я согласна с Elizabeth Petrova
Новости 0.1
Сообщений 511 страница 520 из 994
Поделиться5122010-12-05 12:02:17
я согласна с Elizabeth Petrova
Спасиб + те я кстати тож с ней согласна))
Поделиться5132010-12-05 21:28:45
И на фейсбуке..ну которую ты сылку дола мнекажется это не он..ну это моё мнение))*
у него с ней семейное положение стоит на фейсбуке...и если я не ошибаюсь, то эту группу(которую я кинула) создала Петти....
думаю врятли, из-за всего этого создавали чуть ли не банду фейков на фейсбуке......и кейтлин, и джастина, и кристиана....
ну короче, у каждого свое мнение...я закинула сюда, что знаю....терь думайте что хотите)))
Поделиться5142010-12-06 11:15:18
у него с ней семейное положение стоит на фейсбуке...и если я не ошибаюсь, то эту группу(которую я кинула) создала Петти....
думаю врятли, из-за всего этого создавали чуть ли не банду фейков на фейсбуке......и кейтлин, и джастина, и кристиана....
ну короче, у каждого свое мнение...я закинула сюда, что знаю....терь думайте что хотите)))
Ну много же клонов ну например в контакте тоже самое и на фейсбуке))
тот же Джастин таже кети пери тот же билан...кто знает паравда эта или нет))
Поделиться5152010-12-06 18:32:55
Джастин опять всречается с Кейтлин.
http://www.facebook.com/pages/Justin-Dr … 859?ref=mf
Мне почему то кажется что это бред.
Поделиться5162010-12-06 22:50:51
ахахаха.....мне уже тоже))))аххаахахаах
по ходу это реально фейки....так что сори...))
Поделиться5172010-12-06 22:54:02
ахахаха.....мне уже тоже))))аххаахахаах
по ходу это реально фейки....так что сори...))
точно фейки!!!!!!!
они вчера там такой пошляк писали ууууу
Поделиться5182010-12-07 00:21:58
ахаха....я видела тоже)))
Поделиться5192010-12-07 09:20:47
ага я видела это и вправду ууу ))
По результатам рейтинга журнала Billboard, американская поп-дива Рианна, ставшая однажды знаменитой со своей песней "Umbrella", оказалась самой продвинутой пользовательницей социальных медиа.
Исследование проводилось среди популярных певцов и музыкантов, активно использующих социальные медиа, такие как Twitter, Facebook и MySpace.
Известная поп-"амбрелла" Рианна занимает первое место в рейтинге Billboard, тогда как на втором месте - Джастин Бибер (Justin Bieber), а реппер Эминем (Eminem) - на третьем. Четвертая позиция занимается любимой многими блоггерами Леди Гагой (Lady Gaga), а вот на пятом - звезда хип-хопа Ники Минаж (Nicki Minaj
Поделиться5202010-12-07 16:35:52
Джастин Бибер уже продал миллионы альбомов своих песен и был дважды номинирован на Грэмми, но от этого не стал взрослее – он все еще 16-летний тинэйджер, который иногда способен вести себя, как дошкольник.
Папарацци заметили величайшую поп-звезду современности за развлечениями с игрушками для маленьких мальчиков.
Джастин Бибер уже продал миллионы альбомов своих песен и был дважды номинирован на Грэмми, но от этого не стал взрослее – он все еще 16-летний тинэйджер, который иногда способен вести себя, как дошкольник.
Бибер был замечен на выходе из шикарного индийского ресторана La Porte Des Indes играющим с моделью вертолета с дистанционным управлением. Ехидные корреспонденты таблоидов заметили, что Биберу, очевидно, более подошел бы Макдональдс.
Бибер так заигрался, что вертолет, в конце концов, врезался в голову его охраннику, который, как башня, возвышался над певцом. После вертолетокрушения Бибер потерял к игрушке всякий интерес и оставил ее валяться на асфальте.
Паппарацци, между тем, "засекли" нарисованные над верхней губой Бибера усы-ниточки, и радостно защелкали затворами фотокамер. Бибер пришел в бешенство и попытался атаковать фотографов, но телохранители поспешно запихали его в поджидавший лимузин.