First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1

Новости 0.1

Сообщений 91 страница 100 из 994

91

J-J_Wale написал(а):

какая на фиг настя? у него я..ахахах) кариша тоесть!

ахаха чёт я не врубилась!?чё з настя?

0

92

Vиvа написал(а):

ахаха чёт я не врубилась!?чё з настя?

из сна..)

0

93

J-J_Wale написал(а):

из сна..)

ахаха её ужее настя зовут ахахаха

0

94

Vиvа написал(а):

ахаха её ужее настя зовут ахахаха

да, но это в проошлом! ахаах)
тетерь кариша..ахах)
тоесть я..ахах)
о Оксана это так, для прикрытия! и хватит палить меня! и флудить тоже :D

0

95

vi chto obo mne?

0

96

nastenka_keskin написал(а):

vi chto obo mne?

типо ты ему приснилась, а со мной он встречается..аххах)

0

97

J-J_Wale написал(а):

типо ты ему приснилась

nu ne nado nado mnoy izdevatsa

0

98

1)Джастин Бибер $ 100 миллионов в банке, но он до сих пор не может найти девушку. Джастин получает пособие в размере $50 день. Джастин сказал, "Моя мама хочет, чтобы я научился быть очень разумным с моими деньгами. Если я сохраню [мой] пособие на неделю, то у меня будет несколько сотен баксов, я могу потратить эти деньги на что-то особенное." А насчет девушки Джастин говорит "Cheryl Cole мой тип. Она реально горячая. Если бы я был старше я бы с ней встречался. Я слишком маленький. It sucks."

2)Джастин Бибер хочет пригласить Кэти Перри и Шерил Коул на ужин, чтобы те дали ему уроки любви.

Недавно юный певец признался, что красота Коул его просто поражает, а идеальная женщина, в его представлении, это некое сочетание Коул и Перри.

Бибер, который также искренне говорит, что ищет подругу, хочет, чтобы обе потрясающие певицы помогли ему в этом деле, дав советы о том, как следует ухаживать за красивыми женщинами.

Вот, что он сам сказал в беседе с корреспондентом британской газеты Sun:

«Шерил Коул и Кэти Перри - две из самых горячих девушек в мире, при этом они совершенно нормальные, забавные и не заносчивые. Если бы я был на несколько лет старше, то именно за такой девушкой я хотел бы ухаживать. Но мне нужна младшая версия Шерил и Кэти – а смесь их обоих была бы просто сногсшибательной».

«Может быть, они могли бы выступить для меня чем-то вроде наставниц и объяснить, как нужно ухаживать и как понять, что девушка хорошая. Хотя мне немного страшновато, я хотел бы пригласить их двоих на ужин, чтобы они по секрету рассказали мне лучший способ завоевания таких женщин, как они".

Это, что называется слова из первых уст, а молва говорит о том, что Джастин Бибер уже положил глаз на свою ровесницу, ее имя – Селена Гомес. Показательно, что и малышка Гомес признавалась в одном из последних интервью, что хотела бы иметь хорошего парня. Возможно, даже небольшой рост Бибера тут не помеха. Подождем, как будут развиваться события

3)Джастин Бибер любит леди и не стесняется выражения его восхищения подобными Киму Кардашиану, Бейонсе и Рианне, но теперь кажется, что 16-летняя поп-звезда сокрушительна на другой красоте: Эмма Уотсон.
В недавнем интервью с Солнцем JB признает, что он счастлив разделить еду и провести некоторое время со звездой Гарри Поттера. “Я хотел бы вынуть ее на обед,” говорит он. “Было бы замечательно, если она могла бы дойти до одного из моих концертов, тогда мы могли бы болтаться впоследствии.”

Походит на большую дату! Но это не международный статус суперзвезды Эммы, у которого есть трепещущее сердце Джастина; канадский певец привлечен к тому, как студент Брауна хочет жить ее жизнью. “Я люблю факт, она – одна из крупнейших кинозвезд женского пола, но хотела возвращаться в колледж,” добавляет он. “Это показывает, что она действительно основана и нормальна.”

Но есть только одна небольшая проблема – у Эммы уже есть друг рок-звезды, однажды ночью Только певец Джордж Крэйг, которого она встретила на наборе ее фотоснимка Барберри. Она даже играла главную роль в его, ‘Скажите, что Вы не Хотите Это’ музыкальное видео. О хорошо, на следующем, Bieb.
Джастин Бибер сказал на интервью в одном из журналов что хочет увидеться с звездой знаменитого фильма Гарри Поттер.

http://vkontakte.ru/club10917434
Джастин:Я хочу пригласить ее на ужин. Было бы здорово, если бы она смогла прийти на мои концерты, мы могли бы провести время вместе позднее. Мне нравится тот факт, что это один из самых больших женщин звездами кино, но она предпочла вернуться к учебе.
Для информации, Эмма действительно следует учиться в знаменитый Университет Брауна в США.

4)При этом поющий мальчик предлагает сделку "баш на баш". В качестве платы за урок он готов дать частный концерт всему клану Бекхэмов и их друзьям, которые являются поклонниками Бибера. Шоу с песнями и плясками в обмен на некоторые футбольные трюки от "золотой бутсы" Англии – звучит заманчиво!

"Я уверен, что он сделает все, чтобы осчастливить своих сыновей, и если я их любимый артист, то с удовольствием приду и дам частный концерт на частной вечеринке в доме у Бекхэмов. Все, что я хотел бы попросить взамен – выйти на часик во двор, чтобы он (Дэвид) поучил меня всем этим умопомрачительным вещам, которые он вытворяет с футбольным мячом", - признался Бибер.

Часовое пинание мяча в собственном саду в обмен на частный концерт одной из новомодных звезд? Нам сделка представляется вполне справедливой.

Кстати, не секрет, что Джастин прекрасно управляется с мячом. Кто знает, а вдруг талантливый подросток подбросит в копилку футбольных приемов Бекхэма парочку финтов?

5)

+1

99

Журнал Glamour опубликовал очередной рейтинг самых сексуальных мужчин 2010 года. Сенсацией стало то, что на одном из высших мест оказался мальчик в возрасте 16 лет. Джастин Биббер – поп-певец из США – очень понравился опрашиваемой аудитории.

В итоге он оказался на 7-м месте. Первые места достались главным героям фильма «Сумерки» – Роберту Паттинсону и Тейлору Лотнеру. На 3-м месте – Иэн Сомерхолдер из сериала «Дневники вампира». 4-е и 5-е места – у Ксавьера Сэмюэла и Келлана Латса, которые также играют в этом сериале
http://vkontakte.ru/club16298375

Отредактировано J-J_Wale (2010-08-24 16:58:55)

+2

100

J-J_Wale написал(а):

Журнал Glamour опубликовал очередной рейтинг самых сексуальных мужчин 2010 года. Сенсацией стало то, что на одном из высших мест оказался мальчик в возрасте 16 лет. Джастин Биббер – поп-певец из США – очень понравился опрашиваемой аудитории.
В итоге он оказался на 7-м месте. Первые места достались главным героям фильма «Сумерки» – Роберту Паттинсону и Тейлору Лотнеру. На 3-м месте – Иэн Сомерхолдер из сериала «Дневники вампира». 4-е и 5-е места – у Ксавьера Сэмюэла и Келлана Латса, которые также играют в этом сериале
http://vkontakte.ru/club16298375

мммм +те!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.1