First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 521 страница 530 из 994

521

Cherry написал(а):

Бибер так заигрался, что вертолет, в конце концов, врезался в голову его охраннику

ХАХахах......доигрался)) :rofl:

Cherry написал(а):

После вертолетокрушения Бибер потерял к игрушке всякий интерес и оставил ее валяться на асфальте.

Наигрался наш малышь)) [взломанный сайт]  отдалбы первому прохожему хотя этот вертолётик заберут и так рас он на асфальте его оставил)) :crazy:

0

522

RT @UnattainableGal @justinbieber my mom tells me everyday ‘’ JUSTIN DOESN’T LOVE U AND HE NEVER FOLLOW U !! = mom was wrong. #NEVERSAYNEVER
19 minutes ago Favorite Retweet Reply

Типа девчонка ему пишет: МОЯ МАМА ГОВОРИТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ " ДЖАСТИН НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ И НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ДОБАВИТ"
А он ей ответил " МАМЫ ОШИБАЮТСЯ"
КРУТООООО)))
ОН САМ ТАК СКАЗАЛ УРРА!!!!)) ВОТ ЭТО КЛАСС))
ТАК ЧТО NEVER SAY NEVER!!!!!!!!!!

ТАК ЧТО ОН МОЖЕТ КОГО-НИБУДЬ ИЗ НАС ПОЛЮБИТЬ) http://fanparty.ru/fanclubs/justin-bieber/tribune/26068

Так благородно!!!!!!!! :crazy:  :love: Повезло ей!!! :flirt:

0

523

Belka
да, тоже это сообшение видела))))
крутое)))

0

524

Джастин Бибер опроверг слухи о своей тайной любви к Жасмин Виллегас, исполнившей вместе с ним хит Baby.

Ведущая MTV Барбара Уолтер прямо-таки атаковала звезду-тинэйджера, потрясая фотографиями, сделанными в конце сентября. На фотографиях виден Бибер, нежно целующий Жасмин, и усаживающийся вместе с ней в автомобиль.

Бибер не знал, что и ответить: " Я целовал ее. Хорошо, я не знаю, что это было. Мы просто целовались".

Бибер не знал, что попал в объективы камер папарацци, которые немедленно слили фото в интернет, что в свою очередь, породило волну слухов о "тайном романе".

Бибер растерянно прокомментировал: " ОК. Я не знаю, что и сказать. Я не знал, что нас снимали, и что фотографии попали в сеть. Это просто так получилось – вот и все. Это что , странно, если 16-летние целуются? Я предполагал, что это нормально – целоваться в 16 лет! "

Настырная Барбара, однако, продолжала настаивать: " Ну и что, вы теперь встречаетесь?"

Бибер ответил: " Нет. Это был обычный поцелуй, и не более того".

По материалам MTV

0

525

Cherry написал(а):

Джастин Бибер опроверг слухи о своей тайной любви к Жасмин Виллегас, исполнившей вместе с ним хит Baby.

Ведущая MTV Барбара Уолтер прямо-таки атаковала звезду-тинэйджера, потрясая фотографиями, сделанными в конце сентября. На фотографиях виден Бибер, нежно целующий Жасмин, и усаживающийся вместе с ней в автомобиль.
Бибер не знал, что и ответить: " Я целовал ее. Хорошо, я не знаю, что это было. Мы просто целовались".
Бибер не знал, что попал в объективы камер папарацци, которые немедленно слили фото в интернет, что в свою очередь, породило волну слухов о "тайном романе".
Бибер растерянно прокомментировал: " ОК. Я не знаю, что и сказать. Я не знал, что нас снимали, и что фотографии попали в сеть. Это просто так получилось – вот и все. Это что , странно, если 16-летние целуются? Я предполагал, что это нормально – целоваться в 16 лет! "
Настырная Барбара, однако, продолжала настаивать: " Ну и что, вы теперь встречаетесь?"
Бибер ответил: " Нет. Это был обычный поцелуй, и не более того".
По материалам MTV
Девочки, я во второй раз разочаровалась в Бибере. Я не считаю больше себя его фанаткой, он мне, даже можно сказать, противен. Чем? Враньём. Когда тему с поцелуем подняли в первый раз, я была расстроена и всё, потому что меня убедили, что ничего между ними не было. И Джастин и Жасмин тогда, говорили, что это не правда и они смотрели в окно, просто смотрели в окно. А сейчас он говорит это так спокойно:"Да, мы целовались, и это нормально!" Я не говорю, что ему нельзя целоваться, встречаться или чего-то ещё, просто, он обманул...и именно это самое неприятное. Он так изменился....ужасно...я больше не знаю что сказать...

Ооооооо ну мне так казалось что они целовались :flirt: , но он подал надежду всем что это неправда!!!!!!!!!! Но хорошо что раскаялся :)
Cherry
Успокойся :) Да он соврал, но было бы очень много всего если бы он именно сразу после этой фотки сказал что это так!!!! :yep:
Он может селену уже поцеловал и Джасмин поцеловал ещё в клипе Baby в конце :flirt:  и из-за этого не стоит расстраиваться, потому что мы должны им гордиться :rolleyes: и тем что он нашёл в себе силы раскаяться в этом!!!!! :yep: и ведь лучше поздно чем никогда* :)
Мы все должны быть счастливы :shine: , честно я спокойно отношусь к тому что он целует кого-то :unsure: , он нуждается в поцелуях :crazy: и ему нужна лишь хорошая реакция от фанатов!!!!!! :) он скрывает, но и так или так многие скажут: "Всё, мы тебя не любим!!" :mybb:  А зачем такое говорить???? :question: Давайте теперь всю его карьеру и талант сведём к поцелую с Джасмин!!!! :D

0

526

Belka
я не свожу всё к их поцелую. мне даже как то плевать. но он мне действительно разонравился..давно...всем своим поведением.

0

527

Cherry написал(а):

я не свожу всё к их поцелую. мне даже как то плевать. но он мне действительно разонравился..давно...всем своим поведением.

Это хорошо :)
Но он взрослеет!!!! :glasses:

0

528

Belka написал(а):

Но он взрослеет!!!!

Вер, я с тобой не соглашусь. Многие парни переживают переходный возраст, да некоторые более эмоционально,кто то меньше. Но как это пережить зависит от самого человека. Если вот парня всё боли ли мение устраивает в его жизни то он взрослеет,меняется,но при этом остаётся прежним, не изменяет своим принципам,взглядам, да даже стилю поведения. С Джасом же,всё с точьностью наоборот,он взрослеет и пытается нам это показать,привлечь наше внимание этим, и это ну ооочень удобная вещ что бы сворачивать на неё недостатки и проблемы. Что то не так сделал-это переходный возраст виноват,что то не так сказал-это взросление виновато. Нет,извини конечно, но не в взрослении здесь проблема.
Тут ведь проблема в другом-почему он тогда нам сказал одно,а сейчас всё оказалось по другому. Мне кажется,он просто испугался. Испугался реакции на всё это. анатов. Он ведь нас любит и не хочет обижать. Его статус красивого,знаменитого,желаемого-требует жертв, и он естественно должен вносить лепту в его поддержание. Тоисть как можно дольше оставатся таким-свободным и желаемым. И Джас это понял, испугался, и как дитя малое,которое нашкодило-соврал. Ну а сейчас конечно-куда деватся. Так что здесь по моему всё очень просто

Отредактировано Киса-Киса (2010-12-10 23:34:24)

0

529

Джастин Бибер уже продал миллионы альбомов своих песен и был дважды номинирован на Грэмми, но от этого не стал взрослее – он все еще 16-летний тинэйджер, который иногда способен вести себя, как дошкольник.

Бибер был замечен на выходе из шикарного индийского ресторана La Porte Des Indes играющим с моделью вертолета с дистанционным управлением. Ехидные корреспонденты таблоидов заметили, что Биберу, очевидно, более подошел бы Макдональдс.

Бибер так заигрался, что вертолет, в конце концов, врезался в голову его охраннику, который, как башня, возвышался над певцом. После вертолетокрушения Бибер потерял к игрушке всякий интерес и оставил ее валяться на асфальте.

Паппарацци, между тем, "засекли" нарисованные над верхней губой Бибера усы-ниточки, и радостно защелкали затворами фотокамер. Бибер пришел в бешенство и попытался атаковать фотографов, но телохранители поспешно запихали его в поджидавший лимузин.

по материалам http://www.lady.ru/

0

530

Киса-Киса написал(а):

Паппарацци, между тем, "засекли" нарисованные над верхней губой Бибера усы-ниточки

Да блин я видела эту фотку никакие это не усы-ниточки!!! я не помню то ли он не вытер рот  :D  то ли он губой так сделал что покащалось что это усы..

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1