First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 551 страница 560 из 994

551

Джастин Бибер – мальчик, который делает деньги
Товарищ Бибер делает деньги, да и дяди тоже делают на нем деньги. Чтобы увидеть новый фильм о Джастине Бибере канадцам придется заплатить 30 долларов (это почти 1000 рублей). Чтобы сесть на интерактивные кресла, которые будут качаться и трястись, людям придется выложить еще 7 долларов.

Джастин Бибер – мальчик, который делает (на котором делают) деньги
Если вы не хотите сидеть рядом кричащими детьми – заплатите еще дополнительные 5 долларов. Ну а если вы все-таки раскошелились на привилегированные билеты, то вам дадут очки 3D, браслет, маркер, бейджик и все это будет в пакетике с Джастином Бибером. Бедные родители, которым придется за все это платить.

- не говорю откуда взела потому что брала когда то сохранила ( с разных сайтов) на комп, а потом ...короч не помню

0

552

хах если бы у нас так делали...очки тут...

0

553

ага

0

554

TsymbalYulia написал(а):

Джастин Бибер – мальчик, который делает деньги
Товарищ Бибер делает деньги, да и дяди тоже делают на нем деньги. Чтобы увидеть новый фильм о Джастине Бибере канадцам придется заплатить 30 долларов (это почти 1000 рублей). Чтобы сесть на интерактивные кресла, которые будут качаться и трястись, людям придется выложить еще 7 долларов.
Джастин Бибер – мальчик, который делает (на котором делают) деньги
Если вы не хотите сидеть рядом кричащими детьми – заплатите еще дополнительные 5 долларов. Ну а если вы все-таки раскошелились на привилегированные билеты, то вам дадут очки 3D, браслет, маркер, бейджик и все это будет в пакетике с Джастином Бибером. Бедные родители, которым придется за все это платить.
- не говорю откуда взела потому что брала когда то сохранила ( с разных сайтов) на комп, а потом ...короч не помню

Товарищ Бибер... Ха, это пахнет СССР, только в то время большевики называли друг друга товарищ Ленин, товарищ Сталин и.т.п.
Кому нужны интерактивные кресла,а?
Жуть, кто-то явно любит деньги О.о

0

555

Джастин Бибер оказался на четвёртом месте в списке “10 самых красивых улыбок в мире”. Список возглавляет актриса и певица Деми Ловато!
1 – Деми Ловато
2 – Тейлор Свифт
3 – Селена Гомез
4 – Джастин Бибер
5 – Майли Сайрус
6 – Джо Джонас
7 – Леди Гага
8 – Anahi (Анахи)
9 – Ян Сомерхалдер
10 – Стерлинг Найт

Отредактировано PrettyBabyGirl (2010-12-22 18:54:19)

0

556

PrettyBabyGirl написал(а):

1 – Деми Ловато

Я Шокирована....... o.O  :tired:  :O Да ну нафиг.....я не верю...да такова неможет быть....
у неё улыбка как наша ксенья собчак мутировшаяся в лошадь))...жесть :insane:
нет ну вы сами посмотрите
http://www.demiweb.org/gallery/albums/userpics/normal_1~92.jpg

0

557

есять самых популярных видеоклипов 2010
YouTube выпустил график из самых популярных музыкальных
клипов года, и это показало, что клип "Baby "Джастина Бибера
с участием Лудакриса достиг 406 миллионов просмотров в 2010
году.
Поздравляем Джастина!
Полный список топ 10 самых популярных музыкальных видео
2010 года:
1. Justin Bieber, Baby, 406 млн.
2. Shakira, Waka Waka, 254 млн.
3. Eminem, Love the Way You Lie, 229 млн.
4. Eminem, No Afraid, 164 млн.
5. Rihanna, Rude Boy, 118 млн.
6. Justin Bieber, Never Say Never, 118 млн.
7. Justin Bieber, Never Let You Go, 108. 5 млн.
8. Lady Gaga, Alejandro, 108.2 млн.
9. Justin Bieber, Somebody To Love, 103 млн.
10. Lady Gaga, Telephone, 95 млн.
biber-rnb.ru

0

558

На MTV Video Music Awards в сентябре,Шер чувствовала себя неуютно, когда попросили позировать для фото с Джастином Бибером.Шер призналась, что она чувствовала себя неловко с
Джастином,когда их фотографировали для MVMA 2010 ...
Она сказала на одном из британских шоу "Я люблю мое
платье, но оно прозрачное ... Кто-то спросил можно ли
Джастин Бибер сфотографироуется с вами, и я сказала,
конечно, не зная, кто он такой. А потом этот ребенок подошел
и поцеловал мою щеку... Я чувствовала себя неуютно каждый
раз, когда он смотрел на меня! "
biber-rnb.ru

0

559

PrettyBabyGirl написал(а):

На MTV Video Music Awards в сентябре,Шер чувствовала себя неуютно, когда попросили позировать для фото с Джастином Бибером.Шер призналась, что она чувствовала себя неловко с
Джастином,когда их фотографировали для MVMA 2010 ...
Она сказала на одном из британских шоу "Я люблю мое
платье, но оно прозрачное ... Кто-то спросил можно ли
Джастин Бибер сфотографироуется с вами, и я сказала,
конечно, не зная, кто он такой. А потом этот ребенок подошел
и поцеловал мою щеку... Я чувствовала себя неуютно каждый
раз, когда он смотрел на меня! "
biber-rnb.ru

Вау, здорово!!!!!!!!!! :crazy:  :shine:

0

560

Документальный фильм «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» («Justin Bieber: Never Say Never»), рассказывающий об удивительном превращении мальчика из канадской провинции Онтарио в мировую суперзвезду , стал обладателем нового трейлера, обещающего показать Джастина Бибера
таким, каким его еще не видели раньше.
Постановкой ведает режиссер Джон Чу (Jon Chu), в активе которого «Шаг вперед 2: Улицы» и «Шаг вперед 3D». Картина полностью снималась в трехмерном формате. Оператором выступил Рид Смут (Reed Smoot), за плечами которого немало работ в документалистике, включая помимо прочего "Концертный тур Ханны Монтаны и Майли Сайрус" и «Концерт братьев Джонас». Мировая премьера ленты намечена на начало 2011 года.
Кстати, в России стартовали официальные продажи двухдискового альбома «My Worlds. The Collection», который содержит три десятка песен Джастина (вместе с акустическими версиями) и 12-страничный буклет с его фотографиями. Новый сингл «Pray» также присутствует.

fanparty.ru/fanclubs/justin-bieber

Отредактировано PrettyBabyGirl (2010-12-24 08:54:57)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1