First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 221 страница 230 из 994

221

ХиМеРа! написал(а):

ааааааааааааааааааааааааа.........капец...я готова сдохнуть...чорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа........ почему именно в 2011, ааа.. именно в апреле(((((((((((((((((((((( блиииииииииииииииииииин.......... :'(

я сама переживаю :'( , потому чо если сдвинут на май :canthearyou: , я в мае уезжаю!!! :(  :'(  :'(

0

222

Belka написал(а):

я сама переживаю :'( , потому чо если сдвинут на май :canthearyou: , я в мае уезжаю!!! :(  :'(  :'(

да блиин..не могли сделать в 2012 году , месяца так июль, вот тогда да((((((((((((((((((((((( а то блин , не вашим -  не нашим  :(   :'(  а если ещё и перенесут..то капец((

0

223

ХиМеРа! написал(а):

да блиин..не могли сделать в 2012 году , месяца так июль, вот тогда да((((((((((((((((((((((( а то блин , не вашим -  не нашим       а если ещё и перенесут..то капец((

ага :(  :'(  :'(

0

224

а почему имеенно в апреле,ну если было бы июнь...июль...август...ну даже сентябрь!Я в это время на каникулы приезжаю в Москву или Санкт петербург

0

225

в апреле?!! почемуууу... а тогда каникулы будут или нет?

0

226

I♥NY написал(а):

в апреле?!! почемуууу... а тогда каникулы будут или нет?

у кого как...но если будут каникулы это будет прекрасно  :love: тогда я смогу ....если предки в москву отпустят)))нежели не будут то все капец....я точно не смогу....блин я вот тоже думаю почему в 2011....или хотя бы летом....вот как назло закон подлости  :mad:  ну я надеюсь он ведь россию не один раз в жизни приедет)))может получится во второй раз....вон в японию уже два раза съездил за год))))может все не так плохо))))главное верить девчонки :shine:

0

227

а куда все уезжают?

0

228

LadyMary#2 написал(а):

а куда все уезжают?

в россию на концерт бибера ) в апреле.
мы с подрой едем наверное) уже давно об этом тему подняли родичам

0

229

LadyMary#2 написал(а):

а куда все уезжают?

я в сша :blush:

Christin написал(а):

{@=*]у кого как...но если будут каникулы это будет прекрасно   тогда я смогу ....если предки в москву отпустят)))нежели не будут то все капец....я точно не смогу....блин я вот тоже думаю почему в 2011....или хотя бы летом....вот как назло закон подлости    ну я надеюсь он ведь россию не один раз в жизни приедет)))может получится во второй раз....вон в японию уже два раза съездил за год))))может все не так плохо))))главное верить девчонки

уууу :(
мда в японию он повадился!! :D
я думаю во всём Джедон виноват 8-)  хаха :D

0

230

блин почему он приезжает только в москву!!
хныммм почему я не в москве живу
(а в каком то тупом, мальньком городе - томске)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1