First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 661 страница 670 из 994

661

Фу...я уже радовалась за них :angry: Бедный Джастин!   

Селена Гомес беременна не от Джастина Бибера!
Селена Гомез призналась что она беременна от Ника Джонаса.
Пока мы наслаждались фото Селены Гомез и Джастина Бибера с пляжа, Селена успела забеременеть. "Это случилось совершенно случайно - говорит Мисс Гомез - Я встретилась со своим бывшим бойфрендом Ником Джонасом. У него дома, ночью. Я буквально сбежала из дома, лишь только ради возможности увидеться с ним. Это получилось случайно. Между нами как-будто проснулись новые чувства. Мы не сдержали себя и начали целоваться, а потом получилось, то, чего следовало ожидать... - на этом Селена сделала неловкую паузу и затем добавила - мне очень стыдно перед Джастином, ведь мы много времени проводили вместе, а я получается его предала" Это интервью было взято у Гомез на MTV Movie Awards. Скоро мы представим вам видео с этого интервью. Пока не известно знают ли об этой новости мать Селены и сам Ник Джонас.

http://ilovejustinbieber.ru

0

662

Bieber's Girl написал(а):

Селена Гомес беременна не от Джастина Бибера!Селена Гомез призналась что она беременна от Ника Джонаса.Пока мы наслаждались фото Селены Гомез и Джастина Бибера с пляжа, Селена успела забеременеть. "Это случилось совершенно случайно - говорит Мисс Гомез - Я встретилась со своим бывшим бойфрендом Ником Джонасом. У него дома, ночью. Я буквально сбежала из дома, лишь только ради возможности увидеться с ним. Это получилось случайно. Между нами как-будто проснулись новые чувства. Мы не сдержали себя и начали целоваться, а потом получилось, то, чего следовало ожидать... - на этом Селена сделала неловкую паузу и затем добавила - мне очень стыдно перед Джастином, ведь мы много времени проводили вместе, а я получается его предала" Это интервью было взято у Гомез на MTV Movie Awards. Скоро мы представим вам видео с этого интервью. Пока не известно знают ли об этой новости мать Селены и сам Ник Джонас.

Хохо...ничего себе
я в шоке...
а Селена ещё и не такая Девочка-лапочка, как я считала...
ну нада же...

+1

663

Your Habit написал(а):

Хохо...ничего себе
я в шоке...
а Селена ещё и не такая Девочка-лапочка, как я считала...
ну нада же...

вот вот %-)  Кстати, новость была опубликована 29.06.2011, так что она почти новая

Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-04 18:20:13)

0

664

Данная статья опубликована 03.07.2011. Неужели у них все так быстро наладилось? o.O

Джастин и Селена в Хэмптоне

Джастин Бибер в настоящее время вызывает столпотворение в Хэмптоне.
Бибер и подруга Селена Гомес были замечены, когда совершали покупки в магазине Флай Пойнт Сурф  Премиум в Bridgehampton во второй половине дня, в результате чего измученные местные жители довольно прохладно отнеслись к этому событию. "Все поворачивали головы,  глядя на них, как они шли по улице", - сообщил нам очевидец.
Бибер потратил $ 700 на одежду. Пара, как считается, живут с друзьями в частном доме. Бибер и Гомес были неразлучны на этой неделе, поскольку они посещали  различные достопримечательности  Манхэттена. В четверг, они были замечены, держась за руки во время романтического обеда в тайском ресторане Сиам в центре города. Они также отличились в Plaza Hotel, где Бибер, Уиллоу и Джейден Смит совершили покупки в бутике MCM на суму $ 6000, приобретя кожаные сумки и другие аксессуары.

Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-04 18:27:38)

0

665

Джастин Бибер в настоящее время вызывает столпотворение в Хэмптоне.Бибер и подруга Селена Гомес были замечены, когда совершали покупки в магазине Флай Пойнт Сурф  Премиум в Bridgehampton во второй половине дня, в результате чего измученные местные жители довольно прохладно отнеслись к этому событию. "Все поворачивали головы,  глядя на них, как они шли по улице", - сообщил нам очевидец.Бибер потратил $ 700 на одежду. Пара, как считается, живут с друзьями в частном доме. Бибер и Гомес были неразлучны на этой неделе, поскольку они посещали  различные достопримечательности  Манхэттена. В четверг, они были замечены, держась за руки во время романтического обеда в тайском ресторане Сиам в центре города. Они также отличились в Plaza Hotel, где Бибер, Уиллоу и Джейден Смит совершили покупки в бутике MCM на суму $ 6000, приобретя кожаные сумки и другие аксессуары.

ого...ничего себе...
может он её и вправду настолько любит, а?
или джонсон не принял ребенка...
а вдруг это ребенок бибера? ведь могут иногда строки путать. а я не думаю, что они воздерживаются от интимной близости. вот это уже и вправду интересно...
что же будет дальше

0

666

Селена Гомес беременна не от Джастина Бибера!Селена Гомез призналась что она беременна от Ника Джонаса.Пока мы наслаждались фото Селены Гомез и Джастина Бибера с пляжа, Селена успела забеременеть. "Это случилось совершенно случайно - говорит Мисс Гомез - Я встретилась со своим бывшим бойфрендом Ником Джонасом. У него дома, ночью. Я буквально сбежала из дома, лишь только ради возможности увидеться с ним. Это получилось случайно. Между нами как-будто проснулись новые чувства. Мы не сдержали себя и начали целоваться, а потом получилось, то, чего следовало ожидать... - на этом Селена сделала неловкую паузу и затем добавила - мне очень стыдно перед Джастином, ведь мы много времени проводили вместе, а я получается его предала" Это интервью было взято у Гомез на MTV Movie Awards. Скоро мы представим вам видео с этого интервью. Пока не известно знают ли об этой новости мать Селены и сам Ник Джонас.

да конечно! У того кто придумывал эту статью явно дефицит фантазии. Такой первосортный бред, а как слащаво написан оууууууууу. No comments!

Джастин Бибер в настоящее время вызывает столпотворение в Хэмптоне.Бибер и подруга Селена Гомес были замечены, когда совершали покупки в магазине Флай Пойнт Сурф  Премиум в Bridgehampton во второй половине дня, в результате чего измученные местные жители довольно прохладно отнеслись к этому событию. "Все поворачивали головы,  глядя на них, как они шли по улице", - сообщил нам очевидец.Бибер потратил $ 700 на одежду. Пара, как считается, живут с друзьями в частном доме. Бибер и Гомес были неразлучны на этой неделе, поскольку они посещали  различные достопримечательности  Манхэттена. В четверг, они были замечены, держась за руки во время романтического обеда в тайском ресторане Сиам в центре города. Они также отличились в Plaza Hotel, где Бибер, Уиллоу и Джейден Смит совершили покупки в бутике MCM на суму $ 6000, приобретя кожаные сумки и другие аксессуары.

Мне интересно, я дождусь когда нибудь того момента там где папараци застукает их голыми, развязными и возбужденными, желательно за каким-то интересным занятием. Ближе к делу! Сколько можно? Прям сюси муси =/ чем они отличаются от современных, рядовых парочек, кроме того что что-то покупают или транжирят денюжку? Наоборот, иногда видишь больше нежности и трепетности чем у них. Глаз радует, а это на мыльную оперу похоже.

0

667

Киса-Киса написал(а):

ого...ничего себе...
может он её и вправду настолько любит, а?
или джонсон не принял ребенка...
а вдруг это ребенок бибера? ведь могут иногда строки путать. а я не думаю, что они воздерживаются от интимной близости. вот это уже и вправду интересно...
что же будет дальше

Мне тоже. Активненько следим за новостями:)

Киса-Киса написал(а):

да конечно! У того кто придумывал эту статью явно дефицит фантазии. Такой первосортный бред, а как слащаво написан оууууууууу. No comments!

ну не знаю... я подумала, что это правда,но возможно ты права ;)

И вообще их не понять! То Селена говорит, что Джастин глупенький ребенок, то она от него без ума...Кстати, они же недавно расстались,а теперь что уже опять встречаются??...ааа,черт,я запуталась [взломанный сайт]

Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-05 07:57:58)

0

668

Порадуемся за Джастина:)

Аромат Джастина Бибера стал самым продаваемым звездным ароматом

Аромат Джастина Бибера  «Someday» является самым успешным среди прочих ароматов, выпущенных когда-нибудь  знаменитостями.

Это шаг в сторону Элизабет Тейлор, Джей Ло и Бритни Спирс, сильнейших  титанов в бизнесе ароматов от  знаменитостей, хотя многим эти ароматы не нравятся и больше напоминают запах детского питания. После запуска аромата " Someday " 23 июня их продажа составила  более $ 3 миллионов долларов и это только в Мейси. Если так будет продолжаться то аромат может стать номером один по продажам аромата в 2011.

Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-20 14:11:18)

0

669

Порадуемся за Джастина:)
            Аромат Джастина Бибера стал самым продаваемым звездным ароматом
            Аромат Джастина Бибера  «Someday» является самым успешным среди прочих ароматов, выпущенных когда-нибудь  знаменитостями.
            Это шаг в сторону Элизабет Тейлор, Джей Ло и Бритни Спирс, сильнейших  титанов в бизнесе ароматов от  знаменитостей, хотя многим эти ароматы не нравятся и больше напоминают запах детского питания. После запуска аромата " Someday " 23 июня их продажа составила  более $ 3 миллионов долларов и это только в Мейси. Если так будет продолжаться то аромат может стать номером один по продажам аромата в 2011.

молодец что скажешь)

0

670

хахах я так долго угарала над этим :rofl:  че только не напишут а, ну бред же полный :canthearyou:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1