96Cinnamon96
это селена гомез
вперед в тему обсуждения про них
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1
96Cinnamon96
это селена гомез
вперед в тему обсуждения про них
Вот только что буквально вычитала, что Джастин Бибер в скором времени появится на канале Николодеум в сериале "Виктория - Победительница".
Вот только что буквально вычитала, что Джастин Бибер в скором времени появится на канале Николодеум в сериале "Виктория - Победительница".
хах круто))) ток не забывай указывать откуда инфу взяла))) (не я правила придумывала)
По словам испанского сайт La Voz Libre, Патти Маллетт, мать Джастина Бибера не против их отношений с Селеной Гомес. Хотя некоторые сайты сообщили, напротив, La Libre Вос говорит, что источники, близкие к матери Джастина рассказали, что певец принял отношения. Сайт утверждает, что Патти видит эти отношения очень серьезными.
Согласно этим источникам, отношения между Селеной и Джастином не были бы возможным, если бы не было поддержки Патти. Она цитирует: "Гомес очень милая девушка с большим сердцем. " Она также сказала, что “разность двух лет в возрасте от Джастина и Селена не очень важно.”
Кроме того, согласно сайту, Петти лично одобрила поездку Джастина и Селены на Карибское море в последнее время. "Мы должны принять, несмотря на многочисленные претензии, что на Джастина может быть действовать основные советы его матери, с которой он имеет фантастические отношения. Поездка состоялась, потому что его мать сказала “да”. " рассказал один источник.
Отец Джастина, по-прежнему не в теме, но одобрил бы его отношения с Селеной.
T. May
+1
я лично этому очень рада)
патти молодец)))
nastenka_keskin, спасибо)
Но мне почему-то кажется, что долго они не протянут, если вообще между ними что-нибудь будет, ведь Биберу 16, а Гомес - 18. Её могут посадить за совращение малолетних. Им придётся тогда 2 года ждать, а это очень большой срок для отношений, так что делайте сами вывод будет ли долгим это его увлечение...
Но мне почему-то кажется, что долго они не протянут, если вообще между ними что-нибудь будет, ведь Биберу 16, а Гомес - 18. Её могут посадить за совращение малолетних. Им придётся тогда 2 года ждать, а это очень большой срок для отношений, так что делайте сами вывод будет ли долгим это его увлечение...
да уж конечно это не любовь *до гроба* всего лишь временное увлечение...)))
nastenka_keskin, ага =)
Вот, что ещё нагребла:
Короче. Захожу я сейчас на джастинбибервёрлд.ру и смотрю там в первой новости какая-то девчёнка написала, что Джастин Бибер сделал в своём списке фоллоуингов какую-то девушку первой (её страничка на твиттере: http://twitter.com/VerC00L ) Сначала значение не придала, ну, малоли это просто какая-то девчёнка из России просто на джастинбиберверлд.ру свою фотку выложила и хвастается типо она с бибером встречается, потому что на страничку Бибера в твиттере я не зашла. Потом захожу второй раз на этот же сайт, а там написано что, когда Джастин 2 часа назад обновлял твиттер он написал какую-то хренатень про любовь и девчёнку опять сделал в фоллоунгах первой. Ещё эта девчёнка написала у себя в твиттере: never knew it was so hard to keep a secret – никогда не знала, что было настолько трудно сохранить секрет. Потом я зашла в её “Любимые сообщения”. И вот что там было:
BIG MASSIVE SHOUTOUT TO @VerC00L SHE IS AMAZING N I WILL NEVER FORGET THIS MOMENT SHE HELPED GET @justinbieber TO FOLLOW ME THANK U SO MUCHx
Большой масив ….(не знаю перевод) @VerC00L была поражена так, что никогда не забудет этот момент, как она помогала добавить @justinbieber ко мне в последователи, спасибо тебе, очень.
Я даже не знаю, что и думать теперь… Или кто-то хорошо морочит нам головы или… Бибер реально влюбился, как и говорил на Золотом Глобусе. Ну, если так, то я рада
мне кажется эт бред!! полная туфта!
если правда то я рада за него))
если неправда, то пусть сам разбирается))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1