вот, это ещё про поездку по Карибскому морю из "Браво":
любовь... Джастин носит на руках свою возлюбленную Селену Гомес. Каждый её каприз он готов исполнить в течение минуты, он по несколько раз в день признается ей в своих чувствах и оберегает свое сокровище. Красотка отвечает взаимностью. Более того, колечко невинности, которое Селена носила с 12 лет, пропало с её пальчика! Родители красотки в шоке и умоляют её не натворить бед. Но пара отключила телефоны и уплыла на своей яхте далеко в Карибское море.
Новости 0.1
Сообщений 591 страница 600 из 994
Поделиться5912011-01-30 23:34:57
Поделиться5922011-01-31 21:30:51
вот, это ещё про поездку по Карибскому морю из "Браво":любовь... Джастин носит на руках свою возлюбленную Селену Гомес. Каждый её каприз он готов исполнить в течение минуты, он по несколько раз в день признается ей в своих чувствах и оберегает свое сокровище. Красотка отвечает взаимностью. Более того, колечко невинности, которое Селена носила с 12 лет, пропало с её пальчика! Родители красотки в шоке и умоляют её не натворить бед. Но пара отключила телефоны и уплыла на своей яхте далеко в Карибское море.
кипец
Поделиться5932011-02-09 14:11:28
Очевидцы рассказывают подробности свидания Джастина и Селены на пирсе в Санта Монике 6 февраля, они говоря что Джастин был настоящим джентльменом:"Селена заказала десткое
шоколадное мороженое в
сахарном конусе ,” говорит
посетитель "Soda Jerks" — место,
где продают всякие вкусности на
пирсе . "Она попыталась заплатить
своей кредитной картой, но
Джастин вынул ее из ее руки, и
достал свою!”
Джастин заплатил "огромные
деньги". Общая сумма заказа
составила всего 2,00$ (58 руб.)!
"Джастин ничего не заказал,”
добавляет источник. "Они были
очень тихими. Честно, они были
похожи на простых людей.”
Проводя время на популярном
туристическом пляже Джастин и
Селена не ходили на атракционы и
т .п. Вместо этого они провели
большую часть времени на пирсе,
где огромная толпа собралась
вокруг них , когда они уходили с
пляжа.
"Это было просто зрелище,”
говорит другой очевидец. "Все
шептались, фотографировали и
снимали их на телефон.”
Поделиться5942011-02-20 19:10:49
Парень лежит без чувств в луже собственной крови.
Кумир миллионов подростков Джастин Бибер умеет не только петь и покорять своим голосом сердца девушек, но и владеет отличной актерской игрой. Этот подросток уже успел сняться в фильме, в котором его убивают насмерть.
Молодой певец снялся в телесериале, в котором его эпизодическая роль заканчивается весьма трагично - кончиной. Естественно, для всех поклонников Джастина Бибера эта его роль стала настоящим шоком, ведь никто не ожидал, что юный певец возьмет на себя столь тяжелую роль.
http://glamurchik.tochka.net/191645-dzh … sstrelyali
здесь есть фото Я просто не умею их вставлять)))))
Он теперь ещё и актёр
Вот только не люблю я такие роли
Поделиться5952011-02-20 19:17:54
ух, ничего себе. Но талантливо, это я так понимаю взято из CSI???
Поделиться5962011-02-20 19:23:52
ух, ничего себе. Но талантливо, это я так понимаю взято из CSI???
Я так поняла, да
*главное чтобы моя малявка не увидела* Это точно будет истерика...)
Поделиться5972011-02-20 20:23:53
я своей малой сказала, и показала, и меня её ответ убил " Ничего себе он варенья поял, смотри, аж повылазило" ахахахах, люблю деьей,они даже в самом страшном умеют видеть хорошее
Поделиться5982011-02-21 09:26:38
Хорошо что она видео не видела ))
Вот тут http://www.womanews.ru/2011/02/geroya-j … scenariyu/ есть)
Поделиться5992011-02-21 13:55:15
Джастин возможно приедет в Москву!!!!!!! вуууууууу
Поделиться6002011-02-21 17:25:13
голосуем за Джастина он на втором месте а должен быть на первом можно голосовать очень много раз вот ссылка http://www.thehothits.com/news/22333/mo … sh-teen-st