В последнее время малыш Джастин шокирует своих преданных фанатов.Якобы роман с его партнершей по съемочной площадке Jasmine Villegas смутил юных поклонниц Бибера и те,как и в случаи с Ким Кардашиан,посылали бедной девчонке угрозы о смерти.
“Я хорошо помню тот день.Я как всегда решила посмотреть свой аккаунт на Twitter и там увидела много обидных писем от фанатов Джастина и были даже угрозы о смерти.В тот день мне сразу же выдали ещё 2 охранника.Это сейчас мне смешно,а в тот момент я была ужасно напугана.Но мы не целовались.Мы просто смотрели в заднее окно”,-говорит молодая певица и актриса.
Когда же стих этот инцидент от Бибера поступил ещё более ужасный скандал.Мало того что он засомневался в любви своих,как говорят критики,самых преданных поклонников,он ещё и подкинул свинью им,разбив в дребезг мечты девочек .Всё дело в том,что юный сердцеед признался своим близким и друзьям о том что влюбился!Это информацию журналисты британского издания “The Sun”(известного журнала о жизни звезд),узнали от близкого окружения Бибера.Особа сообщает,что последних 2 месяца Бибер так и светиться от счастья.Журналистка по имени Goanna Millery так же говорит,что обладательницей сердца Wonder ребенка,стала девочка которая проходила кастинг на роль главной героини в новом видео “U smile”.В клипе роль девушка не получила,но взамен получила такого желанного миллионами Бибера.А сыграть возлюбленную удалось актрисе Анастасия Кассар.Кто же эта загадочная девочка пока не известно.Но в ближайшем будущем,певец пообещал показать её всему миру,а пока она ещё не готова.Миллионы поклонников и поклонниц в ожидании.