First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 281 страница 290 из 994

281

Christin написал(а):

{@=*]ИЗМЕНЕНИЕ ПРИЧЕСКИ

Джастин Бибер собирается разбить сердца своих поклонниц – он планирует изменить свою прическу.

Джастин Бибер вдохновил тысячи подростков направляться в салон, чтобы сделать такую же прическу , как и у певца. Но Джастин собирается поменять свою прическу.

Он признает, что жаждет нового взгляда и уже играл с различными стилями – но он теперь решил , что должен поменять прическу перед выпуском его нового альбома.

ой бибер...ахах)
дурак ты! не надо травмировать психику фанаток..)

0

282

Бибер рассказал что его мучают воспоминания о его так сказать первых чувства

это из его книги

“Я помню как мы играли в парке,смеялись,веселились и вдруг пришел её папа и схватил её за руку и начал уводить от меня.И ещё он сказал:”вы больше не будете играть вместе.Ты не годишься ей в друзья,ты другой уровень.Ты плохо влияешь на неё.Я не желаю больше видеть тебя рядом с ней."
Когда я пришел домой и закрылся у себя в комнате,Патти пришла ко мне и начала успокаивать.Я хорошо помню когда она сказала что это не последние мое разочарование в жизни что нужно быть сильным.Только теперь я понимаю к чему она это говорила…
Анни была дочкой прокурора нашего города и они были богатой семьей.А у нас даже не хватало денег на новые кроссовки для меня.Но мне казалось она не была похожа на девочку с такого семейства.Она была проста и близка мне по духу.Может быть потому что ещё не понимала вес денег в этом мире.Мы дружили уже не один год.Раньше мы жили на одной улице и учились в одной школе,но потом она сменила место жительства,её семья переехала в более престижный район.Анни была первой девочкой которую я возможно любил.Это была детская светлая любовь.После того как мне её папа запретил с ней видеться я её больше не видел.Позже я узнал от мамы то что она уехала в жить в Швейцарию…

Яркий свет,громкая музыка,толпа английских девочек и мой концерт уже подходил к концу.Это был мой первый концерт в Лондоне.Девочки громко аплодировали мне и ещё громче кричали мое имя.Я не знаю,либо мне показалось либо это действительно была она.Свет прожекторов освещал фан-зону и в этой толпе красивых девушек я увидел её лицо.Я мог ошибаться но синие синие глаза,эту грустную улыбку и ямочки чуть ниже губ я помню как и в детстве.Внутри меня всё перевернулось и бабочки в моем животе просто раздирали меня изнутри.Но я был на сцене а она внизу и я ничего не смог сделать тогда.Я был молод и знал что я должен доиграть концерт идеально.Я всё время смотрел на неё и она улыбалась мне.После концерта я пытался найти её.НО я упустил её тогда и больше не видел её…
Вот уже долгое время я всегда на концертах пытаюсь присматриваться к девочкам нет ли там моей девочки Анни.Я думаю мы бы были не плохой парой.Я никогда не думал что детская влюбленность может быть настолько сильной.Сразу после концерта я рассказал о случившимся маме.Она рассмеялась мне в лицо и поцеловала .Она всегда так делает когда не знает что сказать.Я это уже знаю.
…Анни,если тебе вдруг попадется эта книга и ты прочтешь эти слова-пожалуйста приди ещё хотя бы раз на мое выступление.Мое сердце ещё открыто для тебя

0

283

Christin написал(а):

{@=*]…Анни,если тебе вдруг попадется эта книга и ты прочтешь эти слова-пожалуйста приди ещё хотя бы раз на мое выступление.Мое сердце ещё открыто для тебя

не повезло девочкам в швейцарии которых зовут Анни...ахах)
остальные их будут ненавидеть..)

0

284

J-J_Wale написал(а):

не повезло девочкам в швейцарии которых зовут Анни...ахах)
остальные их будут ненавидеть..)

О с етим полностью согласна)))

0

285

я выложу английскую версию статьи
ну кто хочет пополнить свои слов. запас иль почитать оригинал
“I remember when we played in the
park, laughing, having fun, and
suddenly came to her dad and
grabbed her arm and began to
divert from menya.I He also said:”
you will no longer play 2gether.You’r
not availest her friends, you
other.Yoy ’r bad for her.I no longer
wishes to see you next to her."
When I came home and shut myself
in my room, Patty came to me and
started soothed.I remember well
when she said that this is not the last
my disappointment in my life that
need to be strotg…
Annie was a daughter of the
prosecutor of the city and they were
rich family.We did not even have
enough money new sneakers for
me.No I thought she was not like a
righ girl .She was simple and
сlose.Maybe because she did not
understand the weight of money in
this world.We was friends for more
than a year.Previously, we lived on
the same street and attended the
same school, but then she changed
her residence, her family moved to a
more prestigious place.Anni was the
first girl that I was probably loved.
It was children love.After light of
how her father forbade me to see
her I have it no longer sow.Later I
heared from my mother is that she
went to live in Switzerland …
Bright lights, loud music, the crowd
of British girls and my concert is
coming to end.
It was my first concert in London.
Girls loudly applauded me, and even
louder shouting my name: I don ’t
know, or I thought either she was or
was really she.
Lights spotlight fan zone, and in this
crowd of beautiful girls I saw she ’s
could face.I err but the blue blue
eyes, the sad smile and dimples just
below the lip I remember as a
childhood.Inside me everything had
changed and the butterfly in my
stomach just wrung me .No I was on
stage and she was at the bottom I
could do nothing .I was young and I
knew that I should finish the concert
perfect.I all the time looking at her
and she smiled me.After concert I
was trying to find her. But I lost it
then and never saw her …
That’s a long time I always try to
look closely at the concerts to the
girls if there was my little girl Anni.I
think it would be good together.I
never thought that children ’s love
can so srong.So after the concert I
told about what had happened my
mum.She laughed in my face and
kissed .She always do when you do
not know what to say.I already know
it …. Annie, if you suddenly will fall
this book and you read these words,
please come at least once more to
my heart concert.My big heart still
open for you …

0

286

Что-то ошибок в тексте много... Американцы такие неграмотные что ль

0

287

эээй народ, это все слух! это не правда! это опять кто то из России придумал...
я поясню
во первых: в тексте (английском) очень много таких ошибок, которые обычно совершает переводчик, когда очень много текста, он иногда пишет транслитом вот например:

Людо4k@ написал(а):

from menya.

Во вторых: автор, что бы показать типа пишет молодой человек попытался писать современно вместо Together, пишет с цифркой 2

Людо4k@ написал(а):

2gether.

если уж на то пошло, то почему остальные слова не переделаны под этот стиль? ведь здесь так много таких вариантов..

в третьих, ребят, кто хорошо знает английский? прочитайте этот текст он написан не так как должно быть.. ну всмысле очень много ошибок, предложения составлены неправильно. в английском языке все по другому, и если приглядеться, то это типичный русский стиль...

короче народ не ведитесь на это..
сами подумайте, если бы у Джастина была такая любовь, то журналюги его бы на части разорвали... да и это ему не выгодно, точнее не выгодно Ашеру, ведь прежде чем Джа будет что либо говорить, он посоветуется с Ашером.. и Ашер в свою очередь не позволил бы ему такое писать.. Ведь Джастин он как самый завидный холостяк в мире.. если у него появится девушка, то большая часть его фанаток отречется от него, тоесть он потеряет малую часть своей известности, а это им ничуть не выгодно, ведь каждая фанатка - это деньги....
короче думайте сами, судите сами, я лишь выразила свое мнение... :dontknow:

+1

288

эт я такая тупая что пишу не правильно...вот и все...тему закрыли про английский текст

0

289

Да брехня это всё в общем

0

290

Реально ошибок много!!! :O мдаааа :unsure:
я думаю кто-то решил что если у нас эта книга не продаётся :nope: , то надо обязательно что-то такое написать ^^ , потому что откуда мы знаем, правда или нет!! :flirt:  но по тексту видно сразу, это не из книги :) .........
так что нас надуть не удалось* :yep: :rofl:  :crazy:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1