First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

Я их раньше обожала и даже немецкий учила (првда так и не доучила XDD) Правда они уже не такие как раньше %))

0

22

Я раньше от них просто тащилась!!!!!  [взломанный сайт]  А сейчас как то пофиг на них)))

0

23

*прохожу мимо* А мне они как-то всегда были параллельны! :)

0

24

Я тоже раньше тащилась по ним.... скупала всё с ними что видела,  но потом я поняла , что их творчество это не моё... так что теперь я их не слушаю...

0

25

Они классные! :shine: А последний альбом вообще супер! :cool:  Они изменились и мне это нравится! :flirt:  Все поменяли причёски! Я с ними общалась по интернету, в чатах разных! :jumping:  А потом у них не было времени, выпускали альбом! :)  Вот может сейчас опять спишемся! :writing:
Кстати в интернете очень много людей, которые выдают себя за них и много за каких звёзд! :yep: Поэтому лучше пользоваться проверенными страницами! :)  Поддельные можно раскусить сразу! :shine:

0

26

а мне не нравились никогда. разве что причёска била)

0

27

Оу...больная тема...Хд*...так по ним тащилась...эт чёто было*

0

28

Всегда их ненавидела(без обид)...просто терпеть не могу такую музыку! :insane:  :canthearyou:  :x

0

29

Понимаю ... их музыка на любителя ... но сейчас они так изменились ... порой просто не верю что это Токи * [взломанный сайт]

0

30

Heart Program
Да, они изменились! :rolleyes:  И теперь уже не новички, а настоящие супер-звёзды! :)  Вы видели, как они отжигали на церемонии EMA в Берлине, на 20-летие падения Берлинской стены! :cool:  Даже песню специальную сочинили, для них это тоже был праздник! :flirt:  Это было круто, они наряду с такими эвёздами выступали! :jumping: :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Tokio Hotel