First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 121 страница 130 из 994

121

Me + You написал(а):

У Джастина около 5 миллионов фанатов на Твиттере !!!
Вау !! 5 миллионов фанатов ! это много ! Об этом сегодня написал Джастин на Твиттере :

5 MILLION strong and growing!!! Greatest fans in the world!!! THANK U!!! Together We are just getting started

вау............ :O

0

122

Джастин борется с ненавистниками !!!

http://s001.radikal.ru/i194/1009/aa/b1bf51a70372.jpg

ресурс:j-bieber

0

123

Джастин в "The ellen show" !!

Восьмой сезон американского "The Ellen Show" представил известный Эллен ДеДженерес, будет выпущен в понедельник 13 сентября, где будут участвовать специальные гости: Katy Perry, Justin Timberlake, Usher и Justin Bieber, приглашенные 3-й раз в рамках программы.

Видео можно посмотреть в этой теме Интервью

0

124

«Джастина просто рвут на части, да и сам он стремится все успеть, и сейчас он, похоже, находится на грани полного нервного срыва», - рассказал источник из его окружения.

«Он испытывает феноменальный стресс ... и в один совсем не прекрасный момент, бедный мальчик рухнул от усталости. Если он не побережет себя, то успех его просто уничтожит», - добавил он.

Недавно и сам Джастин пожаловался, что устал от кричащих и визжащих фанатов.

«Просто поговорите со мной. Спросите меня, как дела. Представьтесь, а не вопите: «Джастин! Джастин! Джастин! Можно с тобой сфотографироваться?» И, пожалуйста, не подходите ко мне, когда я ем», - умоляет он.

«Понравилось бы вам, если бы я пришел в ваш дом и начал фотографировать вас за едой? Я ненавижу это», - буквально стонет юная знаменитость.

Кстати, не исключено что уже сегодня он получит одну из самых престижных наград в мире музыки. Напомним, что Бибер номинирован на MTV Video Music Awards в категории «Лучший новый артист».
bieberworld.ru

0

125

Выход клипа U smile планируется на 20 сентября !!

http://s60.radikal.ru/i169/1009/c4/c3871a5a243b.jpg

Вчера был записан видеоклип U smile. Выход на экраны примерно 20 сентября.

больше фото в теме click

0

126

Джастин не перестаёт улыбаться

После получения награды как "Лучший новый исполнитель", Джастин написал на Твиттере:

http://i082.radikal.ru/1009/e9/411439685003.jpg

0

127

3D фильм Джастина и дата выпуска !

Наконец, дата выпуска 3D фильма примерно известна. По данным Deadline Hollywood, Paramount Pictures выбрали 11 февраля на премьеру пока не названного фильма Джастина Бибера.

Фильм с директором "Шаг вперед 3D" Джон Чу, который недавно описал фильм: "Это фильм для своих поклонников, фильм для людей, которые не знают, и у нас будет история, откуда он пришел. " Джон также добавил: "Потому что это действительно увлекательный рассказ и имеет много общего с нашим типом цифрового образа жизни теперь он был в состоянии сделать то, что корпорации пытаются сделать сейчас, чтобы использовать YouTube и даже не знаю, что с ним делать. Еще, это очень хорошая история для нашего времени ".

+1

128

ахах)
круто! будем ждать..)

0

129

ага....быстрей бы уже...
будем ждать с нетерпением*

0

130

Me + You написал(а):

11 февраля

хоть бы было так, а то чё то меня сомнения берут, что всё успеют.... а то потом возьмут и перенесут, тьфу тьфу тьфу не дай бог   :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1