First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 271 страница 280 из 994

271

Людо4k@ написал(а):

MTV EMA станет одной большой
онлайн вечеринкой, а я буду
смотреть на все это вместе с вами и
давать свои комментарии на
mtvema.com. Кроме того, вы
сможете читать мои твиты и
участвовать в обсуждении
события вместе со мной .

это классно!!

Людо4k@ написал(а):

Ты будешь в Мадриде во время
церемонии ?
К сожалению, нет. Я бы хотел быть
в Мадриде в это время, но сейчас у
меня тур. В любом случае, ничто не
помешает мне быть онлайн 7
ноября во время MTV EMA 2010.

естесственно нет!! если бы он был в Мадриде, эту онлайн штуковинк не устраивали!

Людо4k@ написал(а):

Было бы отлично во всех трех. Я
очень горд тем, что номинирован в
трех категориях, но больше всего
хотел бы стать лучшим мужским
исполнителем . Это было бы
потрясающе!

прости меня, Великий Бибер, но именно в этой категории я голосовала за моего пупсика и по совместительству твоего продюссера   .

0

272

ВЕЛИКИЙ БИБЕР круто сказано

0

273

ИЗМЕНЕНИЕ ПРИЧЕСКИ

Джастин Бибер собирается разбить сердца своих поклонниц – он планирует изменить свою прическу.

Джастин Бибер вдохновил тысячи подростков направляться в салон, чтобы сделать такую же прическу , как и у певца. Но Джастин собирается поменять свою прическу.

Он признает, что жаждет нового взгляда и уже играл с различными стилями – но он теперь решил , что должен поменять прическу перед выпуском его нового альбома.

0

274

Christin написал(а):

{@=*]ИЗМЕНЕНИЕ ПРИЧЕСКИ
Джастин Бибер собирается разбить сердца своих поклонниц – он планирует изменить свою прическу.
Джастин Бибер вдохновил тысячи подростков направляться в салон, чтобы сделать такую же прическу , как и у певца. Но Джастин собирается поменять свою прическу.
Он признает, что жаждет нового взгляда и уже играл с различными стилями – но он теперь решил , что должен поменять прическу перед выпуском его нового альбома.

типо этого?

0

275

Cucu la Praline?
ахах,если он сделает себе такую причёску, то я буду любить только его творчество, а про самого себя он может забыть

0

276

Alenka Bieber написал(а):

ахах,если он сделает себе такую причёску, то я буду любить только его творчество, а про самого себя он может забыть

Да ладно! Есле он налысо побреет голову-это будет кошмаром,но эта даже не чего так :shine:

0

277

Cucu la Praline? написал(а):

Да ладно! Есле он налысо побреет голову-это будет кошмаром,но эта даже не чего так

ну по сравнению с лысой головой, это просто супер :yep:

+1

278

Alenka Bieber
а то

0

279

я думаю он не будет стричься налысо  :D он мне кажется понимает и представляет последствия  :D  но я думаю каждому человеку хочется что-то новенькое....и ему захотелось...он и так два или больше ходит с этой прической он же человек....и мне кажется его подстригут не хуже чем это может даже лучше посмотрим....ну а если плохо парикмахеру будет очень не хорошо :D  :rofl:

+1

280

Christin написал(а):

{@=*]я думаю он не будет стричься налысо   он мне кажется понимает и представляет последствия    но я думаю каждому человеку хочется что-то новенькое....и ему захотелось...он и так два или больше ходит с этой прической он же человек....и мне кажется его подстригут не хуже чем это может даже лучше посмотрим....ну а если плохо парикмахеру будет очень не хорошо

хы....согласна))))))ну если он изменит прическу я все равно буду любить его))))))) :flirt:
воть)))*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1