First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 141 страница 150 из 994

141

Джастин номинирован на MTV EMA !!!

7 ноября в Мадриде состоится European Music Awards (EMA). Джастин номинирован в 3-х категориях :
- Best Male
- Best New Act
- Best Push Act

Голосуем за Джастина !!! click*

0

142

50cent критикует Джастина Бибера на Twitter !!

http://s006.radikal.ru/i213/1009/cc/209082f3c70d.jpg

50cent начал войну на Твиттере. Во вторник, 18 сентября, рэппер разместил на своём твиттере несколько сообщений против Джастина и его поклонников, которые быстро напали.

0

143

Джастин Бибер поместил телефон одного из своих фанатов в социальной сети Twitter в стремлении отомстить.

16-летний певец, насчитывающий в Twitter 4,5 миллиона поклонников, поместил там телефон Кевина Кристопика из Детройта, выдав его за свой. В комментариях Бибер написал: «Каждый может мне позвонить или отправить SMS-ку».

Сообщение быстро разлетелось по сети, его буквально расчирикали все молодые поклонники и поклонницы Джастина. К тому времени, когда администраторы сети убрали номер из записей, несчастный Кевин был уже завален звонками и сообщениями.

Считается, что исполнитель хита Baby специально оставил ложное сообщение в отместку за то, что Кевин взломал на Twitter страницу Райана Батлера, близкого друга певца, и таким образом получил доступ к номеру телефона звезды.

27 июля Кевин «чирикнул» в сети о том, что взломал страницу Райана и получил телефон Джастина.

Кевину не осталось ничего другого, как удалить свой аккаунт из Twitter. Перед этим он успел оставить несколько раздраженных сообщений. Например, такое: justinbieber is a d**k. («Джастин Бибер – п**»).

Однако этот инцидент ничего не изменил в отношении подростка к самому Биберу, он по-прежнему остается его поклонником.

«Я все еще люблю его, но это (история с телефоном) было так низко», - признается он.

В заключение приведем вам ученую сказку Феликса Кривина под названием «Физический закон», более известный как «Закон Ежа-Суслика». Если кому-то доведется найти книги этого автора, покупайте, не раздумывая, это настоящая философия, изложенная в юмористической и очень доходчивой форме. А сказка - вот она:

Великие открытия совершаются чисто случайно. Чисто случайно встретились в лесу Еж и Лев. — Приготовься, Еж, — говорит Лев, — сейчас я тебя ударю. Приготовился Еж: свернулся клубком, не поймешь, где у него душа, а где пятки. Лев размахнулся и — хлоп! В чем дело? По всем расчетам Ежу бы на три метра отлететь, а он отлетел только на полтора. А на остальные полтора отлетел Лев. Да и этих метров показалось ему мало: поджал хвост — и ходу! «Интересное явление, — подумал Еж, — надо будет его проверить!» Стал он проверять, как полагается в научном исследовании. Делал опыты и на волках, и на медведях. Все подтвердилось: чем сильнее удар, тем дальше зверь отлетает. Вот так Еж и открыл закон: ДЕЙСТВИЕ РАВНО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ

Это было великое научное открытие. До сих пор в лесу только действовали, а противодействовать никто не решался. Теперь же все воспрянули духом. Зайцы, бобры, суслики — всякая лесная мелкота повылезла из своих нор, прет прямо на Льва. — А ну, — говорит, — ударь! Начал Лев ударять. Народу перебил — глядеть страшно. — Это не по закону! — возмущается мелкота. — По закону действие равно противодействию! Ударяет Лев. Ему наплевать на законы. И тут нашелся один Суслик. Подытожил все опыты и — дополнил закон Ежа: ДЕЙСТВИЕ РАВНО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ — ЭТО ФИЗИЧЕСКИЙ ЗАКОН, НО ТАМ, ГДЕ ДЕЙСТВУЕТ ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА, ФИЗИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ БЕЗДЕЙСТВУЮТ. В науке этот закон известен под именем закона Ежа — Суслика.

А у русских на этот счет есть поговорка: Как аукнется – так и откликнется.

0

144

Селена Гомес, которую мы пока с осторожностью относим к разряду звезд, поскольку ей еще предстоит доказать свою состоятельность на актерском и музыкальном поприще, все же имеет в своем характере черты, определенно необходимые любой звезде – твердость и чувство собственного достоинства.

Так, недавно Селена, выступая на концерте вместе с Джастином Бибером, отказалась снять туфли на высоких каблуках, которые смущали певца в силу его небольшого роста.

Если заводить журнал под названием "Люди, которых мы никогда не встречали, но могли бы уважать", то Селену Гомес в него, похоже, можно заносить смело.

Гомес, которая снялась в фильме "Рамона и Бизус", вышедшем на экраны в марте этого года, выступая дуэтом с Бибером, не согласилась ради его комплексов нарушить свой наряд, предполагающий наличие туфель на высоких каблуках.

"Я сказала, что не собираюсь снимать каблуки. Ты – коротышка. Вот и привыкай к этому. Хотя, если честно, он еще растет", - призналась Селена. Последняя фраза также выдает в ней возможную будущую звезду: великодушие – это по-королевски.

0

145

TsymbalYulia написал(а):

только ведущая..кака!!! потому что она всех звезд обсерала, в том числе и нашего любимого джастина! так и хотелось ее убить!

Подтверждаю!!!!  это возмутительно, и как для них это было ещё и смешно?  :dontknow:  ужаааас

0

146

ХиМеРа! написал(а):

TsymbalYulia написал(а):
только ведущая..кака!!! потому что она всех звезд обсерала, в том числе и нашего любимого джастина! так и хотелось ее убить!Подтверждаю!!!!  это возмутительно, и как для них это было ещё и смешно?    ужаааас

ага* ты тож смотрела!
все ведущая плохая, мы обиделись хд!

0

147

ДЖАСТИН БИБЕР - ВСЕ ЕЩЕ ОДИНОКИЙ ПОДРОСТОК

Все шутки Ким Кардашmьян в стороне, Джастин Бибер – все еще одинокий подросток.

“Я один,” сказал Бибер, 16, PEOPLE на церемонии MTV music video awards в воскресенье. “Я вроде присматриваюсь, но я стараюсь оставаться одним.”

Даже при том, что подруга не приоритет для поп-звезды, он все равно знает чего он хочет.

“Идеальная девушка должна быть забавной, чтобы могла заставить меня смеяться,” говорит Бибер. “И та, у которой есть милые глаза и милая улыбка.”

Но прежде всего остального, певцу “Baby” нужен, кто-то, кто сможет пройти тест его мамы.

“Моя мама даже не хотела ,чтобы я встречался с девушкой, но это не сработало,” говорит он, добавляя, что он “определенно” хочет кого-то привести домой маме.. типа девушки.

0

148

ДЖАСТИН БИБЕР ОБЛИЛ ВОДОЙ ПОЛИЦЕЙСКИХ ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ

Юный поп-кумир всех тинейджеров мира — Джастин Бибер едва не попал в полицейский участок.
Перед своим выступлением в Балтиморе певец решил немного развлечься. Спрятавшись в грузовике с аппаратурой, он швырнул несколько резиновых баллонов с водой в полисменов, которые следили за порядком на концерте, сообщает издание E! Online.

От справедливого гнева залитых водой полицейских, Джастина спасла лишь красноречие его охранника. Бодигард вышел навстречу стражам порядка и убедил их не выдвигать никаких обвинений юному хулигану. Впоследствии представитель полиции назвал поведение Бибер “недопустимой”, но согласился замять инцидент.

0

149

ДЖАСТИН БИБЕР ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ В ГОСТИНИЦЕ!

В прошлом месяце Джастину Биберу пришлось отменить несколько концертов, потому что он страдал от ангины. Между тем, выяснилось, что истинной причиной было истощение Джастина. Оказалось, что две недели назад, Джастин потерял сознание в своей комнате.

Мальчик был исчерпан, от постоянной работы. около 22 часов вечера, когда он уже был должен лечь в постель, как вдруг почувствовал слабость, потерял сознание и упал на пол.

В настоящее время мальчик не хочет разочаровывать своих поклонников, и удает, что все хорошо. Джастин улыбается всем, но еще очень слаб. Джастин не слушает рекомендации врачей, которые предлагают ему долгого перерыва.

0

150

Фото Джастина Бибера

http://bieberworld.ru/_nw/11/94624152.jpg

В давнем интервью Джастина Бибера спросили может ли он прокоментировать это фото на экране?Как только фото появилось на экране Джастин немного завозился и начал ёрзать на стуле.Была минута молчание после которого Джастин немого поморгал и покраснев и еле выдавив из себя слова сказал:
“Простите ,но я не могу прокоментировать эту фотографию так как мне неудобно говорить как и из-за чего всё это произошло”ответив он перевёл разговори на другую тему.

Возможно это фотошоп. Есть еще одна фотография. Но я не выложу ее.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1