мне кажется што это бред полнейший, у него не на столько дырявые мозги, штоб свою жизнь с наркотой свызывать
ага согласна
козлы, кто всё это придумывает!!
прикиньте что будут придумывать, когда он сменит имидж!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1
мне кажется што это бред полнейший, у него не на столько дырявые мозги, штоб свою жизнь с наркотой свызывать
ага согласна
козлы, кто всё это придумывает!!
прикиньте что будут придумывать, когда он сменит имидж!!!
кто это придумал!!!!!???? Такого не может быть это слух...хм...джас больной что ли чтоб с этим связываться Я надеюсь что нет
Отредактировано PrettyBabyGirl (2010-11-06 02:21:57)
В Ноябре следующего года в
Испании выйдет диск от Джастина
Бибера – “ My Worlds – The
collections”, это будет издание
содержащие в себе все версии
альбома – “ My World”, возможно
Испанцы услышат в качестве
подарка новый бонусный трек?
почему именно у них???!!! Бибер не любит нас что ли??? В Японии уже 2 раза был...так нечестно...хмм а у нас ни разу
ага согласна козлы, кто всё это придумывает!! прикиньте что будут придумывать, когда он сменит имидж!!!
дааааа........придумают, што он перестал например с головой дружить и все этому поверят
Джастин настолько крут,что даже
экзамен у него принимают на
Феррари .
Джастин разрыдался как девчонка!
Что же так расстроило певца?
Он проходил тест на умение водить
автомобилем , но завалил экзамен.
Теперь Range Rover, подаренный
Ашером, простоит в гараже
"А-а-а!Ну почему мне так не
везет?"- своей реакцией бибер
удивил даже привыкших ко всему
дорожных инспекторов .
Чтобы наказать себя Джастин
отказался возвращатся домой с
мамой и пошел пешком под
дождем...
Ну ппц полный бедненький
Джастин настолько крут,что дажеэкзамен у него принимают наФеррари .Джастин разрыдался как девчонка!Что же так расстроило певца?Он проходил тест на умение водитьавтомобилем , но завалил экзамен.Теперь Range Rover, подаренныйАшером, простоит в гараже"А-а-а!Ну почему мне так невезет?"- своей реакцией биберудивил даже привыкших ко всемудорожных инспекторов .Чтобы наказать себя Джастинотказался возвращатся домой смамой и пошел пешком поддождем...Ну ппц полный бедненький
его маме не доверяет никто машину. т.к. она ужасно водит, и сам он боится садиться в машину, когда его мама за рулём
Я эт в БРАВО читала
PrettyBabyGirl
в каком выпуске?
ааа помоему в последнем или предпоследнем...нее в ноябрьском последнем...беги в магзик
PrettyBabyGirl
да я всё никак не соберусь до киоска дойти
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1