я что то таких хз))XD
из Украинской Фабрики Звёзд-3
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Кто вам нравился до Джастина?!
я что то таких хз))XD
хи, мне Борисенко как то не очень. Вот Шуринс и Матиас-это да)))))Но До Дужушки Лоу им как до Киева рачки
а ну я ж откуда могла посмотреть?)XD..вот))
Maksim, Настя Задорожная. Максим нормално и сейчас иногда слушаю, но Задорожная
мне раньше Аврилка нравилась очень.))))
а теперь толька Джастин)))))
я наверное не смогу перечислить тех кто нравился и те кто сейчас , потому что список почти не изменился!
но кем я не заинтересована сейчас, это Анастеэйшей!
Кто Был вашим кумиром до того как вы услышали джастина??
А у меня вот например Джастин не кумир, мои кумиры это SUM 41! я их обожаю...
ХиМеРа!
а Джастин кто?)
да у меня как то тоже..он не кумир..
Просто мальчик мечта^^
Мне до Джастина безумно нравилася група ТонкаяКраснаяНить.Приавда я их до сих пор слушаю но и Джастина))))))))))))))))00
фу ранетки!!!!!я их терпеть не могу что самое ужасное в классе 3 я их слушала но сейчас уж 7 и я рада что сериал кончился иль...нет?! До джаса я слушала кэти перри i kissed girl!!!НУ по моей аватарке видно что я ее слушаю...ахаахи и я слушала Jonas
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Кто вам нравился до Джастина?!