ух ты.... даж в мыслях не было что английский текст подделка натуральным образом мне текст подруга прислала:-)ух ща я с ней встречусь была в америке так встречу на всю жизнь запомнит...
Я сейчас встретилась она на до мной прикольнулась нашла и отправила мне этого текста ваще нет в книге хрень полная про Анни!!!так что не верьте!!! книжку начала читать она мне в подарок привезла ваще и Джастин нигде ошибок несделал :-)забудьте про этот текст
Новости 0.1
Сообщений 291 страница 300 из 994
Поделиться2912010-10-29 15:52:24
Поделиться2922010-10-29 16:56:29
Я сейчас встретилась она на до мной прикольнулась нашла и отправила мне этого текста ваще нет в книге хрень полная про Анни!!
еееееееееееее моя интуиция меня не подвела
вааау Оо у тебя есть книга?
выложи что нибудь интересненькое плииииз))
Поделиться2932010-10-29 17:09:01
Я ща читаю даж я понимаю он так просто и понятно все написал я просто не могу налюбоваться им!!! Я обожаю свою подругу что она привезла мне книгу но и в тоже время обижена что обманула меня...я тож хочу в америку ахххх.....
Поделиться2942010-10-29 17:20:31
обижена что обманула меня
не стоит на нее обижаться)
во первых, это возможно просто шутка)
а во вторых, этот текст который якобы Бибер написал в своей книге, уже расползя по всему рунету))
Поделиться2952010-10-29 17:34:56
пхахахахахаха это все ложь интересно кто эт все придумал?!?!?!,но я ей благодарна что привезла книгу!!!!!она довоольно толстая,я на русском не люблю читать (последняя книга которую я прочитала рассвет), но эт я буду читать
Поделиться2962010-10-29 17:38:57
прростите за английский текст...реально мне не удобно
Поделиться2972010-10-30 16:29:04
Джастин Бибер объявил,когда он
собирается обнародовать клип на
акустическую версию его сингла
“ Never Say Never”. Премьера будет
в ночь субботы,30 октября до
начала игры 3 мировой серии по
FOX около 6:30 вечера.
Первый клип с грядущего альбома
отклонен Бибером ,подросток
будет выступать(петь) на этой
неделе на Стадионе Ангел в
Анайхеме .Он поприветствовал
участников Мировой серии, в
перерывах между съемками таких
передач ,как San Francisco Giants и
Техас Рейнджерс.
По случаю мировой премьеры
акустической верии “Никогда не
говори никогда” ,игра будет
отличаться живым исполнением
победителя 1 сезона “American
Idol” Келли Кларксон.Она будет
петь гимн “Боже,благослови
Америку” вместе с Мартой
Плимптон ,что возлагает ещё
большую ответственность на звезду.
Поделиться2982010-10-30 16:35:11
Джастин Бибер работает над
новым , акустическим альбомом,в
котором будут песни взятые с
предыдущего альбома Мой Мир 2.0
записанные,как новый трек.
Новый альбом собирается быть
выпущен 22 ноября, 16-летний
поп-певец недавно сказал на своей
странице Twitter.
“Это замечательно,они похожи на
большинство моих песен, которые
были в моем прошлом альбоме –
мы только сделали их
акустическими ". “Я действительно с
нетерпением жду этого. У нас
также есть другая песня на
акустическом альбоме .”
Биографический фильм о Бибере
под названием "Никогда Не Говори
Никогда ", также должен быть
выпущенным в марте, и его
трейлер будет показан онлайн.
Bieber также был недавно
назначен на четыре американских
Музыкальных Премии , включая
Любимого артиста Мужского пола,
Поп и Рок.
Поделиться2992010-10-30 17:27:58
эээй народ, это все слух! это не правда! это опять кто то из России придумал...
я поясню
во первых: в тексте (английском) очень много таких ошибок, которые обычно совершает переводчик, когда очень много текста, он иногда пишет транслитом вот например:
Людо4k@ написал(а):from menya.
Во вторых: автор, что бы показать типа пишет молодой человек попытался писать современно вместо Together, пишет с цифркой 2
Людо4k@ написал(а):2gether.
если уж на то пошло, то почему остальные слова не переделаны под этот стиль? ведь здесь так много таких вариантов..
в третьих, ребят, кто хорошо знает английский? прочитайте этот текст он написан не так как должно быть.. ну всмысле очень много ошибок, предложения составлены неправильно. в английском языке все по другому, и если приглядеться, то это типичный русский стиль...
короче народ не ведитесь на это..
сами подумайте, если бы у Джастина была такая любовь, то журналюги его бы на части разорвали... да и это ему не выгодно, точнее не выгодно Ашеру, ведь прежде чем Джа будет что либо говорить, он посоветуется с Ашером.. и Ашер в свою очередь не позволил бы ему такое писать.. Ведь Джастин он как самый завидный холостяк в мире.. если у него появится девушка, то большая часть его фанаток отречется от него, тоесть он потеряет малую часть своей известности, а это им ничуть не выгодно, ведь каждая фанатка - это деньги....
короче думайте сами, судите сами, я лишь выразила свое мнение...
+1. Всё верно. Я английским довольно таки хорошо владею. И видно, что писал русский (-ая), который не знаком с американским сленгом, да и у кого вообще с грамматикой туго... никакого порядка слов нет ! А должно быть : подлеж+сказуем+обстоятельства. А тут всё переворочено. вообщем это слух. не верьте.
и прекращаем флудить. В теме так : Новость + 1,2 коммента. не нужно разводить флуд в этой теме. НОВОСТЕЙ ПОТОМ НЕ НАЙТИ БУДЕТ.
Поделиться3002010-10-30 17:29:39
Людо4k@
Откуда инфу берём ? указываем сайт.