First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 351 страница 360 из 994

351

Belka написал(а):

НАРОД  , СЕГОДНЯ В 00:10 БУДУТ НА MTV ПРО EMA ГОВОРИТЬ И ПРО НОМИНАНТОВ!!!!!!!!!!!   
ДУМАЮ О ДЖАСТИНЕ МЫ ТОЖЕ УСЛЫШИМ!!!!!!!!

это ведь по москве ??
а я в томске живу:)
а когда значит у меня будет у меня часики на 4 часа больше чем у вас!
вы хотите сказать что в 4:10 ночи у меня покажут
мне кажется раньше
а что за передача я в программе посмотрю тогда время
там проновости или че??
плизззз буду рада ответу
(прстите за флуд,но очень надо, а во флюдилку редко когда заходят*)

0

352

а еще +1) за интервью

0

353

Christin]{@=*
Belka
TsymbalYulia
спасибо вам!!! :-)

0

354

Совсем недавно Лили Ален (Lily
Alen) в твитере писала о том, что
она понятия не имеет кто такой
Джастин Бибер , но удивилась его
сумасшедшим фанатам. А теперь
когда у Лили случилось горе, у нее
произошел выкидыш, Джастин
ответил ей - "Я только что узнал об
этом, надеюсь все будет хорошо".
Такой добрый и понимающий не парень а чудо ходячие хихихи...

0

355

было или нет ну ладно скину
http://www.yes.com.ru/
Теперь Леди ГаГа может без
ложной скромности назвать себя
королевой Интернета , ведь ей
удалось «утереть нос» самому
Джастину Биберу и стать
абсолютной рекордсменкой
портала YouTube и всей Сети
вместе взятой: она первая во
вселенной, кто стал
обладательницей более
миллиарда просмотров ! Да, ты не
ослышалась: более миллиарда!
До того как получить лавры
королевы YouTube, ГаГа уже стала
абсолютной рекордсменкой
социальных сетей Fаcebook и
Твиттер , набрав самое большое
количество последователей и
« друзей» на этих сайтах, а в
сентябре 2010-го ГаГа попала в
Книгу рекордов Гиннесса как
самая популярная женщина в Сети:
ее имя чаще всего запрашивается в
поисковых сетях . На YouTube же
ГаГу посмотрели целых 1 000 059
920 человек! Признавайся,
наверняка среди этого миллиарда
затесалась и ты , ведь кто не
смотрел хотя бы раз клип ГаГи на
YouTube!
Соперничать с ГаГой по просмотрам
на популярном портале может
только юный красавчик Джастин
Бибер: видео с его присутствием на
YouTube пользуется небывалой
популярностью. Тем не менее его
сладкий голосок и милая
мордашка не помогли ему обогнать
королеву фриков по количеству
просмотров . Так что Джастин
довольствуется лишь скромным
вторым местом с честным 966 223
631 просмотром на своем канале в
YouTube.
Если было то удалю

0

356

Лили Аллен (Lily Allen) не на шутку рассердила фанатов Джастина Бибера (Justin Bieber) в марте, когда сказала, что не имеет ни малейшего понятия кто он такой.
После того, как вчера была опубликована новость о трагедии в семье Лили, некоторые последователи Бибера в Твиттере сделали неуместные замечания касательно этой ситуации. Например, один фанат Джастина написал у себя: «Лили Аллен потеряла ребенка. Во второй раз?! Хахаха! Я совсем не уважаю эту стерву. Она оскорбила Джастина». Тем временем, Джастин попытался сгладить враждебность своих поклонников и написал: «Только что узнал новости. Все мои молитвы Лили и ее семье».

ну тут можетчетпо другому написано, ну типо он молился! ну вобщем можно эту новость удалить

0

357

Даже сам Джастин Бибер (Justin Bieber) уже не может отрицать, что обладает большой властью, особенно среди тинейджеров. Однако, юный кумир миллионов, собирается использовать это во благо.
На церемонии вручения наград «Annual Power of Youth» журнала «Variety» Бибер согласился с публикой: «Думаю, я обладаю большой властью».
«Мы помогаем строить школы, мы уже построили пятнадцать школ вместе с благотворительным обществом «Pencils for Promise». Нам нравится осознавать, что одни молодые люди, могут помочь другим», - рассказал Бибер.
( не знаю,было или нет,но если было,могу удалить*)

0

358

Любимое телешоу Джастина БибераДжастин Бибер (Justin Bieber) очень занятой юноша, но это не означает, что он не может найти время, чтобы посмотреть телевизор, особенно свое любимое шоу.
Бибер признался, что сейчас на ТВ ему больше всего нравится британское комедийное шоу - «The Inbetweeners». «Это самое смешное, что я когда-либо смотрел», - прокомментировал Бибер.
Джастину нравится, что в шоу очень реалистично, без излишнего гламура, показывается жизнь в старших классах школы. Он такой большой поклонник этого шоу, что готов принять участие в нем, если его съемки будут продолжаться: «Хочу заверить, что я свободен для роли. Если они захотят меня пригласить, я готов».

( было или не было,но выложила*)

Отредактировано TsymbalYulia (2010-11-04 15:38:30)

0

359

помните был разговор про то как джас лаки выпускал*
вотьстатья. не знаюбыла тожеилинет,вобщем я все выклыдываю(:

Джастин Бибер запускает линию лаков для ногтей.

Джастину Биберу (Justin Bieber) оказалось мало книги мемуаров – певец решил подарить своим фанатам собственную линию лаков для ногтей.
В сотрудничестве с «Nicole» (дочерний бренд компании OPI) Джастин Бибер запускает линию лаков «One Less Lonely Girl» («Одна Маленькая Одинокая Девочка» ). Первые 6 оттенков поступят в американские универмаги «Wallmart» уже в рождественские каникулы, еще 8 – в январе 2011. А в феврале линия лаков от Джастина Бибера появится и в других сетях, сообщает wmj.ru.

0

360

Бибер хочет подружиться с Паттинсоном

Подросток-суперзвезда ищет себе взрослых наставников в деле любви.
Но если раньше он хотел получать советы от зрелых женщин, то теперь рассчитывает, что в этом деле ему сможет помочь Роберт Паттинсон (Robert Pattinson).
Джастин (Justin Bieber) считает, что герой саги «Сумерки» в состоянии помочь ему подцепить девочек на вечеринке. «Я люблю разговаривать с девушками и ходить на свидания. Моим идеальным наставником в этом деле мог бы стать Роберт Паттинсон. Мы могли бы пойти на какую-нибудь вечеринку, где собираются представители шоу-бизнеса, и посмотреть, что произойдет. На прошлой неделе Роберт прилетел обратно в Лос-Анджелес, так что, может быть, нам удастся выбраться куда-нибудь на вечер и испытать в действие некоторые из его магических штучек. Он как-то говорил, что его волосы, как большой ледокол. Может быть, мы сможем подойти к девчонкам и сказать: «Хотите потрогать наши волосы? Как насчет очереди?» Девушки сходят по нему с ума, но я могу представлять интерес для англичанок. Возможно, мы могли бы посетить пару вечеринок в Лондоне».

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1