Новости 0.1
Сообщений 161 страница 170 из 994
Поделиться1622010-10-01 15:07:23
Джастин Бибер ранил сердце сестры Майли Сайрус !
Очевидно, не только так называемые 'Beliebers' были единственными, затронутыми фотографиями, сделанными на прошлой неделе, на которых Джастин Бибер поцеловал Жасмин Вильегас в машине в Венеции, Калифорния, но также и оказал влияние на людей, которые знают его.
Ноа Сайрус, младшая сестра молодой суперзвезды Майли Сайрус, также выразила ее разочарование Джастином Бибером после того, как фотографии были показаны с поцелуем с Жасмин Вильегас.
Через его аккаунт в Twitter Ноа Сайрус выразила разочарование, и какой стресс сделал он его поклонникам: "Ты не знаешь кто ты, но и не знаешь, что разбил мое сердце и миллион других."
ресурс: jbspainfans
Поделиться1632010-10-01 15:23:56
Жасмин Вильегас будет с Джастином на Гавайях ?
Джастин Бибер, как известно по слухам, возьмёт свою "возможно подругу" Жасмин Вильегас на Гавайи. Источник показал: "Я предполагал пропустить наступающие концерты на Гавайях. Но Джастин не хотел, и таким образом мы сделали чтобы это случилось". Джастин сказал, что заплатит за дополнительные услуги и также будет иметь время, чтобы гулять на пляже с Жасмин.
ресурс:jbspainfans
Поделиться1652010-10-01 16:54:30
Девчёнки а вы в курсе что Джас - лунатик...(
да и рост у него всего лишь 163 см...)
о, круто...я туже лунатик (; (иногда)
мой рост 158..159 где то так вобщем
-
-
а сколько лет Нои Сайрус ?
А то по сравнению с Джастином она ооооочень низкая (:
-
-
-
А (мовшщра) что?
Джастин Бибер едит на Гаваи с ДЖасмин Велегас!? - ну почему с ней!?
не отпущу....хд
-
-
хочу.хочу себе тоже такие наушники (мой любимый цвет-тоже фиолетовы)..
ааа когда они появятся у нас, в России?
через лет 100 точно (;
не раньше ;(
Отредактировано TsymbalYulia (2010-10-01 16:56:16)
Поделиться1662010-10-01 21:42:56
о, круто...я туже лунатик (; (иногда)
мой рост 158..159 где то так вобщем
в обсуждения ! создавайте новую тему и там обсуждайте ! хотя про рост уже тема была где-то..
хочу.хочу себе тоже такие наушники (мой любимый цвет-тоже фиолетовы)..
ааа когда они появятся у нас, в России?
через лет 100 точно (;
не раньше ;(
сомневаюсь, что вообще появятся. ладно, тему не зафлуживаем... а то потом новостей не отыскать будет.
Поделиться1682010-10-04 22:36:01
оставил на Twitter сообщение, как он любит Африку.
я её тоже люблю
Очевидно, не только так называемые 'Beliebers' были единственными, затронутыми фотографиями, сделанными на прошлой неделе, на которых Джастин Бибер поцеловал Жасмин Вильегас в машине в Венеции, Калифорния, но также и оказал влияние на людей, которые знают его.
Ноа Сайрус, младшая сестра молодой суперзвезды Майли Сайрус, также выразила ее разочарование Джастином Бибером после того, как фотографии были показаны с поцелуем с Жасмин Вильегас.
Через его аккаунт в Twitter Ноа Сайрус выразила разочарование, и какой стресс сделал он его поклонникам: "Ты не знаешь кто ты, но и не знаешь, что разбил мое сердце и миллион других."
ооооооу
Джастин Бибер, как известно по слухам, возьмёт свою "возможно подругу" Жасмин Вильегас на Гавайи. Источник показал: "Я предполагал пропустить наступающие концерты на Гавайях. Но Джастин не хотел, и таким образом мы сделали чтобы это случилось". Джастин сказал, что заплатит за дополнительные услуги и также будет иметь время, чтобы гулять на пляже с Жасмин.
ну нифига себе
это наверняка пиар!
The Monster брэнд и beat by Dre создали новые модели наушников, и канадский Джастин Бибер работал с одной из моделей. Наушники JustBeats Bieber - диапазон цен за 120$. Наушники фиолетовые (любимый цвет Джастина), и первоначально поступят в продажу в США.
клёвые*
хочу ......
За 3 дня новый клип Джастина "U Smile" просмотрели около полтора миллиона человек !!!
класс
Поделиться1692010-10-06 12:39:08
Майли Сайрус не заинтересована в музыке Бибера.
Хотя многие подростки без ума от Джастина Бибера, 17-летняя Майли Сайрус призналась, что не слушает его музыку. Когда она встретила его на MTV во время премьеры в Лос-Анджелесе её фильма “Последняя Песня” в Голливуде 25 марта, она заявила она что предпочитает Курта Кобейн.
“Я не должна быть его фанаткой. Я не слушаю такую музыку ", так сказала певица Диснея, которая пришла на премьеру вместе со своим бойфрендом актёром Лаямом Хемсвортом. "Мне нравится Курт Кобейн.Он является ,как моя детская мечта ".
Певица, которая встретилась с 16-летним Джастином Бибером, когда они оба появились на “The View”, однако,Майли должна терпеть Джастина,потому что Ноа Сайрус является большой поклонницей Джастина.
“Моя маленькая сестра одержима Джастином и его песнями,даже на Твиттере она пишет Джастину и слушает его песни”-говорит Сайрус.
Поделиться1702010-10-06 12:40:12
Роберт Паттисон собирается спеть дуэтом с Джастином Бибером!
Захватывающая новость для всех поклонников Джастина Бибера и Роберта Паттисона. Известный юнный певец Джастин Бибер преложил актеру фильма “Сумерки” Роберт Паттисону записать вместе саундтрек к фильму “Затмение”. Мы знаем, что Роберт тоже музыкально одарен, он согласился спеть дуэтом с поющей сенсацией, Джастином. Дуэт будет сотрудничать над песней Once Bitten, музыку к которой написал наставник Джастина, Ашер.