он продал свои волосы за 10000 долларов на аукционе
капец просто
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1
он продал свои волосы за 10000 долларов на аукционе
капец просто
это неправда
он подарил волосы эллен а она их выставила на аукцион
Belka
нееее неее неееее
он продал на аукционе не эллен
а полученные деньги на благотворительность
конечно 10 000 долларов не очень то благотворительно по моему
Бибер на всем делает деньги, просто ребенок вундеркинд, ходячая денежная сумма
Недавно на шоу Эллен Де Дженерис Джастин Бибер пожертвовал прядь своих драгоценных волос на благое дело.
Как мы уже знаем, певец – ярый защитник прав животных, и дабы хоть как-то помочь братьям нашим меньшим, он разрешил телеведущей выставить его волосы на интернет-аукцион. Признаться, никто не ожидал, что на несколько несчастных прядей Бибера найдётся столько желающих, готовых с лёгкостью отдать за них неприлично большие деньги. После семи дней беспощадной борьбы нашелся богатенький счастливчик, который отвоевал ценный лот за 40 668 долларов!!! Все эти деньги Бибер отправит в фонд помощи животным The Gentle Barn Foundation. В приложение к волосам, победитель торгов получит возможность встретиться со своим кумиром в студии шоу Эллен Де Дженерис.
Страшно даже подумать, что безумный покупатель планирует делать с волосами Бибера. Поставит в рамочку у кровати или отдаст на экзекуцию гинетикам, чтобы те извлекли ДНК и клонировали ему собственного Джастина Биберав?!
По материалам: Celebrity Gossip
Страшно даже подумать, что безумный покупатель планирует делать с волосами Бибера. Поставит в рамочку у кровати или отдаст на экзекуцию гинетикам, чтобы те извлекли ДНК и клонировали ему собственного Джастина Биберав?!
Ха, молиться на них будет! А может это Кетти Перри, она давно хотела такого ребенка как Джастин!
Биберомания пришла на смену БитломанииПевец приехал в Ливерпуль для того, чтобы выступить на Liverpool Echo Arena и планировал насладиться экскурсией по городу, однако, его планам было не суждено сбыться.
Движение возле отеля, в котором остановился певец, было заблокировано засчет многочисленной толпы поклонников.
Джастин написал у себя в Твиттере: «Это безумие! На улице тысячи людей. Всех люблю, но я все же постараюсь немного поспать. Пожалуйста, не кричите!».
Полиции пришлось даже сделать предупреждение Биберу, что он будет арестован за «подстрекательство к бунту», если выйдет на улицу. Однако, ему удалось найти компромисс.
Он вышел на балкон и поприветствовал своих фанатов. Они словно с ума посходили. Полиции пришлось оцепить здание, но некоторые смельчаки все же пробирались через оцепление и пытались вскарабкаться по стенам отеля.
взято с wwwbieberworld.ru/
17-летний певец, как полагают, встречается со звездой телеканала Disney Селеной Гомес, сказал, что ему нравится быть с женщинами, которые его не слишком люблят.
Он сказал Guardian: "Есть так много девушек, которые готовы просто сделать что-нибудь для меня из-за моего статуса. Кто-то сказал мне, что это здорово-быть с тем, кому также как и тебе есть, что терять... [отношения с кем-то известным], вероятно, хорошая идея."
"Я никогда не смогу встречаться, с тем, кто так влюблен в меня, что она будет делать всё для меня".
wwwbieberworld.ru/
Джастин Бибер проведет церемонию ЕМА в БелфастеДжастин собирается принять участие в церемонии вручения европейской Музыкальной Премии MTV (EMAs).
Торжественная церемония пройдет в Белфасте, Северная Ирландия.
Snoop Dogg, Кэти Перри и Майли Сайрус составят конкуренцию Джастину, но с его миллионами поклонниц, можно считать, что победа у него уже в кармане.
Продюсеры боятся, что Бибер может получить сразу несколько премий и подхватит звездную болезнь.
по материалам music.siteua.org
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1