First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 401 страница 410 из 994

401

я тож у подруги читала

0

402

У Джастина проблемы с половыми органами

http://s010.radikal.ru/i314/1011/d2/6382d78e8ec0.jpg

Джастин Бибер имеет проблемы с половыми органами, об этом сообщает агентство Pres. Hollywood : "Джастин действительно вынужден обратиться к урологу, потому что чувствует боли, возможно это проблемы, а возможно, что Джастин не удобно ощущает себя в зауженных штанах"

+1

403

Me + You написал(а):

ого( ппцццццццццццццццццц

0

404

Me + You
Алёна в шоке :O

0

405

Me + You написал(а):

Джастин Бибер имеет проблемы с половыми органами, об этом сообщает агентство Pres. Hollywood : "Джастин действительно вынужден обратиться к урологу, потому что чувствует боли, возможно это проблемы, а возможно, что Джастин не удобно ощущает себя в зауженных штанах"

ОМГГГГГГГГГГГ :O  :'(  o.O
я будто чувствовала вчера что чтото не так* :(  :'(

+1

406

ооооооуууууу мне так жалко его.....

0

407

когда увидела заголовок долго ржала)))))......а потом поняла что это серьезно....
бедняга....

0

408

Деми Ловато - новая девушка Джастина?
Деми Ловато и Джастин Бибер встречаются? Недавно эту информацию опубликовало известное агенство X17Online, сообщается, что 18и летняя Деми не против отношений с 16и летним певцом Джастином, она не скрывает и не стесняется Джастина, так говорят источники из агенства. Но можно ли им верить?

0

409

LadyMary#2 написал(а):

Деми Ловато - новая девушка Джастина?Деми Ловато и Джастин Бибер встречаются? Недавно эту информацию опубликовало известное агенство X17Online, сообщается, что 18и летняя Деми не против отношений с 16и летним певцом Джастином, она не скрывает и не стесняется Джастина, так говорят источники из агенства. Но можно ли им верить?

не.....лучше уже селена гомес))))

0

410

Me + You написал(а):

мне кажеться что это очень влияет на его органы! посмотрите  самый конец... и всё поймёте!

!

Отредактировано LadyMary#2 (2010-11-07 12:29:05)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1