First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!

Флудилка №32!!

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

~юлек~ написал(а):

мне он очень по внешности понравился :yep:  :crazy:
БОЖЕ МОЙ :'( ЧТО Я ГОВОРЮ :canthearyou:

Но внешность не главное!Если бы музыка нравилась!

~юлек~ написал(а):

да-да плагиат! но песни хорошие :love:
я вот сейчас сижу, говорю что у него голос лучше чем у Джастина! может это так, потому что у Джа он сломался! но сейчас я включила песни Джастина и поняла, что голос Джа мне больше нравится! он роднее для меня! он лбимый! он как наркотик! и другого мне не нужно! вот! :shine:

У меня тоже самое, просто Дэвид внес некое разнообразие в мой скучный плейлист!

0

932

BiebersFan написал(а):

Вот Дэвид! У него нос большой и уши большие, но что-то в нем есть такое хорошенькое!

я видела его фотки! да, он хорошенький, но всеже Джас для меня неповторимый! :flirt:

0

933

BiebersFan написал(а):

Но внешность не главное!Если бы музыка нравилась!

ты же меня знаешь......для меня внешность почти на первом месте!

BiebersFan написал(а):

У меня тоже самое, просто Дэвид внес некое разнообразие в мой скучный плейлист!

песни Джастина ты называешь скучными? :angry:

0

934

~юлек~ написал(а):

я видела его фотки! да, он хорошенький, но всеже Джас для меня неповторимый! :flirt:

Ну это не обсуждается!
Просто у меня теперь есть запасной Джас,если старый совсем испортится!У него-то с поведением все в норме,скромник еще тот!

0

935

~юлек~ написал(а):

ты же меня знаешь......для меня внешность почти на первом месте!

Почти...а самое первое?

~юлек~ написал(а):

песни Джастина ты называешь скучными? :angry:

Не их, вообще все кроме!Я же говорила- творчество Джаса не обсуждается, это святое!

0

936

пусть у Джастин не самый лучший на данный момент голос, но он для меня все! в нем есть что-то такое, не пойму что! он такой...мммм....конечно у Коди очень нежный голосок.........но У Джа.....короче я несмогу высказаться :D

0

937

BiebersFan написал(а):

Ну это не обсуждается!
Просто у меня теперь есть запасной Джас,если старый совсем испортится!У него-то с поведением все в норме,скромник еще тот!

это пока скромник!

BiebersFan написал(а):

Почти...а самое первое?

ну мне вот что главное в мальчике, Симпотичный чтоб был и с чувством юмора!

BiebersFan написал(а):

Не их, вообще все кроме!Я же говорила- творчество Джаса не обсуждается, это святое!

ааа...понятно :D

0

938

~юлек~ написал(а):

пусть у Джастин не самый лучший на данный момент голос, но он для меня все! в нем есть что-то такое, не пойму что! он такой...мммм....конечно у Коди очень нежный голосок.........но У Джа.....короче я несмогу высказаться :D

же говорю-Джас это привычка и это не изменить!Просто если он уже совсем нас подведет,то есть варианты кем его заменить, но я надеюсь,что заменять не придется!

0

939

~юлек~ написал(а):

это пока скромник!

Не думаю, он уже второй альбом скоро выпустит,билеты на его концерты за месяца покупают,так что давно уже мог стать придурком!

~юлек~ написал(а):

ну мне вот что главное в мальчике, Симпотичный чтоб был и с чувством юмора!

А мозги не интересуют?Или красивый дебил с чувством юмора подойдет?

0

940

BiebersFan написал(а):

же говорю-Джас это привычка и это не изменить!Просто если он уже совсем нас подведет,то есть варианты кем его заменить, но я надеюсь,что заменять не придется!

o.O о чем ты говоришь?????? ЗАМЕНИТЬ o.O это самое страшное слово :canthearyou: пусть Джастин не будет петь, но он для меня будет лучшим! это не обсуждается! ничего не хочу слушать! :sceptic:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №32!!