И так товарищи,хочу представить вашему вниманию,фильм,который поразил меня в самое сердце, фильм от которого лично у меня перехватило дыхание,фильм о легендарной личности,фильм о женщине которая для меня практически как идол, женщине,которая влюбилась всего один раз в жизни и потеряв свою любовь так до самой смерти не вышла замуж хоть и мужчин у неё было очень много,воистину легендарной женщине- Коко Шанель. Фильм «Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье, и звалась Габриэллой Шанель. Я просмотрела этот фильм на одном дыхании, боялась моргнуть, так мне было интересно.Очень захватывающий,красочый
А Одри Тоту...шикарние актриссы на эту роль они подобрать не могли. Эта женщина будто бы само воплощение француженки. хотите увидеть настоящую французкую женщину-смотрите на Одри. Она потрясающая, и блестяще справилась с этой ролью.
В общем. всем не равнодушным советую!!!!Очень и очень советую посмотреть этот фильм!!