First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 51 страница 60 из 994

51

Heart Program написал(а):

мне это нрав, но только на девочках. А тут ...у него*

я такого же мнения :'(

Heart Program написал(а):

это невозможно. У него там ДЫРКА ...а в ней камень.
...блин(((

ВОТ ПРИДУРОК!!!!!!! ЗУБЫ ИСПОРТИЛ!!!!!

0

52

~юлек~ написал(а):

как у телки :D чето он в девку превращается

это не смешно.....вообще!
у меня даже настроение упало....до ноля..

~юлек~ написал(а):

мою любимую улыбку.... :'(
у меня щас чуть слезы не текут....а, нет....уже текут!

0

53

J-J_Wale написал(а):

это не смешно.....вообще!
у меня даже настроение упало....до ноля..

:D

J-J_Wale написал(а):

мою любимую улыбку.... 
у меня щас чуть слезы не текут....а, нет....уже текут!

:D а я ржу :D он просто не знает что делает :no: надо же было эту глупость сделать! :'(

0

54

~юлек~ написал(а):

а я ржу

чего в этом смешного? скажи, может тоже поржу...

~юлек~ написал(а):

он просто не знает что делает :no: надо же было эту глупость сделать!

блин...идеот....... извените, но у меня слов нет. а матерится тут нельзя.

0

55

J-J_Wale написал(а):

чего в этом смешного? скажи, может тоже поржу...

я не с этого :D

J-J_Wale написал(а):

блин...идеот....... извените, но у меня слов нет. а матерится тут нельзя

:'( еще какой! :angry:

0

56

~юлек~ написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!!! ДЖАСТИН ВСТАВИЛ СЕБЕ В ЗУБ КАМЕНЬ!!!!!!  вот фото

Первый раз в жизни говорю это на Джаса: Он придурок, настроение реально упало  :dontcare:

+1

57

Sveta написал(а):

Первый раз в жизни говорю это на Джаса: Он придурок, настроение реально упало

а мне нравится.....по моему мило)))) ну каждый по своему думает)

и кста, девочки....вы же не видели ещё как это с лицом смотрится.....здесь же только его губы с зубом видно....может это и не так у и плохо смотрится)

~юлек~ написал(а):

это зубы не портит.....не знаю как объяснить(не помню просто как мне объясняли), но это зубы точно не портит.....у меня у подруги такое было, и сейчас все отлично)

Отредактировано Werty (2010-08-04 01:26:51)

0

58

1)
Justin Bieber стал писателем
Оказывается не обязательно быть старым и седым для того, чтобы писать мемуары. Justin Bieber решил поведать миру свою биографию. Таким образом, молодой шестнадцатилетний человек хотел рассказать из первых уст какой он на самом деле, и как он стал мега-звездой в столь юном возрасте. HarperCollins анонсировал автобиографическую книгу Justin Bieber в понедельник 2 августа. Она будет включать в себя неизвестные доселе факты из жизни певца, а также позволит развеять некоторые мифы вокруг его персоны. В продаже книга появится уже в октябре, и называться будет “Justin Bieber: First Step 2 Forever: My Story”. Джастин по этому поводу заявил:

Я очень взволнован так как делюсь частичкой своего мира со своими фанами.

В книгу войдут также ранее не опубликованные фотографии Джей Би. Это автобиографическое чтиво является весьма интересным объектом для изучения всеми поклонниками певца души в нем не чающих.

Бибер становится одной из тех звезд, которые по мере нарастания популярности начинают связывать свое имя с новыми областями. Этой осенью также на прилавках книжных киосков появятся комиксы с Джей Би. А недавно он даже снимался в эпизодической роли в одном из популярных сериалов. Что дальше? Может быть линия одежды или какой-нибудь молодежный парфюм, покажет время
2)
О-оу! Джастин Бибер серьёзно рискует потерять половину своих поклонниц, ведь на небосклоне мирового шоу-бизнеса засияла новая очаровательная звезда — Jacob Guay!
Джакоб помладше Джастина, ему всего 9 лет, но он такой же талантливый, хороший и симпатичный. Джакоб замечательно вокалирует, играет на гитаре и фотепиано. Помимо возраста, он отличается от Бибера ещё тем, что песни поёт на французском языке! Ох, держитесь девичьи сердца, вот как это называется! Готовьтесь, скоро вас встревожит ещё одно потрясение — очередная влюблённость, чувства к Джакобу. Ведь его голос покоряет с первого трека!
3)
«Video for the fans» - таково второе название клипа «Love Me». Джастин рассказал нам немного о нем: «Я и мой приятель Альфредо Флорес смонтировали «Love Me» из концертых записей и видео, сделанных во время репетиций, чтобы выразить благодарность моим поклонникам, которые поддерживают меня каждый день! В рамках своего тура «My World» я много путешествовал, и везде меня окружали их счастливые лица, их доброжелательные улыбки! Именно мои поклонники делают каждый мой день похожим на сбывшуюся мечту».

Видео «Love Me» - не единственный подарок Бибера своим поклонникам. Сейчас певец работает над книгой «Justin Bieber: First Step 2 Forever: My Story». «Я буду рад поделиться с поклонниками частичкой себя через эту книгу! В ней будут эксклюзивные закулисные фотографии и интересные рассказы, думаю, книга будет интересна читателям и доставит им массу удовольствия! - говорит певец. – Книга – еще один повод сказать моим поклонникам «спасибо». Каждый день я просыпаюсь и засыпаю, благодаря Господа, в этом главная заслуга моих фанатов!»

взяла с http://vkontakte.ru/club10917434

0

59

~юлек~ написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!!! ДЖАСТИН ВСТАВИЛ СЕБЕ В ЗУБ КАМЕНЬ!!!!!!  вот фото

А мне кажется может это просто страза? У мея у подруги такая, на девчёнке клёво смотрится, а вот на Джасе, не оч!

~юлек~ написал(а):

В продаже книга появится уже в октябре, и называться будет “Justin Bieber: First Step 2 Forever: My Story”.

А она в России будет???

0

60

~юлек~ написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!!! ДЖАСТИН ВСТАВИЛ СЕБЕ В ЗУБ КАМЕНЬ!!!!!! 
вот фото

у него всё с головой порядке а ? :unsure:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1