First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 171 страница 180 из 994

171

Cucu la Praline♥ написал(а):

Роберт Паттисон собирается спеть дуэтом с Джастином Бибером!

Захватывающая новость для всех поклонников Джастина Бибера и Роберта Паттисона. Известный юнный певец Джастин Бибер преложил актеру фильма “Сумерки” Роберт Паттисону записать вместе саундтрек к фильму “Затмение”. Мы знаем, что Роберт тоже музыкально одарен, он согласился спеть дуэтом с поющей сенсацией, Джастином. Дуэт будет сотрудничать над песней Once Bitten, музыку к которой написал наставник Джастина, Ашер.

вот это новость, звезда в шоке   :D  , будем ждать с нетерпением  :flag:  + за инфу

0

172

ХиМеРа! написал(а):

вот это новость, звезда в шоке   :D

:D

ХиМеРа! написал(а):

будем ждать с нетерпением  :flag:  + за инфу

:jumping:

+1

173

Cucu la Praline? написал(а):

Роберт Паттисон собирается спеть дуэтом с Джастином Бибером!
            Захватывающая новость для всех поклонников Джастина Бибера и Роберта Паттисона. Известный юнный певец Джастин Бибер преложил актеру фильма “Сумерки” Роберт Паттисону записать вместе саундтрек к фильму “Затмение”. Мы знаем, что Роберт тоже музыкально одарен, он согласился спеть дуэтом с поющей сенсацией, Джастином. Дуэт будет сотрудничать над песней Once Bitten, музыку к которой написал наставник Джастина, Ашер.

дааа вот так новость)))что интересно у них получится? :shine: да будем ждать)

0

174

В последнее время малыш Джастин шокирует своих преданных фанатов.Якобы роман с его партнершей по съемочной площадке Jasmine Villegas смутил юных поклонниц Бибера и те,как и в случаи с Ким Кардашиан,посылали бедной девчонке угрозы о смерти.
“Я хорошо помню тот день.Я как всегда решила посмотреть свой аккаунт на Twitter и там увидела много обидных писем от фанатов Джастина и были даже угрозы о смерти.В тот день мне сразу же выдали ещё 2 охранника.Это сейчас мне смешно,а в тот момент я была ужасно напугана.Но мы не целовались.Мы просто смотрели в заднее окно”,-говорит молодая певица и актриса.
Когда же стих этот инцидент от Бибера поступил ещё более ужасный скандал.Мало того что он засомневался в любви своих,как говорят критики,самых преданных поклонников,он ещё и подкинул свинью им,разбив в дребезг мечты девочек .Всё дело в том,что юный сердцеед признался своим близким и друзьям о том что влюбился!Это информацию журналисты британского издания “The Sun”(известного журнала о жизни звезд),узнали от близкого окружения Бибера.Особа сообщает,что последних 2 месяца Бибер так и светиться от счастья.Журналистка по имени Goanna Millery так же говорит,что обладательницей сердца Wonder ребенка,стала девочка которая проходила кастинг на роль главной героини в новом видео “U smile”.В клипе роль девушка не получила,но взамен получила такого желанного миллионами Бибера.А сыграть возлюбленную удалось актрисе Анастасия Кассар.Кто же эта загадочная девочка пока не известно.Но в ближайшем будущем,певец пообещал показать её всему миру,а пока она ещё не готова.Миллионы поклонников и поклонниц в ожидании.

+3

175

Christin написал(а):

{@=*]Когда же стих этот инцидент от Бибера поступил ещё более ужасный скандал.Мало того что он засомневался в любви своих,как говорят критики,самых преданных поклонников,он ещё и подкинул свинью им,разбив в дребезг мечты девочек .Всё дело в том,что юный сердцеед признался своим близким и друзьям о том что влюбился!Это информацию журналисты британского издания “The Sun”(известного журнала о жизни звезд),узнали от близкого окружения Бибера.Особа сообщает,что последних 2 месяца Бибер так и светиться от счастья.Журналистка по имени Goanna Millery так же говорит,что обладательницей сердца Wonder ребенка,стала девочка которая проходила кастинг на роль главной героини в новом видео “U smile”.В клипе роль девушка не получила,но взамен получила такого желанного миллионами Бибера.А сыграть возлюбленную удалось актрисе Анастасия Кассар.Кто же эта загадочная девочка пока не известно.Но в ближайшем будущем,певец пообещал показать её всему миру,а пока она ещё не готова.Миллионы поклонников и поклонниц в ожидании.

м.....будет интересно посмотреть на эдакую "идеальную девушку" Джастина)))
(если эт оправда, то я рада за него)) он так этого желал)

0

176

Werty

агась я тоже рада за него)))

0

177

я думаю что это ещё не та самая а просто очередная девушка..) думаю было б больше шумихи если б он нашёл свою идеалочку)

0

178

Christin написал(а):

{@=*]В последнее время малыш Джастин шокирует своих преданных фанатов.Якобы роман с его партнершей по съемочной площадке Jasmine Villegas смутил юных поклонниц Бибера и те,как и в случаи с Ким Кардашиан,посылали бедной девчонке угрозы о смерти.
“Я хорошо помню тот день.Я как всегда решила посмотреть свой аккаунт на Twitter и там увидела много обидных писем от фанатов Джастина и были даже угрозы о смерти.В тот день мне сразу же выдали ещё 2 охранника.Это сейчас мне смешно,а в тот момент я была ужасно напугана.Но мы не целовались.Мы просто смотрели в заднее окно”,-говорит молодая певица и актриса.
Когда же стих этот инцидент от Бибера поступил ещё более ужасный скандал.Мало того что он засомневался в любви своих,как говорят критики,самых преданных поклонников,он ещё и подкинул свинью им,разбив в дребезг мечты девочек .Всё дело в том,что юный сердцеед признался своим близким и друзьям о том что влюбился!Это информацию журналисты британского издания “The Sun”(известного журнала о жизни звезд),узнали от близкого окружения Бибера.Особа сообщает,что последних 2 месяца Бибер так и светиться от счастья.Журналистка по имени Goanna Millery так же говорит,что обладательницей сердца Wonder ребенка,стала девочка которая проходила кастинг на роль главной героини в новом видео “U smile”.В клипе роль девушка не получила,но взамен получила такого желанного миллионами Бибера.А сыграть возлюбленную удалось актрисе Анастасия Кассар.Кто же эта загадочная девочка пока не известно.Но в ближайшем будущем,певец пообещал показать её всему миру,а пока она ещё не готова.Миллионы поклонников и поклонниц в ожидании.

ооооооооого o.O
вот это новости :crazy:
остаётся очень ждать когда нам покажут эту девушку :rolleyes:
потму что думаю если джастин её и впраду полюбил и она существует :) , то он наверное настолько желает ей счастья что не хочет портить тем, показав её всем :D .......
но мы ведь подождём, да? :question:  :crazy:
кристина, + за статью! :cool:

0

179

Christin написал(а):

{@=*]В последнее время малыш Джастин шокирует своих преданных фанатов.Якобы роман с его партнершей по съемочной площадке Jasmine Villegas смутил юных поклонниц Бибера и те,как и в случаи с Ким Кардашиан,посылали бедной девчонке угрозы о смерти.“Я хорошо помню тот день.Я как всегда решила посмотреть свой аккаунт на Twitter и там увидела много обидных писем от фанатов Джастина и были даже угрозы о смерти.В тот день мне сразу же выдали ещё 2 охранника.Это сейчас мне смешно,а в тот момент я была ужасно напугана.Но мы не целовались.Мы просто смотрели в заднее окно”,-говорит молодая певица и актриса.Когда же стих этот инцидент от Бибера поступил ещё более ужасный скандал.Мало того что он засомневался в любви своих,как говорят критики,самых преданных поклонников,он ещё и подкинул свинью им,разбив в дребезг мечты девочек .Всё дело в том,что юный сердцеед признался своим близким и друзьям о том что влюбился!Это информацию журналисты британского издания “The Sun”(известного журнала о жизни звезд),узнали от близкого окружения Бибера.Особа сообщает,что последних 2 месяца Бибер так и светиться от счастья.Журналистка по имени Goanna Millery так же говорит,что обладательницей сердца Wonder ребенка,стала девочка которая проходила кастинг на роль главной героини в новом видео “U smile”.В клипе роль девушка не получила,но взамен получила такого желанного миллионами Бибера.А сыграть возлюбленную удалось актрисе Анастасия Кассар.Кто же эта загадочная девочка пока не известно.Но в ближайшем будущем,певец пообещал показать её всему миру,а пока она ещё не готова.Миллионы поклонников и поклонниц в ожидании.

ооооооооооооооо,рада за Бибю. Неужели та самая???? Ну будем ждать,верить и надеяться. Как сказал умный человек.  и что я желаю Бибсу:" Ешь,молись,люби". Хочу на неё посмотреть.Думаю она достойна. Хотя 100% достойна,если он её из стольких желающих заметил.

0

180

Christin написал(а):

{@=*]В последнее время малыш Джастин шокирует своих преданных фанатов.Якобы роман с его партнершей по съемочной площадке Jasmine Villegas смутил юных поклонниц Бибера и те,как и в случаи с Ким Кардашиан,посылали бедной девчонке угрозы о смерти.

Я в шоке но рада)
+ тебе Кристь)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1