First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 641 страница 650 из 994

641

Джастин и Селена хотят отдохнуть друг от друга и расстаться на несколько месяцев. Ведь они в разъездах и после тех случаев с Селеной, Джастин решил успокоить фанаток и пока что не встречаться с Селеной
Как сообщает приближенный источник к Селене, она твердит СМИ каждый день одно и тоже: Мы с Джастином просто очень хорошие друзья и у нас с ним ничего не получится даже если получится то это мимоленое увлечение...
Да и мама Селены не в восторге от Бибера, на его месте она хочет видеть зрелого мужчину который сможет защитить её дочку...
Да и в Голливуде всякие споры на счет этой странной парочки: то один день они брат с сестрой, то целуются, то придут как парочка, а потом все отрицают.
Почти большинство фанатов хотят или думабт, что Джастин будет лучше смотреться с Майли Сайрус, а некоторые все таки за пару Селена+Джастин
Вообщем друзья, решать только Селене и Джастину, ведь это их чувства и любовь, а может и  это все таки пиар...?

Отредактировано PrettyBabyGirl (2011-04-11 13:03:13)

0

642

?crazy in love? написал(а):

Бибер потерял штаны.Бибер потерял штаны в Париже.От всего может уберечь артиста хороший менеджмент и охрана. От всего, кроме природных стихий. Парижский дождь застал Джастина врасплох и тот совсем потерял контроль над своими джинсами, которые в прямом смысле, просто сели на нем. Джастину пришлось скорее уходить от вспышек фотокамер в гримерку для переодевания. И все это проходило под шум тысячи кричащих от восторга девочек. Это уже не первая неисправность гардероба Бибера. Все помнят проблему с ширинкой во время концерта в Ливерпуле. Вот такую цену платят популярные люди за моду. И хвала богам, что Джастин ходит в спорт зал и такие маленькие неурядицы не только не расстраивают его поклонников, а даже наоборот, вызывают восторг.

хахаха ;)
он уже не впервый раз так...а ведь его маме Патти не нравиться когда у него трусишки видны

0

643

http://s54.radikal.ru/i146/1104/5d/1cd6b791c1c2.jpg

http://i033.radikal.ru/1104/8c/fafcdd94f823.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1104/81/7eb16f858a22.jpg

Джастин Бибер очень не доволен поведением папарацци:
"Я на Святой земле и просто хочу узнать, как здесь живут люди, хочу побыть на их месте".

Но папарацци не дали Джастину такой возможности, они преследовали его даже когда он был в месте поклонения.
"Всё, что я хотел — это походить там, где был Иисус в исриле".

Тем не менее Джастин сразу подвергся критике со стороны своих последователей, за то, что написал в сообщении вместо Израиль – исрил, но Джастин, в свою очередь, накинулся на папарацци:
"Им должно быть стыдно. Снимайте, когда я ем, но не в святом месте, где люди молятся… Люди ждут иногда всю жизнь, чтобы иметь такую возможность, и почему они хотят отнять эту возможность?"

по материалам wwwbieberworld.ru

+1

644

Top Artist
1.1.Justin Bieber
2.Eminem
3.Lady Gaga
4.Rihanna
5.Taylor Swift

Top New Artist
1.Justin Bieber
2.Taio Cruz
3.Ke$ha
4.Bruno Mars
5.Nicki Minaj

Top Male Artist
1.Justin Bieber
2.Drake
3.Eminem
4.Bruno Mars
5.Usher

Top Female Artist
1.Ke$ha
2.Lady Gaga
3.Katy Perry
4.Rihanna
5.Taylor Swift

Top Duo/Group
1.The Black Eyed Peas
2.Bon Jovi
3.Lady Antebellum
4.Linkin Park
5.U2

Top Billboard 200 Artist
1.Justin Bieber
2.Susan Boyle
3.Eminem
4.Lady Antebellum
5.Taylor Swift

Top Hot 100 Artist
1.Ke$ha
2.Bruno Mars
3.Katy Perry
4.Rihanna
5.Usher

Top Digital Songs Artist
1.Eminem
2.Ke$ha
3.Bruno Mars
4.Katy Perry
5.Rihanna

Top Radio Songs Artist
1.Drake
2.Bruno Mars
3.Katy Perry
4.Rihanna
5.Usher

Top Pop Artist
1.Justin Bieber
2.The Black Eyed Peas
3.Ke$ha
4.Lady Gaga
5.Katy Perry

Top R&B Artist
1.Alicia Keys
2.Monica
3.Rihanna
4.Trey Songz
5.Usher

Top Rap Artist
1.Drake
2.Eminem
3.Lil Wayne
4.Ludacris
5.Nicki Minaj

Top Dance Artist
1.The Black Eyed Peas
2.David Guetta
3.Lady Gaga
4.LaRoux
5.Rihanna

Номинанты основных категорий премии Billboard Music Awards 2011, которая состоится 22 мая.

0

645

Зубные щетки от Джастина Бибера!

http://s015.radikal.ru/i331/1104/b2/637497d60003.jpg

На линии продуктов, производных от Джастина, можем отныне найти зубные щетки! Вы сможете найти и заказать различные модели. Изобретательный не правда ли ?!

все материалы с wwwbieberworld.ru

Отредактировано PrettyBabyGirl (2011-04-16 11:42:48)

0

646

Селене Гомес надоел Джастин бибер!
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/8d2e56049a.jpg
Селена Гомес сыта по горло своим бойфрендом Джастином Бибер. Причиной раздражения юной дамы служит «повернутость» кавалера на электронных играх и всевозможных гаджетах.

Источники утверждают, что увлекшись какой-то очередной игрой, Джастин не уделяет Селене достаточно внимания.

"Джастин очень увлекающийся, он с головой ныряет в игры, даже тогда, когда проводит время с Селеной", - говорит информатор, близкий к команде Бибера, который в настоящее время находится в мировом турне.

"Дело в последнее время доходит до курьезов: например, Джастин пропустил телефонный звонок от Селены, потому что был занят новой видеоигрой", - добавил он.

А не так давно появились сообщения о том, что увлечение Гомес Бибером вызывает недовольство ее родителей!

"Когда она сняла свое кольцо невинности, родители Селены запаниковали. Это кольцо она надела в 12 лет и никогда прежде не снимала. Но когда начал разгораться роман с Джастином, Селена вдруг стала носить свое колечко-талисман все реже и реже", - поделился с корреспондентом National Enquirer один из родственников семьи Гомес.

В целом близкие Селены не возражают против знакомства их дочери с Джастином. Но они очень консервативные люди, и просто упали духом, опасаясь, чтобы она не сделала чего-то такого, о чем впоследствии будет жалеть.

Родители даже зашли так далеко, что наняли специальных людей из ее окружения, чтобы те сообщали им, когда дочь проводит время с Джастином. Селену бесит, что за ней следят, и на этой почве она стала часто ругаться с близкими.

Но Бибер совершенный ребенок, предпочитающий электронные прибамбасы обществу юной девушки. Похоже, Гомес уже надоело его невнимание. Стоит ли родителям так переживать?

bieberworld.ru

0

647

MTV выбрал Джастин в качестве принца поп-музыки
http://radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/43db6aa449.jpg
Стали известны результаты опроса канала "MTV Великобритания", где спрашивалось: "Кто по вашему мнению, королева и король поп-музыки?". Как и все думали, Джастин был выбран принцем поп-музыки.
Король поп-музыки:
Eminem
Королева поп-музыки:
Бритни Спирс
Принцесса поп-музыки:
Аврил Лавин
Принц поп-музыки:
Джастин Бибер
Лорды рока:
30 Seconds To Mars
Король рэпа:
Eminem
Королева танцпола:
Rihanna
Рыцарь танцевальной музыки:
David Guetta
Его суверенное величество:
Michael Jackson

bieberworld.ru

0

648

Джастин поздравляет Принца Уильяма и Кейт Миддлтон
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/6895e/e2b7f4875e.jpg
Ранним утром пятницы Джастин смотрел трансляцию королевской свадьбы Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. А затем, Джастин оставил сообщение на твиттере, где он поздравил их с этим важным днем.

"Поздравляю Уильяма и Кейт... и сестру Кейт!"

Джастин признался, что он, да и вообще все люди хотели увидеть это торжество.

"Знаете, это было любопытно, и я надеялся, что когда я включу телевизор, я увижу эту королевскую свадьбу."

bieberworld.ru

0

649

Bieberfacts.
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/bf81426959.jpg
1)Джастин пытался произвести впечатление на девушку, но споткнулся в непотходящем месте.

2)Джастин бормочет, что он должен просыпаться рано.

3)Джастин ненавидит, когда люди используют их друзей, чтобы приблизиться к нему.

4)Джастин ненавидит биологию

5)Джастин любит хот-доги

6)Джастин всегда использует свой одеколон Dolce & Gabbana

7)Джастин носит пояса на брюках после того как одна из фанаток схватила его за джинсы.

8)Джастин однажды уронил свой мобильный телефон в унитаз

9)Джастин считает, что его волосы лучше волос Роберта Паттисонса.(ахаах я с ним согласна!!!!!)

10)Джастин говорит, что лучший способ чтобы девушка влюбилась в него, это чтобы поцеловать ее в щеку.

1)Любимый ник Джастина JB

12)Justin:‘’Я бы с удовольствием подам завтрак в постель на мой девушки утром и уделю ей время.’’

"13)Если она худенькая, я буду нести ее если она большая, Кенни будит нести ее. "(хахаха)

14)Президент Обама сказал, что у него нет песен Джастина Бибера на его IPod

15)Джастин не верит в Гороскопы.

16)Джастин и Райан сделали видео танцы 2 single ladies

17)Джастин хотел бы знать всех своих болельщиков в лицо (голова не лопнет?)

18)Джастин снова пополнил свой список "какой должна быть моя идеальная девушка”

19)На концерте Джастин увидел симпотичную фанатку она кричала I LOVE YOU SO MUTCH! он ответил ILOVE U после этого та девушка упала в обморок

20)Брал уроки каратэ

21)Джастину нравится девушки с накрашеными ногтями

22)Джасу нравится когда пол в комнате фиолетого цвета в синий или голубой кружочек

23)Он не любит брокколи

24)Джастин может сделать бутерброд с сыром (вот удивил х)

25)Джастин любит смотреть видео фанатов

26)Джастин ходит в гимнастический зал.

27)Он любит манго.

28)Лучший друг Джастина – Райан. Они знакомы с 7 лет

29)Когда он был младенцем и его мама брала его с собой, он засовывал голову в холодильник.

30Учил свою младшую сестру как надо петь.

31)Джастин в детстве любил "Смолвиль”

32)Джастин предпочитает использовать операционную систему MAC вместо Windows на своём ноутбуке

33)Джастин очень любит яблочки…И…ненавидит гренки из чёрного хлеба

34)Как известно, у Джастина клаустрофобия, но однажды в интервью он признался, что не прочь был бы застрять в лифте с симпатичной девочкой

35)Джастин боится эскалаторов и того, что однажды он снова врежется в стеклянную дверь, а рядом будет симпатичная девочка, которая ему нравится

36)Джастин любит девочек с чёлками.(девушки бегом в парикмахерскую)

37)Джастин любит когда девочка носит очки.

38)Джастин любит девушек с экзотической внешностью.

39)Джастин сказал что если его девушка не будет знат английский то он научит её.

40)Однажды друзья Джастина сказали что он может быть не терпеливым с девушками

41)Джастин сказал – я чувствую что моя девушка будет особенная

42)Однажды джастину понравилась фанатка и он с ней понакомился и сказал ей об этом но она ему сказала что у неё есть парень.(мда)

43)Когда ещё джастин учился в школе его сильно избили мальчики из его класса.

44)Джастин любит девушек в топиках.

45)Джастину не нравится фигура Кейтлин

46)Однажды Кейтлин пыталась быть HOT Джастин только рассмеялся

47)Джастин сказал что его сводят с ума таинственные девушки

48)Джастин хочет что бы его девушка была не похожей не на одну из его бывших

49)Джастин говорит что ему нравится когда девушка не орёт и не выпендривается.

bieberworld.ru

+2

650

Джастин Бибер скоро выпустит новый альбомДжастин Бибер сейчас гастралирует по всему миру, но он так же в настоящее время работает над материалом для своего нового альбома, который должен выйти в этом году, говорит он.
"Писал много песен в дороге", так он написал на своей странице на Facebook.

На счету 17-летнего певца уже 4 альбома: "My World", "My World 2.0", "My Worlds Acoustic" и "Never Say Never — The Remixes"

bieberworld.ru

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1