First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 411 страница 420 из 994

411

за день я поменяла мнение!!!!! :-) НУ узкие джинсы носят все и никто не жаловался. И тут джас исключение. Мне кажется это все утка прессы. Какой нормальный человек это скажет всему миру!!!!!
второе мнение простите за пошлости нно в одних фактахх было что он гордится этим...может для этого носит узкие джинсы :-) :-D
третье мнение если правда проблемы ссори за то что наговорила

Отредактировано PrettyBabyGirl (2010-11-07 12:50:25)

+1

412

Me + You написал(а):

У Джастина проблемы с половыми органами

Джастин Бибер имеет проблемы с половыми органами, об этом сообщает агентство Pres. Hollywood : "Джастин действительно вынужден обратиться к урологу, потому что чувствует боли, возможно это проблемы, а возможно, что Джастин не удобно ощущает себя в зауженных штанах"

ой! эт полная бредятина!! я тут кстати на днях думала, что у него могут быть проблемы(в том же месте) если он до свадьбы( а он решил до 30 лет не жениться!!)не будет этим делом заниматься.

0

413

Cherry думаешь дотянет до тридцати. я нет...ну всмысле решит побыстрее пожениться

0

414

PrettyBabyGirl
если бы у меня было кольцо невинности, я бы в 18 лет замуж выскочила, чего и ему советую!!

0

415

ага...:-D

0

416

ахахахха,вы меня простите, но я оборжалась от этого видео и кстати, мне тоже кажется, што это всё бред, у нас пол школы (не из девочек, а из мальчиков) ходит в обтягивающих штанах и ничего
кстати, я е видела ещё не одной фотки, где он в обнягивающих штанах, киньте кто нить плиз

0

417

вахахахаах оборжалась от видео  :D  мне лично кажется что что то было на полу обо что он того)  :D

0

418

Слух: Джастин Бибер становится параноиком?
с 16 лет, он показал некоторые проблемы зависимостей - как те, которые преследуют других молодых звезд (Бритни и Линдси Лохан - певица имеет несколько основных вопросов, которые являются аналогичными Биберу.
"Джастину было действительно трудно бороться", сказал один из членов его команды в четверг. "Он стал параноидальный действительно хочет быть защищенным от поклонников или кого-либо еще, кто не известен ему. Он стал очень нервным"

Джастин Бибер, сильно встревожил своих поклонников в своим неуважением старших

"Он игнорирует советы своей матери, и он всегда кричит на всех" Это было несправедливо по отношению к его судьбе и судьбе его близких

Отметим, что мы до сих пор не заметили, любое поведение дурное Джастина, на публике и ни в одном из недавних интервью или публичных выступлений.

Обратите внимание, что это всего лишь слухи, и все это может быть откровенной неправдой, а может Джастин устал и ему необходимо отдохнуть

0

419

мне кажется что слух имеет чуточку правды, а с другой стороны это опять ввыдумка журналисттов

0

420

PrettyBabyGirl написал(а):

мне кажется что слух имеет чуточку правды, а с другой стороны это опять ввыдумка журналисттов

кст его команда косо на него иногда смотрит :D
так что всё возможно* :dontknow:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1