First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 191 страница 200 из 994

191

Werty написал(а):

тю....почему сразу чушь.....почему вы просто не хотите поверить, что он её наконец то встретил(ну или даже не ту самую...но ходя бы он щас будет не сам)....это же замечательно)))))

нужно радоваться за него....а не искать какой то подвох в этой новосте.....относитесь к этому спокойней.....все равно, когда то это должно было произойти....веть он же не будет все время один!))

я с тообой полностью согласна...какие же мы фанаты если ищем счастья только с ним...а о нем подумали???он ведь тоже хочет счастья,а половина счастья или больше содержится в любви.....еесли он счастлив,тогда и мы счастливы вот девиз настоящих и преданных поклонниц))*мое мнение*

0

192

Christin написал(а):

{@=*]я с тообой полностью согласна...какие же мы фанаты если ищем счастья только с ним...а о нем подумали???он ведь тоже хочет счастья,а половина счастья или больше содержится в любви.....еесли он счастлив,тогда и мы счастливы вот девиз настоящих и преданных поклонниц))*мое мнение*

я с тобой полностью согласна!!! :yep:  :crazy:
мы ведь должны его поддерживать и ценить то что он делает :flirt:
и он имеет право на личную жизнь :shine: и в ней ему тоже нужна поддержка :) , потому что он очень надеется на нас :yep: , и на то что мы хотим что бы он был счастлив :rolleyes: .......
так же моё мнение* :D

0

193

я полностью его поддерживаю его если появилась но с другой стороны он должен был сразу сказать на твиттере неужели он будет обманывать своих favorite girl

0

194

Людо4k@ написал(а):

неужели он будет обманывать своих favorite girl

он их не обманывает :nope: , он боится реакции :yep: потому что все его начнут осуждать :angry: :'(  ......
мы с кристиной уже стали свидетелями :| когда его обвиняли и он начинал даже материться* :O  :insane:

0

195

Belka написал(а):

он их не обманывает :nope: , он боится реакции :yep: потому что все его начнут осуждать :angry: :'(  ......
мы с кристиной уже стали свидетелями :| когда его обвиняли и он начинал даже материться* :O  :insane:

Нда.. Очень серьезное дело!

0

196

она не готова....а может он еще не готов?????так публично заявить. Очень,очень сложно.

0

197

че то я не поняла, кто у него новая девушка :)
????

0

198

Belka написал(а):

да...он просто согласился с заком,чтобы тот успокоился и фанаты напали на него с обвинениями как буудто не фанаты а ненавистники....представляете как ему будет обидно???

0

199

Christin написал(а):

{@=*]да...он просто согласился с заком,чтобы тот успокоился и фанаты напали на него с обвинениями как буудто не фанаты а ненавистники....представляете как ему будет обидно???

ого, я за здоровое фанатство!

0

200

Джастин Бибер станет онлайн-ведущим MTV EMA 2010
Музыкальный феномен и завсегдатай Твиттера Джастин Бибер станет онлайн-ведущим на сайте EMA. Чтобы сделать предстоящее событие действительно интерактивным, Джастин в режиме реального времени будет подробно комментировать трансляцию на mtvema.com и освещать происходящее в Мадриде со своей стороны.

«Я очень возбужден по поводу того, что все мои фанаты будут смотреть шоу со мной в онлайне. Это будет одна огромная вечеринка в моем доме!», - говорит Джастин Бибер.

Посетители сайта mtvema.com смогут общаться с Джастином, писать в Твиттере и Фэйсбуке, читать live-блог, принимать участие в опросах и смотреть эксклюзивные трансляции с вэб-камер.

17-ая церемония MTV Europe Music Awards 2010 пройдет в Caja Magica в Мадриде 7 ноября. Как было объявлено ранее, вести церемонию будет Ева Лонгория, ставшая всемирно известной благодаря роли Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки». Свои выступления на грядущей церемонии уже подтвердили Кэти Перри, Кеша, Кид Рок, Kings of Leon и Linkin Park.

Прямая трансляция церемонии на телеканале MTV Россия состоится 7 ноября в 22.00

Отредактировано Cucu la Praline♥ (2010-10-15 21:38:30)

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1