Народ када прочла ваще корка!!!!!
Джастин Бибер объяснил причину,
почему он показал Рианне свой
пресс . Это он доказывал ей, что у
него хорошее тело.
“Only Girl (In the world)” чирикала,
что 16-летний сверкнул прессом
перед ней, когда они обедали в
ресторане в Нью-Йорке.
Она чирикала: “Джастин Бибер
показал мне свой пресс посреди
ресторана ! Вот это да! Там на самом
деле было 6 маленьких кубиков!
Сексуально, LOL!”
Певец “Baby” на интервью с
Райаном Сикрестом на его радио-
шоу вчера говорил, что это был не
романтический ужин на двоих.
Он сказал: "Мы все вышли на обед,
лэйбл и все, и Рианна была там.
"Мы сидели вместе, и я сказал пару
фраз ей! … Я не помню, [что я
сказал], мне было просто весело. Я
не помню, как это произошло, но
она сказала что-то типа: “У тебя
есть перасс?”, И я сказал: “Гм, да …”
“Она сказала,” Покажи ", и все ее
поддержали в этом как: “Да! Так что я сделпл она чирикнула
wwwbieberworld.ru
Новости 0.1
Сообщений 491 страница 500 из 994
Поделиться4912010-11-19 17:08:24
Поделиться4922010-11-19 22:43:35
ага она старше селены выглядит намного , хоть они и ровесницы!!
вот вот....мне селена намного больше нравится))
если выбирать кто для бибера лучше, то я за селену))))
Поделиться4932010-11-19 23:26:12
вот вот....мне селена намного больше нравится))
если выбирать кто для бибера лучше, то я за селену))))
согласна, и я за неё!!!
Поделиться4942010-11-20 01:02:02
ааааааааааааааааааааааааааааааааа я плачу!!!!!!!
джастин создал альбом с собакой сэмми и его спросили на одной из фото почему сэмми не с ним в туре , он сказал что сэмми умер!!!!!!!!!!!!!!!
господи, я в шоке!!!!!!
поверит не могу что её нет , бедный джастин ............
Поделиться4952010-11-20 03:16:02
Belka
мне тож так жалко Сэмми.....как к великому человеку будем помнить его....
Поделиться4962010-11-20 11:58:10
удя по сообщению американского журнала Life & Style, Деми Ловато встречается с Джастином Бибером!
Недавно эту пару (Деми 18, а Джастину 16 лет) застали целующейся, что тут же вызвало слухи о том, что они больше, чем просто хорошие друзья. Хотя раньше юного певца папарацци поймали за поцелуями с Жасмин Вильегас.
И вот новое откровение. "Она, не стесняясь, говорит о своих отношениях", - пишет корреспондент издания. - Деми считает Джастина очень зрелым для его возраста. А еще она была потрясена тем, как хорошо он целуется".
Вероятно, мальчик набирается опыта - поцелуй там, поцелуй здесь - такая себе птаха беззаботная!
Деми, у которая ранее в бойфрендах ходил один из братьев Джонас (Джо), недавно призналась, что отчаянно хочет быть женой и матерью!
"Музыка и актерская игра – вещи удивительные", - пишет Ловато на своей странице в Twitter. – Это две большие страсти. Но моя самая заветная мечта в жизни стать женой и матерью … Это то, что и составляет основу самой жизни ...”
Вопрос в этой связи только один: не слишком ли Бибер юн для роли отца семейства?!
И еще одно замечание: буквально сейчас поступило сообщение, что Ловато прервала свой гастрольный тур и обратилась в клинику. Что точно с ней произошло, неизвестно, отмечаетя лишь физическое и эмоциональное переутомление. К чему бы это?
По материалам Life & Style
http://www.lady.ru/celebs/Деми-Ловато/У … бера-роман
Моё мнение: не буду верить в этот бред,пока не заявят официально,чего и вам советую
Отредактировано Киса-Киса (2010-11-20 12:01:43)
Поделиться4972010-11-20 12:03:47
ааааааааааааааааааааааааааааааааа я плачу!!!!!!! джастин создал альбом с собакой сэмми и его спросили на одной из фото почему сэмми не с ним в туре , он сказал что сэмми умер!!!!!!!!!!!!!!! господи, я в шоке!!!!!! поверит не могу что её нет , бедный джастин ............
да...я тоже видела....
такая хорошая собачка....жалко так...
но он ещё так и не ответил что же случилось.......
Поделиться4982010-11-20 12:48:04
Подростковая поп-звезда Джастин Бибер объявил о полном списке его наступающего британского тура. Певец U Smile приносит лихорадку Bieber в Великобританию, когда его “Мое Кругосветное путешествие” поражает британские берега в следующем марте. Тур Джастина начинает в NIA Бирмингема 4 и 5 марта, прежде, чем направиться в Ньюкасл и Ливерпуль. 16-летний певец, который также выступит в Манчестере, Ноттингеме, Шеффилде и Лондоне, взял к своей странице Twitter, чтобы объявить о туре. Он чирикал: “Великобритания мы прибываем !! См. Нас всех в Великобритании скоро!!” Bieber в настоящее время празднует однолетнюю годовщину его первого альбома “My World”. Канадский певец чирикал: “Сегодня годовщина 1 год моего МОЕГО МИРОВОГО альбома…. 1 год назад. сумасшедшествие так много произошло с тех пор. Благодарите u все. только gettin начался.” Билеты для его британских шоу поступают в продажу в 9:00 19 ноября….
wwwbieberworld.ru
Поделиться4992010-11-20 16:30:31
мне тож так жалко Сэмми.....как к великому человеку будем помнить его....
да...я тоже видела....
такая хорошая собачка....жалко так...
но он ещё так и не ответил что же случилось.......
ага блин даже не верится*
но почему-то такое чувство что она жива!!!!!!!
удя по сообщению американского журнала Life & Style, Деми Ловато встречается с Джастином Бибером!
Недавно эту пару (Деми 18, а Джастину 16 лет) застали целующейся, что тут же вызвало слухи о том, что они больше, чем просто хорошие друзья. Хотя раньше юного певца папарацци поймали за поцелуями с Жасмин Вильегас.
И вот новое откровение. "Она, не стесняясь, говорит о своих отношениях", - пишет корреспондент издания. - Деми считает Джастина очень зрелым для его возраста. А еще она была потрясена тем, как хорошо он целуется".
Вероятно, мальчик набирается опыта - поцелуй там, поцелуй здесь - такая себе птаха беззаботная!
Деми, у которая ранее в бойфрендах ходил один из братьев Джонас (Джо), недавно призналась, что отчаянно хочет быть женой и матерью!
"Музыка и актерская игра – вещи удивительные", - пишет Ловато на своей странице в Twitter. – Это две большие страсти. Но моя самая заветная мечта в жизни стать женой и матерью … Это то, что и составляет основу самой жизни ...”
Вопрос в этой связи только один: не слишком ли Бибер юн для роли отца семейства?!
И еще одно замечание: буквально сейчас поступило сообщение, что Ловато прервала свой гастрольный тур и обратилась в клинику. Что точно с ней произошло, неизвестно, отмечаетя лишь физическое и эмоциональное переутомление. К чему бы это?
По материалам Life & StyleМоё мнение: не буду верить в этот бред,пока не заявят официально,чего и вам советую
мдааааааааа
судя по фейсу и даже наверное и не судя, они неплохо развлекаются!!!!!
Поделиться5002010-11-27 15:09:52
не связный текст
Джастин Бибер продвигал свою
автобиографию по американскому
телевизору – в возрасте 16 лет.
Поп-звезда — каторая подвержена
глобальной известности за
прошлые 12 месяцев – сочинила
историю его жизни несмотря на то,
чтобы быть только что
подростком . Он сказал: "Моя семья
и я только делаем один шаг за