Не а эт тема вещие сны
Новости 0.1
Сообщений 321 страница 330 из 994
Поделиться3222010-11-02 17:30:40
Не а эт тема вещие сны
Поделиться3232010-11-02 21:22:56
Жасмин – егопрежней подругой.
омг....видимо я очень отсталая...не зала, что они все таки встерчаются....
Поделиться3242010-11-02 21:44:26
Джастин Бибер хочет быть молодым отцом!!!!!!!
Джастин рассказал Access Hollywood:
"Я хочу быть молодым папой. Я, наверное, женюсь лет в 30. Я молодой, я в состоянии произвести книгу, снять фильм, и мне нравится быть молодым и делать все это.
Хотя Джастин любит заниматься музыкой, он сказал, что это не очень здорово:
"Это даже не классно, а серьезно! Например, прикольно, когда вас называют уродом? Девочки плачут, я не могу поверить, что я достоин такой чести!
Что ты плачешь? Но я не знаю, это сводит меня с ума!"
О своей книге!:
"Я хотел рассказать что-то своими словам. Хотел описать то, что я прохожу и описать, как я попал сюда. Я хочу, чтобы люди смотрели на меня и говорили: "Знаешь, я смотрю на тебя". Есть юмор. Есть много сюрпризов! Вы часто будете говорить ЧТО?, потому что вы мало чего знаете обо мне! "
Поделиться3252010-11-02 21:53:13
"Я хочу быть молодым папой. Я, наверное, женюсь лет в 30.
ха ха)такие вещи не планируют. Если влюбиться по уши то выскочит и раньше, а разочаруеться в любви пару раз, может и пожже. В общем не коректно такие вещи планировать. А если и планировать-то с той,с которой он видит своё будущее. А так он ведь её еще не встретил, а уже заявляет. Кстати о книге. Может ктото в инете видел в электронном варианте, у нас еще её не продают(((((((( печально, а у вас?
Поделиться3262010-11-02 21:56:50
ха ха)такие вещи не планируют. Если влюбиться по уши то выскочит и раньше, а разочаруеться в любви пару раз, может и пожже. В общем не коректно такие вещи планировать. А если и планировать-то с той,с которой он видит своё будущее. А так он ведь её еще не встретил, а уже заявляет.
согласна
но он говорил что 27 хочет ещё
и я тоже думаю, втюрится , может и в 20 захочет или получится!!!!
Кстати о книге. Может ктото в инете видел в электронном варианте, у нас еще её не продают(((((((( печально, а у вас?
неа, я не видела!!!
к тому же думаю, судя по тому отрывку ,можно здорово нарваться на ещё один бред!!!!!!
Поделиться3272010-11-02 22:06:36
Я, наверное, женюсь лет в 30
а если он ещё девственности хочет лешиться только после свадьбы, то очень интересно будет на это посмотреть...ахахах)))))
но он говорил что 27 хочет ещё
вот именно, что вначале гворил, что женится в 27...его не поймешь) а в друг через 2 года скажет, что хочеть ребенка в 40....и скажет что то типо того в свое оправдание: "все говорят, что чаще всего у более зрелых мужчин рождаются более умные и здоровые дети"))))ахах
Поделиться3282010-11-02 22:10:29
а если он ещё девственности хочет лешиться только после свадьбы, то очень интересно будет на это посмотреть...ахахах)))))
дадада очень интересно*
вот именно, что вначале гворил, что женится в 27...его не поймешь) а в друг через 2 года скажет, что хочеть ребенка в 40....и скажет что то типо того в свое оправдание: "все говорят, что чаще всего у более зрелых мужчин рождаются более умные и здоровые дети"))))ахах
хахахахаха ну да, он же у нас вундеркинд
Но он видно по нему не дотерпит!!!!!
ему до 20-то хотябы или до 18,надо 2 года ещё жить!!!!!!!!!!
а мне в моём сне приснилось что ему было 19
может тоже вещий будет??? посмотрим
только чур не я, ну вы поняли!!!
Поделиться3292010-11-02 22:26:02
ему до 20-то хотябы или до 18,надо 2 года ещё жить!!!!!!!!!!
вот вот....я ещё не знаю ни отного парня-девственика после 18ти)))
так что представляю какая у него будет ломка...да его на улицу нельзя будет выпускать....любую девку будет в кусты тащить
а им это ещё и нравится будет)))ахахах
а мне в моём сне приснилось что ему было 19 может тоже вещий будет??? посмотрим только чур не я, ну вы поняли!!!
видно тебе там сильно перепало)))
Поделиться3302010-11-02 22:42:49
вот вот....я ещё не знаю ни отного парня-девственика после 18ти)))
так что представляю какая у него будет ломка...да его на улицу нельзя будет выпускать....любую девку будет в кусты тащить а им это ещё и нравится будет)))ахахах
хахахахаха мда
видно тебе там сильно перепало)))
неееето, не хочу вообще ничего с этим сном иметь*