First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 131 страница 140 из 994

131

Ашер обеспокоен изменениями голоса Джастина

http://s44.radikal.ru/i104/1009/18/f997d07188b7.jpg

R&B певец Ашер призвал поп-сенсацию Джастина Бибера сделать так, чтобы его голос не менялся, во время того как он растет и становится взрослым.

Как известно, Ашер - наставник Джастина Бибера, они встретились в 2008 году. А теперь, певец предупредил подростка, что он должен заботиться о себе.

"Мы предпринимаем шаги, чтобы убедиться, что он не теряет способность достигать высокие ноты. Так он действительно должен заботиться о себе", - Ашер рассказал Daily Star.

Дело настолько плохо, что многие его поклонники также начинают замечать изменения. Так было предложено приложить все усилия, чтобы сохранить его нежный голос и ангельскую внешность гораздо дольше.

ресурс: jbspainfans

0

132

Джастин готовит новый альбом !!!

Бибер хочет больше. В 16 лет не достаточно завоевать весь мир и в настоящее время становится одним из самых успешных артистов в году. Молодой канадец признался, что хочет записать новый альбом в следующем году, что не испытывать недостатка в сотрудничестве с другими артистами. После совместной работы с Майли Сайрус, Kanye West и Ашером, Бибер старается не разочаровать своих поклонников новыми добавлениями: "Дрейк будет в новом альбоме, но я даже не уверен, кто же еще. Я буду просить Lil Wayne и если вы тоже хотите", - говорит Джастин.
Хотя идея остается, Бибер не перестаёт работать, и для его поклонников он всегда на первом месте. Так молодой человек должен работать и вылетел в Лос-Анджелес снимать новое видео, это будет его третий сингл под названием U Smile. Похоже, что Джастину нравится быть в хорошей компании, потому что это новый сингл с Джейден Смит, как это было с Never say never, в недавно выпущенной версии Karate Kid. "Я работаю над новым видео на U Smile, надеюсь, вам понравится," -  опубликовывает Джастин на Твиттере.

ресурс: jbspainfans

0

133

Джесси Маккартни пишет песни для нового альбома Джастина !!

http://s49.radikal.ru/i125/1009/05/ae1fe9466914.jpg

Джесси Маккартни сказал, что работает с Джастином Бибером в новом альбоме. "Джастин очень хороший парень, на самом деле я пишу некоторые песни для его следующего альбома".

ресурс:jbspainfans

0

134

Даже с другим голосом мы будем его любить

0

135

Sashka_cool написал(а):

Даже с другим голосом мы будем его любить

ахах по любому!
Будем с нетерпением ждать фильма и альбома))))))))))))))) Ну уж с этим фильмом не будет как с Каратэ пацанчиком....блин

0

136

кстати я смотрела по мтv music vidio avards там был джас!
и голос у него возмужал мне кажется! он там такой клевенький* ему статуэтку вручили (=
только ведущая..кака!!! потому что она всех звезд обсерала, в том числе и нашего любимого джастина! так и хотелось ее убить!

0

137

Me + You написал(а):

Джастин в "The ellen show" !!
Восьмой сезон американского "The Ellen Show" представил известный Эллен ДеДженерес, будет выпущен в понедельник 13 сентября, где будут участвовать специальные гости: Katy Perry, Justin Timberlake, Usher и Justin Bieber, приглашенные 3-й раз в рамках программы.

ну и где он!???

0

138

TsymbalYulia написал(а):

ну и где он!???

убавьте,пожалуйста, восклицательные и вопросительные знаки, ок ?!

значит ещё не появился ! или не нашли !

0

139

Me + You написал(а):

убавьте,пожалуйста, восклицательные и вопросительные знаки, ок ?!
значит ещё не появился ! или не нашли !

прошу прощение.  :blush:
извени полин, не обижайся(:
я же не то чтоб кричала, а хотела спросить кто нибудь уже видел или нет? воть... :dontknow:

0

140

TsymbalYulia написал(а):

прошу прощение.  :blush:
извени полин, не обижайся(:

да забей..

TsymbalYulia написал(а):

кто нибудь уже видел или нет?

вроде никто ещё не отписывался, что видел и т.п.
ждём.
если появится - обязательно опубликуем.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1