу и затем добавила - мне очень стыдно перед Джастином, ведь мы много времени проводили вместе, а я получается его предала" Это интервью было взято у Гомез на MTV Movie Awards. Скоро мы представим вам видео с этого интервью. Пока не известно знают ли об этой новости мать Селены и сам Ник Джонас.
кто придумал такую утку?
это же глупо. невозможно.