спасибки девчонки))))я тоже в шоке и рада за него))))мне тоже интересно кого же он выбрал из миллиардной аудитории
Новости 0.1
Сообщений 181 страница 190 из 994
Поделиться1822010-10-10 05:57:00
{@=*]спасибки девчонки))))я тоже в шоке и рада за него))))мне тоже интересно кого же он выбрал из миллиардной аудитории
да,это самое интересное..кто же такая..ей очень повезло...)
Поделиться1832010-10-10 21:57:25
ух ты!клева)рада за него))))))))))))
хочется на нее посмотреть
неужели он нашел себе ту самую????
Поделиться1842010-10-11 15:29:53
знаете, чё-то мне кажется, что это неправда. ну еслибы это была правда, я конечно же была бы за него бесконечно рада(а то задолбал уже! у него уже список с критериями афигеть какой здоровый! и тупо интересно посмотреть на ту, что смогла подойти по всём параметрам!)
короче! фигня всё это!!
Поделиться1852010-10-11 18:20:04
короче! фигня всё это!!
может и фигня!
Поделиться1862010-10-11 18:22:34
В последнее время малыш Джастин шокирует своих преданных фанатов.Якобы роман с его партнершей по съемочной площадке Jasmine Villegas смутил юных поклонниц Бибера и те,как и в случаи с Ким Кардашиан,посылали бедной девчонке угрозы о смерти.
“Я хорошо помню тот день.Я как всегда решила посмотреть свой аккаунт на Twitter и там увидела много обидных писем от фанатов Джастина и были даже угрозы о смерти.В тот день мне сразу же выдали ещё 2 охранника.Это сейчас мне смешно,а в тот момент я была ужасно напугана.Но мы не целовались.Мы просто смотрели в заднее окно”,-говорит молодая певица и актриса.
Когда же стих этот инцидент от Бибера поступил ещё более ужасный скандал.Мало того что он засомневался в любви своих,как говорят критики,самых преданных поклонников,он ещё и подкинул свинью им,разбив в дребезг мечты девочек .Всё дело в том,что юный сердцеед признался своим близким и друзьям о том что влюбился!Это информацию журналисты британского издания “The Sun”(известного журнала о жизни звезд),узнали от близкого окружения Бибера.Особа сообщает,что последних 2 месяца Бибер так и светиться от счастья.Журналистка по имени Goanna Millery так же говорит,что обладательницей сердца Wonder ребенка,стала девочка которая проходила кастинг на роль главной героини в новом видео “U smile”.В клипе роль девушка не получила,но взамен получила такого желанного миллионами Бибера.А сыграть возлюбленную удалось актрисе Анастасия Кассар.Кто же эта загадочная девочка пока не известно.Но в ближайшем будущем,певец пообещал показать её всему миру,а пока она ещё не готова.Миллионы поклонников и поклонниц в ожидании.
Мда... мне кажется либо это всё чушь полная, либо Джастин просто очень разозлился на фанов, поэтому так и сказал
Поделиться1872010-10-11 20:23:35
Мда... мне кажется либо это всё чушь полная, либо Джастин просто очень разозлился на фанов, поэтому так и сказал
тю....почему сразу чушь.....почему вы просто не хотите поверить, что он её наконец то встретил(ну или даже не ту самую...но ходя бы он щас будет не сам)....это же замечательно)))))
нужно радоваться за него....а не искать какой то подвох в этой новосте.....относитесь к этому спокойней.....все равно, когда то это должно было произойти....веть он же не будет все время один!))
Поделиться1882010-10-11 20:29:40
тю....почему сразу чушь.....почему вы просто не хотите поверить, что он её наконец то встретил(ну или даже не ту самую...но ходя бы он щас будет не сам)....это же замечательно)))))
нужно радоваться за него....а не искать какой то подвох в этой новосте.....относитесь к этому спокойней.....все равно, когда то это должно было произойти....веть он же не будет все время один!))
И все же твоя правда!
Поделиться1892010-10-11 21:37:55
Это конечно всё замечательно, что он нашёл её =) (если нашёл), но однажды была подобная новость и всё это оказалось чепухой. Поэтому как говорится доверяй,но проверяй =)))
Поделиться1902010-10-11 22:33:56
Поэтому как говорится доверяй,но проверяй =)))
ну да, в этом я согласна))))
тогда будем ждать других новостей по этой теме)))