First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 601 страница 610 из 994

601

Девочки это нечто!!!! :D
Два часа назад джастин написал в твиттере что подумывает остричь волосы :yep: , и все ему начали писать не надо. :|
Я тоже хотела ему это написать не только на стену, но и в личку :crazy:  Только нацелила мышку что бы написать лс :flirt:  и уже в ТРЕТИЙ раз наступила на те же самые грабли :angry:  мышка случайно нажала на блок :canthearyou:  и он снова удалился из последователей!!!! :D  я в шоке o.O , сижу, переживаю :'(
И прикиньте что :| . Через час появилась фотка (внизу) Где он уже подстригся, похоже волосы с боков сбрил.
и теперь многие в твиттере намеренно блокируют джастина или вообще его не добавляют!!!!!! :dontknow:
И не могу понять, это такое совпадение что ли??? :sceptic:  :question:  :D
http://images4.fanpop.com/image/photos/19500000/Justin-Cut-His-Hair-justin-bieber-19521263-480-640.jpg
(и очень надеюсь что он добавит меня снова, причём уже в 4-тый раз :rofl: )

0

602

:hobo:  :huh:  :|  %-)  :unsure:  :stupor:  :sceptic:
моему шоку нет предела

0

603

nastenka_keskin написал(а):

моему шоку нет предела

:D  понимаю
и говорят от него намеренно более 80 000 удалилось :huh: я в шоке, но причёска нормальная, мне нравится :flirt: взрослый такой стал :glasses:

Мы просто смирились с известием, что Джастин Бибер отрезал себе волосы, но теперь у нас есть основания волноваться, потому что Бибс собирает аукцион на котором будут продаваться его волосы !!!

Джастин появился с новым-коротким стилем прически сегодня, он сказал TMZ что это “своего рода зрело смотрится”, и что он “хотел, изменить себя”.

Но у вас есть шанс иметь часть знаменитой бахромы, так как волосы Джастин собирается пустить с молотка на благотворительность!

Хотя детали аукциона еще не известны , кажется, что волосы уделялось несколько организаций. TMZ планирует продать на аукционе свой кусок, чтобы собрать деньги для благотворительных животных.

Сколько бы вы поставили на волосы Джастина Бибера?

http://images4.fanpop.com/image/photos/19500000/Justin-s-new-short-haircut-justin-bieber-19532944-468-468.jpg
fanparty.ru

0

604

Продавать волосы,это своего рода очень опасно. Потомучто не всефанатки у него уравновешенные. А волосыэто одиниз самыхмощнейшихматериалов чтобы приколдовать или натворитьчеловеку бед. По этому с их продажей Бибсу прийдется нанимать и собственного медиума.

0

605

мда прическа так се, :dontknow:  не впечетлил меня он, ну волосы продавать это уже совсем, зачем это надо вообще :no:

0

606

♥crazy in love♥ написал(а):

мда прическа так се, :dontknow:  не впечетлил меня он, ну волосы продавать это уже совсем, зачем это надо вообще :no:

ему выгодно. деньги какие получит за это ! его же фанатки на всё готовы, чтобы получить хоть одну волосинку. а тут. клок волос :D

0

607

нууу прическа хороша,правда я сначала как увидела посмеялась немного а потом пригляделась ему идет и прическа классная только надо еще привыкнуть,он мне кого-то напоминает,только вот кого))) а вот насчет волос,мне кажется что это уже совсем %-) скоро его состриженный ногти продавать буду....тьфу блин бред какой-то

0

608

ну и причесон!-это мое первое мнение
Но помоему  ему идет и он как всегда мил и обаятелен
А вот продавать свои волосы мне кажется перебор...

0

609

Популярность Джастина Бибера растёт в геометрической прогрессии, и тот факт, что лондонский музей Мадам Тюссо уже начал работать над созданием его восковой копии, – очередное тому подтверждение.
В Интернете появились фото с первой «примерки» звёздного мальчика. Он приехал в мастерскую музея, где на протяжение нескольких часов с него снимали мерки, подбирали одежду и нужные материалы, чтобы восковой Бибер получился максимально реалистичным и не уступал оригиналу. Правда, на тот момент Джастин ещё не постригся, потому пока остаётся вопросом, будет ли его восковая фигура со стрижкой «боб» или с короткими волосами.

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/ba193/1beff485f3.jpg

http://radikal.ua/data/upload/05615/49112/28ef36a084.jpg
Кстати, 1 марта у Джастина Бибера день рождения – ему исполняется 17 лет! Ввиду того, что 4 марта стартует его мировое турне, закатывать грандиозное празднование по этому поводу певец не будет. Он признался, что этот день проведёт с бабушкой и дедушкой в спокойной семейной обстановке:

«Никакого торжества по поводу дня рождения не будет, – признался Бибер. – Надеюсь, ко мне приедут бабушка с дедушкой, и мы сможем провести время вместе. Моя бабуля готовит лучший в мире чизкейк – чизкейк с вишнями. Она готовила его на мой 13-й день рождения.»

По материалам: Celebrity Gossip

0

610

он продал свои волосы за 10000 долларов на аукционе

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1